Перейти к содержимому

Премиум аккаунт

Рекомендованные публикации

Игроки
42 публикации
11 235 боёв
01 Ноя 2012 - 23:32 пользователь Overlord01 сказал:

Возможно ли заморозить премиум аккаунт хотя бы на короткое время? Или такой функции нет?

нету
Игроки
5 322 публикации
106 боёв
нет и не будет. тут как в играх с абоненткой: проплатил - играй. можешь не играть, но деньги не вернут)
Пользователь сказал:

"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger

Пользователь сказал:

"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch

Игроки
189 публикаций
6 747 боёв
01 Ноя 2012 - 23:34 пользователь Centeocihuatl сказал:

Попробуй в саппорт написать, вдруг помогут

хотел в саппорт, ток не нашел в какую категорию отнести)). Но тем не менее ответ найден, спасибо Вам)
  • Плюс 1
Игроки
1 242 публикации
7 460 боёв

Возможно ли заморозить премиум аккаунт хотя бы на короткое время? Или такой функции нет?

Nein !!!

Игроки
182 публикации
24 398 боёв
Нет конечно, это разработчикам не выгодно. Могим бы месячного аккаунта хватало на пол года, если играть не постоянно.
  • Плюс 2
Игроки
10 092 публикации
101 045 боёв
Это как снять квартиру на месяц и потом обратится к хозяевам - я две ночи ночевал у девушки верните мне за это деньги ( или добавте бесплатно 2 два дня к следующему) В общем при оплате ты соглашаешься что это твои проблемы как ты пользуешься прем акаунтом. К примеру я работаю сутки-двое, при месячном преме 10 дней пропадает в пустую, и ничего не поделать. Единственный вариант я разрешал в эти дни играть родственику, но он портил мне стату( хоть и снимал удвоенный опыт) в конце-концов пришлось смириться  с тем что столько пропадает дней.
  • Плюс 2
Игроки
8 публикаций
20 177 боёв

Как написали выше, нет.

п.с. советую покупать на месяц, потом если требуется еще на месяц и т.д. разницы с более длительным не так много как до этой отметки и в случае если надоест/дела потеря менее 10 долларов.

Игроки
101 публикация
9 613 боёв
01 Ноя 2012 - 23:51 пользователь AC6 сказал:

Это как снять квартиру на месяц и потом обратится к хозяевам - я две ночи ночевал у девушки верните мне за это деньги ( или добавте бесплатно 2 два дня к следующему)

Что за бредовый пример?! Тот прем который игрок купил себе, хочешь сказать его могли бы продать другому, как в ситуации с квартирой?))))
  • Плюс 1
Игроки
2 798 публикаций
13 377 боёв

Функции заморозки премиум аккаунта не предусмотрено. Если Вы играете не часто, а несколько дней в течении месяца, Вы можете периодически приобретать премиум аккаунт на сутки или трое.

Всем спасибо. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...