Flying_a_suitcase Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 678 публикаций 9 688 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 Если есть такая тема то сори. Цель поста не высказывания обид, плач и прочее, а в том чтоб игрок хоть немного задумался и следующий бой провел хорошо, так как смотрел недавно гайд и читал тему а том как надо грамотно играть. Пусть это будет один бой, но за это ему скажут спасибо 14 человек, чем 5 плохих бое и 70 писек в одном месте.Сам катаю в основном САУ, за 1000 с небольшим боев можно сказать почти изучил все места стоянки арт.Но вот взаимодействия света и САУ в игре нет.Обычная тактика света это либо резвый старт с репса с засветом всех и вся и последующей смертью но, арта еще не встала в свое место, не свелась и т.д., то есть бесполезный свет.Более умные светляки, занимают позицию где нибуть в кустах и потихоньку подсвечивают подъезжающего противника, но при этом не учитываю что САУ стоит на другом фланге, а противника скрывает гора, дома, и т.д., через какое то время свет срывается и летит убивать или светить вражескую арту, и тут большое НО, союзная арта не знает куда он летит, не сводиться в тот район, и вообще занята своим флангом(помогает своим тяжам). Как итог, смерть светляка и не одной убитой САУ, правда бывают и исключения.Хороший свет, всегда покажет куда поедет.Вот так поиграв немного, решил, куплю я себе т-50, и буду светить, показывать куда еду, вообщем делать все как надо.Пример начала боя:- на репсе пишу в чат что еду светить через минуту, и показываю свое направления- проходит минута, пишу что поехал и .... арта туда даже и не смотрит, засвет прошел даром Вроде все умные игроки, читают темы и смотрят гайды про свет и САУ, но почему то взаимодействия нет. Все артиллеристы прекрасно знают что САУ противники приоритетная цель, или цель №1.Так давайте взаимодействовать!!! 8 Субъективное мнение – это совокупность представлений человека (субъекта познания) об объекте познания. Под субъективностью здесь подразумевается то, что эти представления формируются под влиянием личного опыта, убеждений, эмоций и прочих индивидуальных особенностей восприятия. Ссылка на комментарий
anonym_DOhRFl15SNrg Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 2 284 публикации 1 082 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 взаимодействуем, бо ми того вартi Ссылка на комментарий
Puh248 Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 1 173 публикации 16 404 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 Да,свет нынче не очень умен. — Простите, а что, совсем никого нет дома? — Совсем никого. — Что-то здесь не так. Кто-то там все-таки есть! Кто-то же должен был сказать «совсем никого»! © Винни-Пух Ссылка на комментарий
KaPguHaJI Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 1 454 публикации 51 482 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 02 Ноя 2012 - 13:01 пользователь Flying_a_suitcase сказал:Если есть такая тема то сори. Цель поста не высказывания обид, плач и прочее, а в том чтоб игрок хоть немного задумался и следующий бой провел хорошо, так как смотрел недавно гайд и читал тему а том как надо грамотно играть. Пусть это будет один бой, но за это ему скажут спасибо 14 человек, чем 5 плохих бое и 70 писек в одном месте.Сам катаю в основном САУ, за 1000 с небольшим боев можно сказать почти изучил все места стоянки арт.Но вот взаимодействия света и САУ в игре нет.Обычная тактика света это либо резвый старт с репса с засветом всех и вся и последующей смертью но, арта еще не встала в свое место, не свелась и т.д., то есть бесполезный свет.Более умные светляки, занимают позицию где нибуть в кустах и потихоньку подсвечивают подъезжающего противника, но при этом не учитываю что САУ стоит на другом фланге, а противника скрывает гора, дома, и т.д., через какое то время свет срывается и летит убивать или светить вражескую арту, и тут большое НО, союзная арта не знает куда он летит, не сводиться в тот район, и вообще занята своим флангом(помогает своим тяжам). Как итог, смерть светляка и не одной убитой САУ, правда бывают и исключения.Хороший свет, всегда покажет куда поедет.Вот так поиграв немного, решил, куплю я себе т-50, и буду светить, показывать куда еду, вообщем делать все как надо.Пример начала боя:- на репсе пишу в чат что еду светить через минуту, и показываю свое направления- проходит минута, пишу что поехал и .... арта туда даже и не смотрит, засвет прошел даром Вроде все умные игроки, читают темы и смотрят гайды про свет и САУ, но почему то взаимодействия нет. Все артиллеристы прекрасно знают что САУ противники приоритетная цель, или цель №1.Так давайте взаимодействовать!!!да... свет у нас хороший, только ему моча бьет в голову вот он и летит впереди паровоза...а промыть мозг некому.... http://s018.radikal.ru/i504/1211/48/ebbc0041fa7f.jpg 2 ------------------------------------------ ЖИ-ШИ пиши с буквой И !!! Ссылка на комментарий
