Перейти к содержимому

Акция.

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
51 620 боёв
как вы все задрали попездыши, все будет хорошо да хорошо, а если мне *** не нужен этот код до 10, мне он нужен на выходные, как тогда быть, а умники????
  • Плюс 4
Игроки
55 публикаций
31 бой
02 Ноя 2012 - 15:20 пользователь NoobProGosu сказал:

Извеняться перед школотой и жлобами, которые не могут чуть подождять свою холяву.. Мда..

Если вы мне,то я не школота^^Все что я хотел от акции,я получил,купил ягу 88,прем у меня и так есть,а пайки *** не нужны,просто отношение ихнее убивает.
Игроки
117 публикаций
122 707 боёв
02 Ноя 2012 - 15:21 пользователь mirnyj сказал:

извиняться из-за наплыва школьников, которые хотят последние 3 дня каникул просидеть в танках?

Теперь главный вопрос почему школьник обсирает сам себя?

Игроки
19 публикаций
35 292 боя
Насколько помню-ни одной акции небыло поведено гладко,постоянная нервотрепка.Неужели нельзя было продлить акцию до 10 числа,как премиум аккаунт и не создавать не нужный ажжиотаж.И действительно еще раз убедился-что руковотству ВГ плевать на игроков,они пекутся прежде всего о себе.Извините,как думаю-так и написал.
  • Плюс 4
Игроки
2 587 публикаций
6 748 боёв

Потому что сайт, хостинг сайта и серверная игры - разные вещи.

Сайт выдерживает нагрузку в сотни тысяч человек. Но сайт не может выдержать бесчисленные запросы. Тыканье по одной кнопке, постоянные запросы к базе данных.

ВЫ не можете потерпеть? Раньше  в такие акции всё работало ближе к 20-00.

Нетерпеливые дети.

Подпись удалена justpinka.
Игроки
871 публикация
42 188 боёв
02 Ноя 2012 - 15:21 пользователь TravKAoO сказал:

слаживается мнение что это специально подстроено, что личка не работает. Хоть кто то активировал бонус код?

Бонус-код можно будет ввести в течении 8 дней, срок действия 3 дня, вступает в силу с момента активации.

Если сегодня не нормализуется ситуация с ЛК, то ночью и завтра уже точно всё будет в порядке, так что нет тут никакого кидалова и ничего не подстроено, все своё получат. Наберитесь терпения, не в первый раз акция - всегда так.

• Плюс 1
Игроки
58 публикаций
40 153 боя
Вообще-то разрабы могли бы что-нибудь предпринять по этому поводу,ведь понятно было,что сайт рухнет по аналогии с выходом обновы,предлагаю в таких случаях делить игроков на группы,ну например по сроку регистрации(по сроку службы)),и активировать бонус-код с задержкой там в 12 часов например для разных групп)))
Игроки
1 504 публикации
43 368 боёв

Самая популярная ММО, больше всего игроков в мире!

Понятно, если все мы гуртом навалимся, то сломим любые сервера, не то что какой-то там джойстик)

• Плюс 3

Игроки
37 публикаций
2 336 боёв
02 Ноя 2012 - 15:28 пользователь egoraas сказал:

Вообще-то разрабы могли бы что-нибудь предпринять по этому поводу,ведь понятно было,что сайт рухнет по аналогии с выходом обновы,предлагаю в таких случаях делить игроков на группы,ну например по сроку регистрации(по сроку службы)),и активировать бонус-код с задержкой там в 12 часов например для разных групп)))

смысл все опять будут плеваться
Игроки
1 187 публикаций
10 405 боёв
такое ощущение что я сижу на баше ! сплошная клоунада ! не закрывайте тему плз я хачу еще поржать ....  :Smile_great:  :Smile_great:  :Smile_great:
  • Плюс 2
Игроки
2 587 публикаций
6 748 боёв
02 Ноя 2012 - 15:31 пользователь Pro100Relax сказал:

такое ощущение, что я сижу на баше ! сплошная клоунада ! не закрывайте тему плз я хачу еще поржать ....  :Smile_great:  :Smile_great:  :Smile_great:

Ты вдоволь на уроках русского языка "Поржал". Ещё "Поржи", и серая жижа в голове превратится в H2O.
  • Плюс 2
Подпись удалена justpinka.
Игроки
1 187 публикаций
10 405 боёв
02 Ноя 2012 - 15:34 пользователь UkiRito сказал:

Ты вдоволь на уроках русского языка "Поржал". Ещё "Поржи", и серая жижа в голове превратится в H2O.

скилл мариванны на уровне мастор прокачал ? кросавчик чо ! если есть что сказать по теме - фпиред , а если кроме высеров про грамматЕку более ничо не придумал, прости мне тебя жаль  :Smile_sad:
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...