Перейти к содержимому

"Камикадзе"....взял 100ого

Рекомендованные публикации

Игроки
844 публикации
36 088 боёв

Дорогие коллеги по несчастью…танкисты :) вот решил и похвастаться и и поделиться опытом...как набирать камикадзе и какие танки для этого более подходящие.

Не знаю интересно ли вам станет - как набрать 100 камикадзе...? Ну, или есть “отцы”, которые могут похвастать более серьёзными результатами.

п.с. Признаюсь честно я не сливался в боях ради этой медали - я воевал как положено - но когда появлялся случай - я его не упускал :)

И так - в вкратце.

Самый подходящий танк для совершения сего акта  - это вк 2801 - так как он является светом 5ого уровня - вы часто попадаете в бои с артой (!) 6ого и выше ну и самое главное с амх подобными картонными коробочками. ВК обладает высокой массой самого танка + бешенная скорость - делайте выводы. Также если вы прокачаете на нем мастера тарана - то будет еще эффективнее. Но при этом нужно помнить что 2801 настоящий убийццца  высокоуровнивых тт ст и пт - если вы не скупитесь из него пошмалять голдой..ну или даже фугасами - вы опасный враг.

Предполагаемые подходящие цели.

1. Арта всех мастей выше 5ого уровня (но с пометкой что GW Typ таранить нужно понимая что вы скорее всего умрете вместе с ним)

2. Амх 12 т 13 75 13 90 лора батчат ..и даже 50 б - все это вам подходит...особенно 12т 13 75 и 13 90 - они совсем слабенькие и не держат удар вашего зверя.

3. т 34-85 и т 43 с т44 также хорошо умирают под тараном. т 34-85 даже в лоб можно смело атаковать - он развалиться.

4. Ну и если вы хотите получить звание “Гранд мастера тарана” - то для своих амбиций вы должны сделать следующее...

затарантить на вк таких ценных фрагов как маус и е 100...ис 7 и ис 4...Сковороду (т 95)...у вашего покорного слуги эти фраги есть :)

Но таранить столь жирные цели нужно с умом...когда у них остается от 40 до 70 хп и вы на хорошем разгоне :)

Ну, надеюсь, интересно рассказал :)

п.п.с. Бывали бои где тараном я брал 2 танка выше уровня...и очень надеюсь что разрабы будуть двать за это тоже отдельную медаль ...ну или хотя бы 2 камикадзе:(

Изменено пользователем PEPSIKK
  • Плюс 10
Игроки
844 публикации
36 088 боёв
02 Ноя 2012 - 13:00 пользователь ZomboCat сказал:

ну молодец. теперь возьми 100 рейдеров

Это не реально почти:)

Игроки
2 796 публикаций
52 912 боёв
Прикольно) Сам на пантерке увлекся этим делом, и мастера качаю. Но самый эпик держит пока ис. КТ добил тараном  :Smile-izmena:
  • Плюс 1
Игроки
641 публикация
18 596 боёв

ну... танк 10-го левела затаранить на толстопарде элементарно - у нас есть вражеские батчаты!!!

А есть еще Яга2, которую всякие *** пытаются таранить сами

При массе в 50 тонн эти олени постоянно об меня убиваются :Smile_trollface-3:

Игроки
844 публикации
36 088 боёв
02 Ноя 2012 - 13:42 пользователь D0C сказал:

ну... танк 10-го левела затаранить на толстопарде элементарно - у нас есть вражеские батчаты!!!

А есть еще Яга2, которую всякие *** пытаются таранить сами

При массе в 50 тонн эти олени постоянно об меня убиваются :Smile_trollface-3:

Шательон не ценный фраг 10ого левла:)...а вот 110 или ис 7....тем более Маус:) Это наука:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...