specnaz34sn Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 1 641 публикация 43 312 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 02 Ноя 2012 - 15:42 пользователь zZzBlackMonkzZz сказал:Вот только не понятно,если Вы такой "неалекс" почему же пишете с другого акка?или вы стесняетесь своей основы или тоже относитесь к "алексам"? К "школоте" и "..всех каму нет 18.." отнести себя не могу в силу своего возраста.Да,я могу назвать себя гордо "халявщиком".Я не покупаю прем и невкидываю голду и не стесняюсь об этом говорить.А подобных Вам,собирающих по рублю,дабы продлить прем ещё на месяц и считающих себя супермегодонаторами,я вообще не воспринимаю.ни как игроков,ни как людей.ну если все будут играть без доната игра просто исчезнеьт так как перестанет приносить прибыль! Ссылка на комментарий
anonym_7Segq3kcVowO Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 1 307 публикаций 22 366 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 02 Ноя 2012 - 15:21 пользователь TravKAoO сказал:что личка не работает. Хоть кто то активировал бонус код?Всё работает. Личка тоже, код ввёл, всё норм, но в игру не заходил, на работе...И извиняться перед школотой и нетерпеливым быдлом я бы тоже не стал. Абсолютное большинство нормальных людей сейчас на работе, а серваки сейчас ложит именно школота! Каникулы ***... Что за народ, ну не вводится код сейчас, введётся потом, не куда он не денется. 1 Ссылка на комментарий
anonym_ebY9mnxJZFir Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 1 187 публикаций 10 405 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 02 Ноя 2012 - 15:46 пользователь UkiRito сказал:Ого, да ВЫ шутник. В 23 года быть безграмотным. Прекратите мечтать, потом помечтаете. :)) Жена, дом, машина? Ой, да ну прекратите) Я же со смеху умру.Вас на работу-то с такой грамотностью не возьмут) Размечтались. Адьес, школоло :)мне осталось только пофторитца ! мне тебя жалко - убогий Ссылка на комментарий
SlowlySleep Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 18 публикаций 24 900 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 02 Ноя 2012 - 15:21 пользователь empty1981 сказал:чел я смотрю ты умный типа. так поскажи разрабам как надо было сделать эту акцию чтоб все довольны остались???Мой IQ далек до совершенства, но я бы не делал гемморой с бонус-кодом! просто при покупке премиума на 3 дня сделать его бесплатным. Problem? 1 Ссылка на комментарий
anonym_ebY9mnxJZFir Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 1 187 публикаций 10 405 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 02 Ноя 2012 - 15:46 пользователь Lukin777 сказал:Всё работает. Личка тоже, код ввёл, всё норм, но в игру не заходил, на работе...И извиняться перед школотой и нетерпеливым быдлом я бы тоже не стал. Абсолютное большинство нормальных людей сейчас на работе, а серваки сейчас ложит именно школота! Каникулы ***... Что за народ, ну не вводится код сейчас, введётся потом, не куда он не денется.так выходные жеж братюнь ! мама разрешила поиграть подольше !!! Ссылка на комментарий
DA_HET_HABEPHO Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 46 публикаций 30 283 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 а чем вы уважаемый заслужили такую честь, как извинение персонально? вы спонсор? разработчик? учавствуете в рекламе проекта? кто вы вообще? может немного усмирите свое ЭГО? WG вам ничего не должен и ничем не обязан, как и вы ему.......надеюсь суть ясна, если нет, прочтите сначала. Ссылка на комментарий
Rezistop Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 12 публикаций 8 193 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 пипец.... я поржал читая эти темки..... а вообще я каким то фигом смог пропваться через эту "блокаду" и активировать прем...это наверно из-за того что я купил льва и злосный вг запилил мне прем вход в лк) Ссылка на комментарий
RenamedUser_3880318 Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 2 публикации 3 016 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 уберите *** этот код плииз Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 2 ноября, 2012 Разработчики 63 017 публикаций 33 917 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 02 Ноя 2012 - 15:16 пользователь _Gans007_ сказал:Наступил день долгожданной акции,но увы...И я не поныть решил что не могу ввести код,просто интересно,почему имея такие бабки,нельзя сделать все по-хорошему?И да,могли бы принести извинения хотя бы в группе в вк. Работа будет восстановлена в ближайшие сроки. Как только чуть-чуть спадёт ажиотаж на ввод бонус кодов. Немного потерпите. Закрыто. 4 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации