Перейти к содержимому

после патча 0.8.1...

Рекомендованные публикации

Игроки
2 071 публикация
571 бой

...обратил внимание, что бывает лампа не срабатывает. По танку ведется огонь, а лампа так и не загорается.

Есть ли у кого еще такая проблема? Замечал ли кто такое.

При этом, я не говорю что лампа вообще не работает.

P.S. Когда я на форуме писал, про сбитие прицела при наведении на танк тоже очень много ерничали. А теперь это сплошной плак-плак.

• Плюс 5
"да уж лучше джигурда чем гарик, к тому же все правильно написано" @Medved_123 "Всегда интересно узнать мнение эксперта." @Мясник
"А минусы ТС лепят испытавшие когнитивный диссонанс... ну прям как дети которые узнают что Деда Мороза не существует. © Eugen_Kessel
Картинка удалена - реклама стороннего проекта. GeneralGor
Игроки
1 557 публикаций
9 040 боёв
Никит,твой духовный *** видят,вот и стреляют.
  • Плюс 3
Игроки
596 публикаций
26 287 боёв

Здарофф ЧУВАК!!!

Да есть такая тема на светляке сколько раз замечал, на тебя свелись и выстреляли, а лампа только загорелась.

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 071 публикация
571 бой
02 Ноя 2012 - 14:21 пользователь ___Wolverine___ сказал:

наугад стреляют))

не флудите. то что лампа косячить стало не только я заметил. Хочу знать насколько это явление массовое.
  • Плюс 1
"да уж лучше джигурда чем гарик, к тому же все правильно написано" @Medved_123 "Всегда интересно узнать мнение эксперта." @Мясник
"А минусы ТС лепят испытавшие когнитивный диссонанс... ну прям как дети которые узнают что Деда Мороза не существует. © Eugen_Kessel
Игроки
2 071 публикация
571 бой
02 Ноя 2012 - 14:24 пользователь NeprimerovDA сказал:

Здарофф ЧУВАК!!!

Да есть такая тема на светляке сколько раз замечал, на тебя свелись и выстреляли, а лампа только загорелась.

Чувак?! Ну здорово.

Нет, лампа вообще не загорается. По трассерам было бы возможно если бы стреляла только арта. А сам на арте стреляю по трасам танков. Но стреляют то танки.

Вот и есть подозрение, что вкрался баг, аналогичный сбитию прицела при наведении на танк

• Плюс 1
Игроки
4 748 публикаций
16 888 боёв
Есть такое
Страница клана Московского Динамо
Клан рандомный. ГК нет, роты не играем. Только трэш, только рандом!!!!!
Игроки
59 публикаций
62 300 боёв
Во-первых лампа срабатывает через 3 секунды после засвета, а вы олени хотите сидеть и втыкать, поэтому бывает когда по вам стреляют, а лампа загарается позже, ну во-вторых вы стреляете в кого-то, а он в ответ по трассеру или по траектории получаемого снаряда отвечает, ничего особенного, это всё нормально!
  • Плюс 3
Игроки
1 189 публикаций
27 825 боёв
02 Ноя 2012 - 14:20 пользователь NormanRaven сказал:

...обратил внимание, что бывает лампа не срабатывает. По танку ведется огонь, а лампа так и не загорается.

Слышал, что это так теперь разрабы троллят троллей, свет им не включают и стреляют из темноты....  :Smile_trollface-3:

Игроки
2 296 публикаций
32 015 боёв
02 Ноя 2012 - 14:20 пользователь NormanRaven сказал:

P.S. Когда я на форуме писал, про сбитие прицела при наведении на танк тоже очень много ерничали. А теперь это сплошной плак-плак.

Значит прощёлкал момент,когда она загорелась.
Игроки
26 публикаций
66 429 боёв

есть такая проблема . с другом во взводе часто играю у него чаще у меня редко .но есть такое дело . хочу уже убрать этот навык

то когда убьют загорается и причем несколько раз

Игроки
2 977 публикаций
29 217 боёв
Просто установленный мод "Джигурда" наслаивается текстурами на текстуры лампы.
  • Плюс 1

То для чего мы здесь, дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу, всего лишь дорога цветов.

Игроки
726 публикаций
37 764 боя
Да, это Варгейминг тестирует новые способы приведения всех игроков к одному знаменателю (49% побед)   :Smile_blinky:
Игроки
3 707 публикаций
14 877 боёв
02 Ноя 2012 - 14:25 пользователь NicC_ сказал:

с 0.8.1 вигру шришло очень много багов :Smile_sad:

В том числе и в "орфорацию"(с) постингов на форуме...

Wer Frieden will, bereite den Krieg vor...
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 705 публикаций
45 511 боёв
02 Ноя 2012 - 14:29 пользователь Dexter_Morgan_8989 сказал:

Никита по тебе сразу двое-трое целятся, вот лампочка и перегорает. Не выдерживает... Только вот не врублюсь, как за 558 боев ты ее прокачал...

Вот и я смотрю его статистику и никак не могу понять - как при среднем опыте 312 и его количестве техники и без према можно прокачать полностью лампу.....
Spoiler

Игроки
596 публикаций
26 287 боёв
02 Ноя 2012 - 14:28 пользователь NormanRaven сказал:

Чувак?! Ну здорово.

Нет, лампа вообще не загорается. По трассерам было бы возможно если бы стреляла только арта. А сам на арте стреляю по трасам танков. Но стреляют то танки.

Вот и есть подозрение, что вкрался баг, аналогичный сбитию прицела при наведении на танк

То что лампа касячит и выбивают пассивный свет далеко не арты, а тяжи это факт.

А про прицел, чесно давно форум не читал, думал мышь глючит.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...