Перейти к содержимому

Размер штрафа

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
5 811 боёв

Провинция, песочница. На МС-1 становлюсь в кусты на краю обрыва. Сзади подъезжает A13 и начинает спихивать меня вниз. Когда он выпихнул меня из кустов второй раз, пришлось выстрелить, чтобы отстал. Он отъехал и расстрелял меня в корму, после чего спокойно встал на моё место. По итогам боя оказалось, что я меня в качестве штрафа для компенсации ему списали весь заработок (1632), а компенсация за урон мне - всего 500. Хотя я единственным выстрелом нанёс ему 55 очков урона, а он снял мне 100. Вопрос, за что он получил эти 1632 кредита компенсации, и почему компенсация за бОльший урон мне составила всего 500?

P.S. Почему-то не загружается реплей.

• Плюс 4
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв

Компенсацию он не получил, либо получил совсем уж копейки, штраф с него за тимкилл также сняли в полной мере.

Компенсация за урон от союзников высчитывается из настрела за бой. Т.е. если ваш убийца ничего не заработал, считать компенсацию не из чего.

Игроки
5 322 публикации
106 боёв
он не получил 1632 кредита. он получил гораздо меньше.
Пользователь сказал:

"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger

Пользователь сказал:

"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch

Игроки
1 574 публикации
2 804 боя
02 Ноя 2012 - 02:51 пользователь Narak0zempo сказал:

...Вопрос, за что он получил эти 1632 кредита компенсации, и почему компенсация за бОльший урон мне составила всего 500?

...

С чего ты взял, что он их получил? Штраф и компенсация - разные вещи. Изучай.
  • Плюс 1
Игроки
1 090 публикаций
51 793 боя
Кустодроты - куст делили? ) Когда кому-то нужен твой куст - отдай и найди лучше. Это игра! а не реальные разборки. Зачем заморачиваться?

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв

Компенсация рассчитывается, исходя из следующих правил:

За любой тимхит рассчитываются полагающиеся опыт и кредиты, как за игрока вражеской команды. Данные опыт и кредиты удваиваются и будут вычтены из общего количества, полученного данным игроком в этом бою. Сумма таких удержаний далее в этом пункте называется штрафом.

50% кредитов, которые вычитываются за тимкилл и тимхиты (в данном случае — пропорционально нанесенному урону), начисляются на счет жертвы за вычетом стандартной комиссии на перевод между игроками. Эти выплаты (далее – компенсация) производятся из суммы, начисленной тимкиллеру по результатам данного боя. Если начисленная сумма не может покрыть выплаты всем жертвам этого боя, полученные за бой кредиты целиком отдаются жертвам, при этом они делятся пропорционально полным выплатам, как если бы те были возможны.

Тема закрыта.

• Плюс 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...