Перейти к содержимому

Названия танков

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
8 333 боя
скажите люди добрые а можно ли поменять названия некоторых танков а то в загрузочном экране после ника игрока пишется название танка например DB01-medium_mark_I и так далее а сделать так чтоб было только DB01
Игроки
442 публикации
5 525 боёв
Это явно какой-то мод сломал названия, у меня такая же проблема. Все моды поставил от 0.8.0, тупо переименовав папку с модами. Влом было искать всю дрянь что я там наставил. Теперь страдаю.
Игроки
481 публикация
12 126 боёв
02 Ноя 2012 - 00:47 пользователь SATANIZR сказал:

Это явно какой-то мод сломал названия, у меня такая же проблема. Все моды поставил от 0.8.0, тупо переименовав папку с модами. Влом было искать всю дрянь что я там наставил. Теперь страдаю.

а удалить моды чтоб не страдать...не?
  • Плюс 2
Никогда не сдавайся, даже если знаешь, что исход боя не в твою пользу: любая мелочь, любая случайность, вследствие твоих усилий может поменять все.
Игроки
5 322 публикации
106 боёв
02 Ноя 2012 - 00:47 пользователь SATANIZR сказал:

это цветные сообщения. в них же британские танки не вбиты.
Пользователь сказал:

"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger

Пользователь сказал:

"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch

Игроки
1 публикация
11 365 боёв
был найден игрок с не существующими танками это TOG II* и AT-15A, ник его Odinnaldine как он может на них играть если их не существует!? и я очень поразился когда у TOG II* на 6 лв 1400хп. Обьясните как такое возможно!?
  • Плюс 1
Игроки
2 798 публикаций
13 377 боёв

Чтобы избавиться от Вашей проблемы, Вам необходимо удалить установленные модификации игрового клиента.

Всем спасибо. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...