Перейти к содержимому

Бонус-код

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
18 798 боёв
Надоели, хватит ныть "у меня не работает" и "ввёл код но нечего не получил" ! Подаждать не можете? Акция ещё будет идти давольно долго! Успеют ввести коды все!
  • Плюс 1
Игроки
121 публикация
16 918 боёв

Разрабы как обычно о простоволосились!)))

P.S. Народ, не парьтесь -35% игроков которые может даже и не голосовали за "World of Tanks" на ГОЛДЖОЕ воспользуются халявным премом а мы с вами будим нервно курить в сторонке. Все норм у нас на Русси всегда так было!) А разрабы то молчат как Штирлеци о проблемах на форуме и сайте...

• Плюс 3
Игроки
11 публикаций
21 956 боёв
02 Ноя 2012 - 21:18 пользователь Sergei007911s сказал:

Надоели, хватит ныть "у меня не работает" и "ввёл код но нечего не получил" ! Подаждать не можете? Акция ещё будет идти давольно долго! Успеют ввести коды все!

Умник! Все должно быть четко, а не тяп-ляп. А если не жаловатся то на вас так и дальше будут ездить.

Игроки
121 публикация
16 918 боёв

Паря! Ты не шаришь у многих по несколько аккаунтов и все хотят на всех аккаунтах прокачаться на преме!
Игроки
96 публикаций
42 278 боёв

http://cs406918.user...Yj3xEABFesQ.jpg

Нельзя просто так взять и ввести бонус- код GGWP

Изменено пользователем Sergeti
  • Плюс 3
Набор в клан BY_FS мы рады вас видеть в нашем клане):)
Игроки
273 публикации
19 584 боя

ага молчат. тоже ржу над этим

возможно разрабы сидят и тоже ржут над еами ))))

• Плюс 1
Iyrik () сказал:

ТРЕБУЮ ВОЗМЕЩЕНИЯ ПОТРАЧЕНОЙ ГОЛДЫ на технике, технические параметры которой меняются !

Подпись удалена. Ezhof.
Игроки
55 публикаций
7 902 боя
02 Ноя 2012 - 21:15 пользователь carrera888 сказал:

Не могу зайти в личный кабинет. Ни золота купить ни код активировать

02 Ноя 2012 - 21:16 пользователь mr_elfer сказал:

Я даже в профиль не могу зайти :Smile-angry:

+1
Игроки
2 публикации
2 938 боёв

Завтра к утру все наладится, а сейчас не стоет загружать сайт, сходите порубитесь в другие игры, завтра обьязательно все все получат.... :Smile_blinky: А школоте я посоветую не дожидатся и ити спатьки!

Главное терпение и выдержка!

Игроки
273 публикации
25 839 боёв

И я про тоже чё ноете??? Заходите 6 ноября после 11:00 дня всё будет прекрасно работать... А??  :Smile_teethhappy:

2_Sergei007911s: Вам копье в голову никогда не приходило?  :Smile_trollface-3:

Игроки
40 публикаций
40 496 боёв
нда ... на руси всегда так - пряник господами получен, а холопы пусть подождут. собственно удивляться надо НАМ, что мы еще удивляемся таким ситуациям. вот если они потом извиняться ХОТЯ БЫ - удивлюсь.
  • Плюс 1
Игроки
17 публикаций
44 193 боя
красиво обкакались со своей акцией,никуда не войдешь ничего не введешь = ничего не получишь. и премиум нужен людям сейчас когда скидки разные есть и опыт за победу дают 5-кратный а не потом когда-то с понедельника.а на сайте вообще никакой информации и извинений нет всем все ***..
Игроки
18 публикаций
43 047 боёв
Последний раз голосовал за проект. Больше не буду. Разрабы только ухудшают игру с каждым обновлением, проводят тех. работы и игра глючит. Лучше буду голосовать за еву или что-нить другое. В личку зайти невозможно, отписки гамноразрабов нет и не будет, в общем полная ХУ..Я! Я так понял, теперь для них в приоритете деньги, брошенные на золото и прем танки, а не улучшение игры и привлечение новых пользователей.
  • Плюс 1
Игроки
979 публикаций
42 930 боёв

На серверах 555 тысяч человек их предел 600 тысяч (по 150 на кластер) и играют а еще многие висят в очереди а они тут спорят.радуйтесь что сервера не упали.......говорил же что акцию лучше проводить в середине недели............зато может на мировой рекорд пойдут призеры как ни как..........сдается мне потому и акцию затеяли и стресс тест серверов был недели 2-3 назад как щаз помню......Серб как всегда все сделал по своему

ЗЫ: уже 560

Изменено пользователем Alkena
Игроки
55 публикаций
7 902 боя
02 Ноя 2012 - 21:22 пользователь ipboy сказал:

Ребят, к чему стока ***? Дали плюшки, а вам не нравится.

какие *** плюшки , если золота не купить , код не активировать , в лк и проф не зайти  ?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...