Перейти к содержимому

AT-15A - что за зверь???

Рекомендованные публикации

Игроки
70 публикаций
6 889 боёв
Видал его... пообщался чутка с водителем - это тестеры. Обещают скоро ввести. По флагу и цвету британская ПТ
Я мненью Вашему вращение придавал, а осью был мой детородный орган.
Игроки
1 публикация
14 510 боёв
Тоже попал со взводом таких пт. Видел как одна из них разнесла ис8 500хп и ис3 500хп в лобовой стычке. Пушка скорострельная, сносит всего по 114 хп но пробитие похоже на высоте. Что те ис8 и ис3 и по два выстрела зделать не успели... 880 единиц здоровья у пт.
Игроки
2 221 публикация
66 919 боёв
Пушка слабенькая у нее(но скорострельная),ис-8 не пробила мне ни разу,"стальную стену" получил.Я даже забил на нее-отвернул башню и стрелял по более опасным противникам,потом добил.Мне не понравилась,видел в игре несколько раз.
  • Плюс 1
Игроки
2 221 публикация
66 919 боёв
03 Ноя 2012 - 01:49 пользователь Sniper_Nike сказал:

Тоже попал со взводом таких пт. Видел как одна из них разнесла ис8 500хп и ис3 500хп в лобовой стычке. Пушка скорострельная, сносит всего по 114 хп но пробитие похоже на высоте. Что те ис8 и ис3 и по два выстрела зделать не успели... 880 единиц здоровья у пт.

скорее всего голдой стреляла,смотри мой пост предыдущий: стоял к ней лбом метрах в сорока,башню вбок повернул.

Игроки
1 404 публикации
48 375 боёв
Данный танк проходит тестирование,всю подробную информацию по нему вы получите с выходом следующего патча.
Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв

Обратите внимание на патчноутк обновлению 0.8.1:

Пользователь сказал:

Для тестирования добавлены машины (только участникам Супертеста): британский тяжёлый танк TOG-2, британская ПТ-САУ АТ-15А, французский тяжёлый танк 1945 FCM 50t, американский лёгкий танк T1E6.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...