Перейти к содержимому

бонус код

Рекомендованные публикации

Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв
02 Ноя 2012 - 21:42 пользователь Ruslan121298 сказал:

А у меня пишет "Код не может быть применен." :Smile-angry:  :Smile-angry:

Значит ты его уже активировал. А по сути, сейчас уже все нормально должно быть, когда я активировал там даже форум страшно лагал и сайт, а сейчас все нормально работает. У меня активировался через полтора часа примерно, так что ждите.

- Мама! А правда я такая страшная?
- Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте.

Игроки
31 публикация
12 045 боёв
Истерички! Че вы ноете как бабы? Вам так этот бонус код срочно сдался? Что за тупизм? Успокойтесь! Админы делают все что могут, какой понт им кидать игроков? Им выгоднее как можно скорее все это сделать. Успокойтесь и наберитесь терпения!
  • Плюс 1

Заработай на премиум акк! И тебе хорошо, и Варгеймингу

Заработай на Прем-Акк! И тебе хорошо, и Варгеймингу!

Игроки
302 публикации
19 740 боёв

Да задолбали гадить. Вы пытаетесь зайти в личный кабинет и еще 800.000 пользователей пытаются туда зайти. Он тупо не грузит.

Но конечно жалко блин. Хотел с премом покататься и накопить на арту 7 ур, а тут вот такая фигня.

Зеленая, зеленая трава.
Игроки
48 публикаций
92 614 боёв
02 Ноя 2012 - 21:47 пользователь mh1st сказал:

"Срок, в течение которого можно активировать специальный бонус-код*, продлён до 12 ноября 3:59 (МСК)." скорее, а то опоздаете и останетесь без халявы!

Ппц-да *** он нужен после 5-го.х5 только на выходных. У меня даже в личный кабинет не заходит.

Игроки
9 публикаций
4 970 боёв
Ввел бонус код,первй раз пришел отказ:типа сервер перегружен,попробуйте позже.Ввел второй раз,пишет Вы исчерпали лимит ввода.Зашел в игру,минут через 20-30 пришло сообщение о активации кода.
Игроки
5 публикаций
58 638 боёв
02 Ноя 2012 - 21:28 пользователь himik_od_ua сказал:

Рассказываю, в первый и последний раз. Заходите в личный кабинет, открывается страница с различными функциями управления аккаунтом, там будет раздел - Активировать бонус код, нажимаете на него, появляется окошко ввода кода. Туда его и вводите. Потому что в выпадающем списке на главной странице модуль не работает

для тех кто в танке-в личный кабинет зайти невозможно
Игроки
54 публикации
20 205 боёв
Хотелось бы услышать мнение админов сайта по данной проблеме. А то тишина как бэ не воодушевляет.
Игроки
1 публикация
91 781 бой
Люди! По поводу личного кабинета: лолблюсь туда 4-й час, ничего не могу добиться. Понятно что на выхдные премиум всем охота. Но так без объяснения не пускать - это как-то плохо пахнет... Кидаловом. :Smile_confused:
Игроки
184 публикации
93 774 боя
Месяц мозг выносили этим джойстиком.  А в качестве приза получили невозможность зайти в кабинет и очереди на сервера.
Игроки
97 публикаций
32 330 боёв
02 Ноя 2012 - 21:47 пользователь mh1st сказал:

"Срок, в течение которого можно активировать специальный бонус-код*, продлён до 12 ноября 3:59 (МСК)." скорее, а то опоздаете и останетесь без халявы, времени осталось совсем мало

да *** на эту халяву, прем сам беру постоянно на месяц, так что эти 3 дня према не усрались! А вот 5х без према снимать- это писец! Уже б давно сам купил. Дак ***, вот. Столько подобных тем за сегодня было, а кто-нибудь слышал от разработчиков хоть что, исправляют или нет?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...