specnaz34sn Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 1 641 публикация 43 312 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 02 Ноя 2012 - 15:42 пользователь zZzBlackMonkzZz сказал:Вот только не понятно,если Вы такой "неалекс" почему же пишете с другого акка?или вы стесняетесь своей основы или тоже относитесь к "алексам"? К "школоте" и "..всех каму нет 18.." отнести себя не могу в силу своего возраста.Да,я могу назвать себя гордо "халявщиком".Я не покупаю прем и невкидываю голду и не стесняюсь об этом говорить.А подобных Вам,собирающих по рублю,дабы продлить прем ещё на месяц и считающих себя супермегодонаторами,я вообще не воспринимаю.ни как игроков,ни как людей.ну если все будут играть без доната игра просто исчезнеьт так как перестанет приносить прибыль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7Segq3kcVowO Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 1 307 публикаций 22 366 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 02 Ноя 2012 - 15:21 пользователь TravKAoO сказал:что личка не работает. Хоть кто то активировал бонус код?Всё работает. Личка тоже, код ввёл, всё норм, но в игру не заходил, на работе...И извиняться перед школотой и нетерпеливым быдлом я бы тоже не стал. Абсолютное большинство нормальных людей сейчас на работе, а серваки сейчас ложит именно школота! Каникулы ***... Что за народ, ну не вводится код сейчас, введётся потом, не куда он не денется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ebY9mnxJZFir Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 1 187 публикаций 10 405 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 02 Ноя 2012 - 15:46 пользователь UkiRito сказал:Ого, да ВЫ шутник. В 23 года быть безграмотным. Прекратите мечтать, потом помечтаете. :)) Жена, дом, машина? Ой, да ну прекратите) Я же со смеху умру.Вас на работу-то с такой грамотностью не возьмут) Размечтались. Адьес, школоло :)мне осталось только пофторитца ! мне тебя жалко - убогий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlowlySleep Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 18 публикаций 24 900 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 02 Ноя 2012 - 15:21 пользователь empty1981 сказал:чел я смотрю ты умный типа. так поскажи разрабам как надо было сделать эту акцию чтоб все довольны остались???Мой IQ далек до совершенства, но я бы не делал гемморой с бонус-кодом! просто при покупке премиума на 3 дня сделать его бесплатным. Problem? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ebY9mnxJZFir Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 1 187 публикаций 10 405 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 02 Ноя 2012 - 15:46 пользователь Lukin777 сказал:Всё работает. Личка тоже, код ввёл, всё норм, но в игру не заходил, на работе...И извиняться перед школотой и нетерпеливым быдлом я бы тоже не стал. Абсолютное большинство нормальных людей сейчас на работе, а серваки сейчас ложит именно школота! Каникулы ***... Что за народ, ну не вводится код сейчас, введётся потом, не куда он не денется.так выходные жеж братюнь ! мама разрешила поиграть подольше !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DA_HET_HABEPHO Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 46 публикаций 30 283 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 а чем вы уважаемый заслужили такую честь, как извинение персонально? вы спонсор? разработчик? учавствуете в рекламе проекта? кто вы вообще? может немного усмирите свое ЭГО? WG вам ничего не должен и ничем не обязан, как и вы ему.......надеюсь суть ясна, если нет, прочтите сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rezistop Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 12 публикаций 8 193 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 пипец.... я поржал читая эти темки..... а вообще я каким то фигом смог пропваться через эту "блокаду" и активировать прем...это наверно из-за того что я купил льва и злосный вг запилил мне прем вход в лк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_3880318 Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 2 публикации 3 016 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 уберите *** этот код плииз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики unball Опубликовано: 2 ноября, 2012 Разработчики 63 017 публикаций 33 874 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 02 Ноя 2012 - 15:16 пользователь _Gans007_ сказал:Наступил день долгожданной акции,но увы...И я не поныть решил что не могу ввести код,просто интересно,почему имея такие бабки,нельзя сделать все по-хорошему?И да,могли бы принести извинения хотя бы в группе в вк. Работа будет восстановлена в ближайшие сроки. Как только чуть-чуть спадёт ажиотаж на ввод бонус кодов. Немного потерпите. Закрыто. 4 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации