Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
461 публикация
25 317 боёв
вчера выцеливая вражину убил своего, за вечер вышло 3 шт., но не специально, честно, в ангаре цвет ника сменился, но ведь я не специально, и самое главное они (убитые мной) не материли меня, понимая ситуацию
  • Плюс 1
Игроки
2 032 публикации
7 боёв
02 Ноя 2012 - 10:40 пользователь DaHuJl__74 сказал:

Меня забанили 01.11.2012 за уничтожение союзников, и было написано что будет разбан в 13:33, сейчас уже 13:40, почему меня не разбанили? Админы, я глубоко раскаиваюсь, пожалуйста простите меня.

Вам мало? Шас ещё добавят......

99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.

Собираю минусы...
Мне всего 2 минуса нужно иначе придется жениться!, а я не хочу! осталось 9 дней, народ СПАСАЙТЕ!
Если будет -150 то я автоматом стану лузером, и перестану быть нужен...

УРАААААА 150 минусов набрано, я спасен. Всем спасибо.
Игроки
1 747 публикаций
10 787 боёв
02 Ноя 2012 - 10:44 пользователь DaHuJl__74 сказал:

Я ехал, и в меня стрельнул союзник,сняв 30 проц жизни, я решил отомстить, и случайно попал ему в критическое место, ваншот. Я НЕ ХОТЕЛ.

Вранье. Даже за одного уничтоженного противника бан не дадут.

Значит, не один уже голубой фраг на счету был.

Наказание всегда выдано правомерно и снято не будет.
Игроки
413 публикации
18 747 боёв

Меня забанили 01.11.2012 за уничтожение союзников, и было написано что будет разбан в 13:33, сейчас уже 13:40, почему меня не разбанили? Админы, я глубоко раскаиваюсь, пожалуйста простите меня.

Мало тебе бана еще дали. За убийство своих надо бы на месяц в баню пускать.

Хочешь взводов? Хочешь рот? Ну тогда вступай в 4NOT!

Игроки
85 публикаций
28 264 боя
Да-да, рассказывай нам сказки про то, как ты нечаянно его ваншотнул. У тебя, наверное, в каждом бою такие случайности, вот и получил бан по заслугам. Тех, кто редко по своим попадает, никогда не банят. Меня вот вчера один *** в бою подпер спецом, я посмотрел, что команда выигрывает 10-3 и решил, что пусть счет будет 10-4. Он был 100%. Пришлось пять раз в него попасть, чтобы убить. И ничего, не забанили, голубым не стал. Потому что у меня тимкил/тимхит раз на несколько сотен боев случается. Изменено пользователем FireSeller
Игроки
2 108 публикаций
883 боя
суток не прошло, меньше не банят за тимкил жди сутки или трое
кто мне ставит МИНУСЫ тот → !!!
Сборник популярных ответов школьников (АРХИВ)
антитролль© - жалкое существо, изыди!!!
Игроки
691 публикация
10 916 боёв
Я за то,что бы ему продлили бан! -1 идиота в рандоме!
  • Плюс 1

Список игр, которые были подготовлены WG на первое апреля:  1) World of Tanks The Crayfish   2) World of Tanks: Operation Undead    3) Zombie Survival Test  

Развлекайтесь :)

Игроки
27 публикаций
8 174 боя
02 Ноя 2012 - 10:42 пользователь Maldiv сказал:

А я голосую за продление бана тем, кто намеренно стреляет по союзникам

А как система определит намеренно ты стрелял или нет? У меня 2 раза было что свелся на кв1 с фугасницей по врагу и момент выстрела линию огня пересекал наш светляк. Исход всем ясен, хотя меня и не банили и цвет не менялся.
Игроки
433 публикации
7 295 боёв
02 Ноя 2012 - 10:59 пользователь SenyaVasechkin сказал:

А как система определит намеренно ты стрелял или нет? У меня 2 раза было что свелся на кв1 с фугасницей по врагу и момент выстрела линию огня пересекал наш светляк. Исход всем ясен, хотя меня и не банили и цвет не менялся.

статистически)))) Раз в столетие - это одно. А тимкил каждый бой - уже другое
Игроки
6 395 публикаций
25 679 боёв
02 Ноя 2012 - 11:09 пользователь Alex_Shut сказал:

статистически)))) Раз в столетие - это одно. А тимкил каждый бой - уже другое

нынче такой свет нежный пошёл, что он умирает часто.... с уважением ВАШ голдострел Т92 :Smile_trollface-3:
Игроки
102 публикации
102 боя
Я за отмену бана касательно союзников. Ибо тупой геймплей не располагает к командной игре в рендоме, игра 1 против 29 (или 2-3 если во взводе против остальных). В ротах ни разу не видел тим кила (случайно, нечайно исключения). В рендоме частенько хочется  убить именно "своего", поправьте меня если я не прав.
  • Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 913 боёв

Все вопросы касаемо банов, стоит задавать в Центре поддержки пользователей.

Баны выдаются по времени стандарта UTC.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...