anonym_DOhRFl15SNrg Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 2 284 публикации 1 082 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 02 Ноя 2012 - 13:06 пользователь Puh248 сказал:Да,свет нынче не очень умен.А остальные типы танков просто кладезь знаний? Ссылка на комментарий
Ratbat Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 7 278 публикаций 84 691 бой Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 02 Ноя 2012 - 13:01 пользователь Flying_a_suitcase сказал:Вот так поиграв немного, решил, куплю я себе т-50, и буду светить, показывать куда еду, вообщем делать все как надо.тогда уж лучше Чаффи....скорость такая же,как у т-50,но это лучший пассивный свет из светляков....(имхо) ☢ Ссылка на комментарий
CTPATEK Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 9 067 публикаций 10 592 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 (изменено) если прошел засвет а арта и не смотрит:1) разбирают наших по другому направлению, не до тебя.2) арта не спит, арта сводится/заряжается.3) возможно, ты прав, и за рулем арты баран. Изменено 2 ноября, 2012 пользователем CTPATEK 1 Ссылка на комментарий
DJekman Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 1 254 публикации 8 332 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 (изменено) ну что тут скажешь - спор арты и света, возник сразу как появились арта "бог войны" и светляк "всех засвечю!"... самое лучшее наверное ничего не говорить, к неумности рандома привыкнуть невозможно... но можно понять и простить )Рандом это всегда хардкор и практически полная неизвестность как поведут себя персонажи: арта "бог войны", светляк "ух щас засвечю", СТ "подкустовый выползень" и ТТ "мне все по.." Изменено 2 ноября, 2012 пользователем DJekman Глава основатель клана "Чистое небо". Клан создан в 2010 (ЗБТ)Клан командной игры: взводы, тренировки, роты, гк, турниры.Форум клана clancls.ru (требуется регистрация) Что случилось с ГК? Она... замерзла.(с) Ссылка на комментарий
anonym_gbPGKEdjg3b0 Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 5 994 публикации 24 524 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 Ключевой момент во взаимодействии света и арты - стартовый засвет.Т.к. на большинстве карт грамотный свет может арту засветить через 40 секунд после начала боя, при этом выжив (ну или не выжив, это уже не так важно) - но арта обычно вместо того, чтобы сразу арту противника убрать занимается переездами. Ссылка на комментарий
anonym_DOhRFl15SNrg Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 2 284 публикации 1 082 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 Особенно нелепо выглядят ответы артилеристов, когда прорывают один фланг 5-6 тяжей противника, но все они стреляют в единственный танк на другой стороне. Ссылка на комментарий
BaronMunchhausen Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 240 публикаций 35 506 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 скопирую и повешу на стенку, как напоминание Улыбайтесь, господа… Улыбайтесь… Ссылка на комментарий
seewel Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 215 публикаций 11 331 бой Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 хорошо играть взводом - Светляк и арта. Очень жалко когда летишь светить, нажимаешь F7, показываешь квадрат, засвечиваешь всю арту, но ни одного чемодана туда не летит. Ссылка на комментарий
anonym_h2jrxAE2K1OS Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 1 460 публикаций 40 965 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 В рандоме свет летит за "Разведчиком", мало кто думает о командном результате. Ссылка на комментарий
PROF_aka_Prokhor Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 4 373 публикации 51 342 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 да у нас к сожалению принято валить всё либо на арту либо на свет. Остальные танки как будто в расчёт не идут - их нет на поле боя ))) Мне очень нравится когда из 12 ТТ и СТ слились 9-11 в первые три минуты и орут что арта нубы ))) а арта орёт что свет ***! )) 2 Ссылка на комментарий
