Перейти к содержимому

Акция.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 641 публикация
43 312 боёв
02 Ноя 2012 - 15:42 пользователь zZzBlackMonkzZz сказал:

Вот только не понятно,если Вы такой "неалекс" почему же пишете с другого акка?или вы стесняетесь своей основы или тоже относитесь к "алексам"? К "школоте" и "..всех каму нет 18.." отнести себя не могу в силу своего возраста.Да,я могу назвать себя гордо "халявщиком".Я не покупаю прем и невкидываю голду и не стесняюсь об этом говорить.А подобных Вам,собирающих по рублю,дабы продлить прем ещё на месяц и считающих себя супермегодонаторами,я вообще не воспринимаю.ни как игроков,ни как людей.

ну если все будут играть без доната игра просто исчезнеьт так как перестанет приносить прибыль!
Игроки
1 307 публикаций
22 366 боёв
02 Ноя 2012 - 15:21 пользователь TravKAoO сказал:

что личка не работает. Хоть кто то активировал бонус код?

Всё работает. Личка тоже, код ввёл, всё норм, но в игру не заходил, на работе...

И извиняться перед школотой и нетерпеливым быдлом я бы тоже не стал. Абсолютное большинство нормальных людей сейчас на работе, а серваки сейчас ложит именно школота! Каникулы ***... Что за народ, ну не вводится код сейчас, введётся потом, не куда он не денется.

• Плюс 1
Игроки
1 187 публикаций
10 405 боёв
02 Ноя 2012 - 15:46 пользователь UkiRito сказал:

Ого, да ВЫ шутник. В 23 года быть безграмотным. Прекратите мечтать, потом помечтаете. :)) Жена, дом, машина? Ой, да ну прекратите) Я же со смеху умру.

Вас на работу-то с такой грамотностью не возьмут) Размечтались. Адьес, школоло :)

мне осталось только пофторитца ! мне тебя жалко - убогий
Игроки
18 публикаций
24 900 боёв
02 Ноя 2012 - 15:21 пользователь empty1981 сказал:

чел я смотрю ты умный типа. так поскажи разрабам как надо было сделать эту акцию чтоб все довольны остались???

Мой IQ далек до совершенства, но я бы не делал гемморой с бонус-кодом! просто при покупке премиума на 3 дня сделать его бесплатным. Problem?
  • Плюс 1
Игроки
1 187 публикаций
10 405 боёв
02 Ноя 2012 - 15:46 пользователь Lukin777 сказал:

Всё работает. Личка тоже, код ввёл, всё норм, но в игру не заходил, на работе...

И извиняться перед школотой и нетерпеливым быдлом я бы тоже не стал. Абсолютное большинство нормальных людей сейчас на работе, а серваки сейчас ложит именно школота! Каникулы ***... Что за народ, ну не вводится код сейчас, введётся потом, не куда он не денется.

так выходные жеж братюнь ! мама разрешила поиграть подольше !!!
Игроки
46 публикаций
30 283 боя
а чем вы уважаемый заслужили такую честь, как извинение персонально? вы спонсор? разработчик? учавствуете в рекламе проекта? кто вы вообще? может немного усмирите свое ЭГО? WG вам ничего не должен и ничем не обязан, как и вы ему.......надеюсь суть ясна, если нет, прочтите сначала.
Игроки
12 публикаций
8 193 боя
пипец.... :Smile_teethhappy: я поржал читая эти темки..... а вообще я каким то фигом смог пропваться через эту "блокаду" и активировать прем...это наверно из-за того что я купил льва и злосный вг запилил мне прем вход в лк)
  • Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 917 боёв
02 Ноя 2012 - 15:16 пользователь _Gans007_ сказал:

Наступил день долгожданной акции,но увы...И я не поныть решил что не могу ввести код,просто интересно,почему  имея такие бабки,нельзя сделать все по-хорошему?И да,могли бы принести извинения хотя бы в группе в вк.

Работа будет восстановлена в ближайшие сроки. Как только чуть-чуть спадёт ажиотаж на ввод бонус кодов. Немного потерпите.

Закрыто.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...