Перейти к содержимому

Бону-код

Рекомендованные публикации

Игроки
75 публикаций
23 534 боя

Сразу скажу что извините за баян. Вот в чем проблема я ввел бонус-код, но НИЧЕГО не пришло. Они знали что будет такой наплыв и ничего не сделали. Я думаю я голосовал зря...

З.Ы. Сори за ошибку в названии.

• Плюс 25
Игроки
482 публикации
26 361 бой
Школота негодует... Я в 12 по МСК ввел и все шик. А щас дети с улицы пришли, дяди с работы вернулись, все хотят. Имейте терпение! Код можно ввести до 10 числа!
  • Плюс 4
Игроки
159 публикаций
14 708 боёв
да ладно бы не активировался прем=))) тут в игру попасть не могу - ужо 15-мин сижу и жду очередь=))))
  • Плюс 1

С Уважением, __G_B_R__

Игроки
134 публикации
57 906 боёв
02 Ноя 2012 - 20:40 пользователь ComSED сказал:

Школота негодует... Я в 12 по МСК ввел и все шик. А щас дети с улицы пришли, дяди с работы вернулись, все хотят. Имейте терпение! Код можно ввести до 10 числа!

Продлили до 12-го 3:59 по МСК
Бета-тестеры
9 публикаций
13 636 боёв

Вообще то с обеда сайт лежит и пришедшие с дяди и школьники ничего не изменили.
Игроки
4 479 публикаций
24 694 боя
Я вас всех предупреждал перед акцией,не поверили мне,больше тыщи минусов понаставили.А теперь жрите,а я буду смеяться.хахахахаа
  • Плюс 1

Игроки
905 публикаций
35 397 боёв
А зачем голосовал за wargaming?
  • Плюс 1
Даже если в начале боя ты будешь забиваться в угол карты и просто стоять, Твой процент побед всё равно будет стремиться к 49-50%. Если он ниже-ты мешаешь команде...
Игроки
77 публикаций
22 700 боёв

это да но до 12 я не успею нафармить и купить ИС8, смысл понял?
Игроки
232 публикации
11 148 боёв
02 Ноя 2012 - 20:46 пользователь ORB_Razvedka сказал:

где этот гребанный бонус код искать , был в личном кабинете и не хера там не чего нет???

GGWP Лови

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...