anonym_DOhRFl15SNrg Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 2 284 публикации 1 082 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 02 Ноя 2012 - 13:12 пользователь martiran сказал:Ключевой момент во взаимодействии света и арты - стартовый засвет.Т.к. на большинстве карт грамотный свет может арту засветить через 40 секунд после начала боя, при этом выжив (ну или не выжив, это уже не так важно) - но арта обычно вместо того, чтобы сразу арту противника убрать занимается переездами.вот именно от такого засвета за 30-40 с арта и переезжает 3 Ссылка на комментарий
Ratbat Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 7 278 публикаций 84 691 бой Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 02 Ноя 2012 - 13:12 пользователь martiran сказал:Ключевой момент во взаимодействии света и арты - стартовый засвет.Т.к. на большинстве карт грамотный свет может арту засветить через 40 секунд после начала боя, при этом выжив (ну или не выжив, это уже не так важно) - но арта обычно вместо того, чтобы сразу арту противника убрать занимается переездами.вот так и сливаются очень часто союзные арты...... я ни когда не слушаю свет,если он просит не уезжать,а с места стрельнуть по первому засвету потому,что я не могу быть уверенным в скиле своего светляка так же,как не уверен,что ИХ свет нуб и через *40 секунд* буду засвечен Я ,стоя на своём респе........ арт я прекрасно и по трассам найду,если надо,но обычно 1 выстрел по трассам,а потом помогаю своим...... 3 ☢ Ссылка на комментарий
anonym_85nMAfABzgxY Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 436 публикаций 16 629 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 02 Ноя 2012 - 13:08 пользователь KaPguHaJI сказал:да... свет у нас хороший, только ему моча бьет в голову вот он и летит впереди паровоза...а промыть мозг некому....Это еще ничего...А вот когда светляк за арту прячется, меня чуть ли не до истерики доводит Ссылка на комментарий
6apcyk_09 Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 21 публикация 19 230 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 02 Ноя 2012 - 13:12 пользователь martiran сказал:Ключевой момент во взаимодействии света и арты - стартовый засвет.Т.к. на большинстве карт грамотный свет может арту засветить через 40 секунд после начала боя, при этом выжив (ну или не выжив, это уже не так важно) - но арта обычно вместо того, чтобы сразу арту противника убрать занимается переездами.Зависит от того какая карта и куда тебя выкинут на старте.Не предлагаешь же ты стоять на ровном месте и ждать вражеского чемодана по вражеской же засветке или тупо палит в стены/скалы. Ссылка на комментарий
Khayr_Ad_Din Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 64 публикации 21 496 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 Опытный артовод и так знает куда сводится,ему достаточно лишь посмотреть на миникарту,чтобы определить куда едет свет и что он может засветить.И да,даже по ололозасвету в самом начале боя можно нормально накидать. Также и опытный светляк не будет писать в чат такой ереси вроде еду светить через минуту(час,год.)Кстати,заблуждение,что если в команде нету арты,то свет бесполезен,очень даже нет.Все приходит с опытом,не у всех конечно. Самый главный совет,это артоводом поиграть на свете и наоборот. Ссылка на комментарий
anonym_gbPGKEdjg3b0 Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 5 994 публикации 24 524 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 02 Ноя 2012 - 13:20 пользователь MOPTIPA сказал:вот именно от такого засвета за 30-40 с арта и переезжает02 Ноя 2012 - 13:21 пользователь Ratbat сказал:вот так и сливаются очень часто союзные арты...... я ни когда не слушаю свет,если он просит не уезжать,а с места стрельнуть по первому засвету потому,что я не могу быть уверенным в скиле своего светляка так же,как не уверен,что ИХ свет нуб и через *40 секунд* буду засвечен Я ,стоя на своём респе........ арт я прекрасно и по трассам найду,если надо,но обычно 1 выстрел по трассам,а потом помогаю своим......Если свет идет до конца, смысла переезжать нет.Вы засвечены быстрее не будете, чем противник, следовательно - есть хороший шанс убрать арту противника раньше, а там пусть хоть обсветятся, если арты у противника значительно меньше большой угрозы она не представляет. Да и вряд-ли по вам будут отстрелливаться через 40 секунд....арта же переезжает Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации