anonym_hDjUUNBTt2B5 Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 596 публикаций 26 287 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 Реплей не покажу так как не помню когда по времени была игра и день уж точно, но был момент что мой т-50-2 убили а лампа загорелась после того как игра сказала в ангар. Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 2 ноября, 2012 Разработчики 63 020 публикаций 34 083 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 02 Ноя 2012 - 14:20 пользователь NormanRaven сказал:...обратил внимание, что бывает лампа не срабатывает. По танку ведется огонь, а лампа так и не загорается.Есть ли у кого еще такая проблема? Замечал ли кто такое. При этом, я не говорю что лампа вообще не работает. P.S. Когда я на форуме писал, про сбитие прицела при наведении на танк тоже очень много ерничали. А теперь это сплошной плак-плак.Либо модификации мешают корректной работе 6го чувства. Либо враги стреляют наугад.В первом случае - удаляйте модыВо втором старайтесь не прятаться в обычных местах. Закрыто. 1 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации