Перейти к содержимому

бонус код

Рекомендованные публикации

Игроки
93 публикации
56 926 боёв
02 Ноя 2012 - 22:00 пользователь Marchesoif сказал:

ЗАДОЛБАЛ! Читай форум продлили уже..

продлили да не х5 за победу, она так же до 5 числа! а многим надо снять сегодня...
Игроки
629 публикаций
14 377 боёв
02 Ноя 2012 - 22:00 пользователь Marchesoif сказал:

ЗАДОЛБАЛ! Читай форум продлили уже..

Мне *** что там продлили СЕЙЧАС НУЖЕН!!!!
Игроки
423 публикации
64 667 боёв
02 Ноя 2012 - 21:28 пользователь himik_od_ua сказал:

Рассказываю, в первый и последний раз. Заходите в личный кабинет, открывается страница с различными функциями управления аккаунтом, там будет раздел - Активировать бонус код, нажимаете на него, появляется окошко ввода кода. Туда его и вводите. Потому что в выпадающем списке на главной странице модуль не работает

Что ты рассказываешь??? В личный кабинет войти нельзя. Нет такой возможности. Полный трындец сегодня...
  • Плюс 1
Игроки
17 публикаций
98 008 боёв
Вот потому и не можете зайти,раз любуютесь часами на "колесо","крутящуюся *****",как и тысячи таких же оленей!
Игроки
3 публикации
20 403 боя
Я с ВАМИ полностью согласен,я голосовал,голосовал хотел бонус код мне фигу,только колесо крутится,Да в последнее время игра вылетает
  • Плюс 1
Игроки
36 публикаций
13 670 боёв
Кароче кидалово и всё!Люди поиграть хотят...а они относятся...фигово(мягко скажем..)(плюсуйте если так) :Smile_sceptic:  :Smile_sceptic:  :Smile_sceptic:
  • Плюс 5
Игроки
629 публикаций
14 377 боёв
02 Ноя 2012 - 22:03 пользователь Ezusal89 сказал:

ла, ла, ла... просто разрабам  *** от того что кто-то что-то получит бесплатно. пообещали ла-ла-ла, но не сказали на какое время обещанное....  люди старались, голосовали, тратили свое время (не 3 дня, не неделю...) чтобы сделать хорошо и разрабам и себе. и тут на тебе... мало того что обещанное оказалось каплей в море (всего 3 дня), да еще и откровенно бреют. а че, все грамотно... нате вот, берите, мы даем что обещали, только сначала сумейте войти и активировать. тьфу...  больше ни разу не проголосую.

+ Могли уже не поскупится и для такого события акцию Х5 и т.д скажем на месяц сделать и прем бесплатный на 7 дней, а такие акции они и на новый год делают и на другие праздники ничего особенного(((
Игроки
57 публикаций
13 692 боя
Интересно, это только у меня все работает нормально?Только что пришел с работы, открыл страницу WOT, без проблем зашел в личный кабинет, и с первого раза активировал бонус код...
Игроки
303 публикации
28 876 боёв

Не могу зайти в кабинет... Какой смысл от дарения прем-акаунта, если применить его нельзя?

Эх, картошка-картошка...

Игроки
6 публикаций
38 974 боя
02 Ноя 2012 - 22:12 пользователь vektor_z сказал:

Интересно, это только у меня все работает нормально?Только что пришел с работы, открыл страницу WOT, без проблем зашел в личный кабинет, и с первого раза активировал бонус код...

я с обеда не могу зайти
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...