Перейти к содержимому

бонус код

Рекомендованные публикации

Игроки
235 публикаций
30 202 боя
Что за ерунда сколько можно. Я думал уже к вечеру всё уладится, так вот нет же хочу ввести бонус код а мне пишет "сервер временно не доступен попробуйте позже". Так вот разработчики когда же будет доступен сервер???
  • Плюс 27
Бета-тестеры
752 публикации
14 274 боя

Да все уже работает, я уже активировал, просто жди.

Обязательно активировать нужно в личном кабинете!

Изменено пользователем Mixa9535
  • Плюс 2
ЛОЖИТЬСЯ СПАТЬ:
+ твой организм отдохнет
+ под одеялом тепло и уютно
+ мягкая подушка
- в тебе просыпается великий философ и мыслитель
Игроки
134 публикации
34 998 боёв
Рассказываю, в первый и последний раз. Заходите в личный кабинет, открывается страница с различными функциями управления аккаунтом, там будет раздел - Активировать бонус код, нажимаете на него, появляется окошко ввода кода. Туда его и вводите. Потому что в выпадающем списке на главной странице модуль не работает
  • Плюс 5
Игроки
235 публикаций
30 202 боя
02 Ноя 2012 - 21:27 пользователь Mixa9535 сказал:

Да все уже работает, я уже активировал, просто жди.

Обязательно активировать нужно в личном кабинете!

Нет всё равно не могу((
  • Плюс 4
Игроки
235 публикаций
30 202 боя
02 Ноя 2012 - 21:28 пользователь himik_od_ua сказал:

Рассказываю, в первый и последний раз. Заходите в личный кабинет, открывается страница с различными функциями управления аккаунтом, там будет раздел - Активировать бонус код, нажимаете на него, появляется окошко ввода кода. Туда его и вводите. Потому что в выпадающем списке на главной странице модуль не работает

Спасибо помогло :Smile_blinky:
  • Плюс 1
Игроки
40 публикаций
14 630 боёв
02 Ноя 2012 - 21:28 пользователь himik_od_ua сказал:

Здесь был вопрос не как а почему ИМЕННО ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ НЕ РАБОТАЕТ! выходит ошибка о тех работах

• Плюс 1
Игроки
52 публикации
2 032 боя
ВНИМАНИЕ! Срок, в течение которого можно активировать специальный бонус-код*, продлён до 12 ноября 3:59 (МСК).
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...