Перейти к содержимому

Акция(х5)

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
18 890 боёв
Я зашел с утра получил х2 на большинстве танков,в 10 часов не получившим х2 дали х5,а на тех где х2 было получено,НИЧЕГО,я не понимаю как так,можно было написать хотя бы,или вам что жалко одного х2 с утра
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
Вот она тема моей мечты!!111
  • Плюс 3

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Бета-тестеры
977 публикаций
16 592 боя
Все стандартно - ПЕРВАЯ победа в сутки, обновление начинается в 04-00. Какие еще вопросы могут быть?
  • Плюс 1
... Memento Mori ...
Это бесконечный цикл, арту режут - ногебаторы от безнаказанности в поле тупеют - арта переучивается - ногебаторы ноют - арту режут. (с)200dec
"не надо ляля, все балансится отлично: стадо северное на стадо южное, аккурат 1 к 1." (c)qazxsw
Игроки
897 публикаций
23 915 боёв
ща, чувак, заминусят тебя конкретно, по ходу...вообще, игровые сутки начинаются в 4 утра, а сервер обновляется в 9.30. Звёзды снимаются 1 раз в сутки, независимо от обновления серверов.
  • Плюс 1
Игроки
171 публикация
18 826 боёв
02 Ноя 2012 - 09:03 пользователь Nick_Ross сказал:

Я зашел с утра получил х2 на большинстве танков,в 10 часов не получившим х2 дали х5,а на тех где х2 было получено,НИЧЕГО,я не понимаю как так,можно было написать хотя бы,или вам что жалко одного х2 с утра

Вообще-то все было написано в новости... Ты как бы не читатель?

Игроки
676 публикаций
14 867 боёв

Это судьба твоя. На следующий день сбей.
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 051 бой

О старте акции было предупреждено за неделю.

Закрыто.

• Плюс 13
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...