Перейти к содержимому

светлякам посвящается

WinniePookie

Рекомендованные публикации

Игроки
313 публикации
24 772 боя
02 Ноя 2012 - 08:18 пользователь Shantikova сказал:

Это был ап. Потому что при текущей физике, его носило бы, как пьяную корову на льду. Но даже этот ап глупые алешки записали в нерф. Увы. Поэтому - нерфа мопеда не было. И не будет.

Нет, вы неправы.

Есть цифра, цифра есть показатель, цифру уменьшили, показатель соответственно тоже понизился. Значит это понижение характеристик по-вашему "нерф"

Что не так?

Ах, да, его тащемта и носит как пьяную корову на льду, в этом его "душа", хехеех

Игроки
1 918 публикаций
32 759 боёв
02 Ноя 2012 - 08:19 пользователь zxcvcxz сказал:

ну если судить по стиху то рулил светляком нуб редкий

обьясню. 1если свет был но арта молчала значит свет прям со старта рванул светить не дожидаясь пока арта встанет зарядится сведется

2 ну и гнал он по прямой если уж арта его накрыла

НАМ ТАКОЙ СВЕТ НЕ НУЖЕН  :Smile_trollface-3:

По поводу "гнал по прямой". Смотрите иногда реплеи недели, там крутые (и везучие) артоводы выносят светляков несмотря на их выкрутасы, как чувствуют, куда он повернет. У меня друг артовод сильный, он регулярно свет гасит или гуслит (если не повезло), и его сразу добивают. А иногда тупая арта игнорирует засвет, или она могла быть занята вражеским светляком, который на базу прорвался. Я когда гонял на Т-50 сразу старался быть антисветом, и потом уже ехать светить, но не всегда получалось встретиться - карта большая, а мы маленькие и непредсказуемые. Так что про нуба не надо, пожалуйста. Человек написал хороший душевный стих. Считаю, что хорошие светляки и арта на вес золота, их очень мало и это Призвание, достойное лишь немногих, редко их встречаю. Обычно на огромном неповоротливом тяже срезаю оленя еще метров с 300 со словами "ибо нех", а достойный соперник всегда радует.
Игроки
259 публикаций
17 256 боёв
02 Ноя 2012 - 08:12 пользователь Shantikova сказал:

Стих единственной непонерфленной технике в игре, с момента ее ввода? Хвалить безусловную имбу - лицемерие.

неправда - броню ему нешуточно порезали! и динамику убавили....
http://imgdisk.ru/?v=CdX8i.jpg
Игроки
199 публикаций
40 506 боёв
02 Ноя 2012 - 08:18 пользователь Shantikova сказал:

Это был ап. Потому что при текущей физике, его носило бы, как пьяную корову на льду. Но даже этот ап глупые алешки записали в нерф. Увы. Поэтому - нерфа мопеда не было. И не будет.

Мы дольше играем. Нам виднее... что касается апов и нерфов - так их для всех делают... если бы танк был имбой в боях бы участвовали только эти танки
Игроки
2 484 публикации
39 269 боёв
02 Ноя 2012 - 08:36 пользователь Pycckuu_TAHK_T34 сказал:

и вечно найдут к чему придраться

Придирается сержант в армии.

А я лишь попросил ТС поправить очевидную грамматическую ошибку.

Еще вопросы?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...