Перейти к содержимому

хочу халяву

Рекомендованные публикации

Игроки
40 публикаций
80 289 боёв
существует ли способ производить манипуляции в ангаре используя оперу в телефоне? (скоро акция) нокия с6-00
  • Плюс 1
Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
01 Ноя 2012 - 15:31 пользователь xxxSERJANTxxx сказал:

существует ли способ производить манипуляции в ангаре используя оперу в телефоне? (скоро акция)

Нихрена не понял... :Smile_confused:

ПыСы Понял! Дошло! Можно, конечно, только не забудь клиент на телефон скачать.

Изменено пользователем Margadond
  • Плюс 8

Игроки
201 публикация
19 128 боёв
01 Ноя 2012 - 15:31 пользователь xxxSERJANTxxx сказал:

существует ли способ производить манипуляции в ангаре используя оперу в телефоне? (скоро акция)

Что каникулы начались?В деревню отправляют?Не купить тебе танчик :Smile_trollface-3:
  • Плюс 6
Игроки
1 465 публикаций
13 237 боёв
Хочу *** на халяву! Существует ли способ производить манипуляции в киосоке используя оперу в телефоне? (пофиг на акцию)
  • Плюс 17
Игроки
1 270 публикаций
84 338 боёв
Разрабы (Серб) говорили, что мысль в этом направлении движется. Если и будет реализовано, то КТТС. А на ближайшую акцию ищи где залогиниться, иначе халявка тю-тю Михаил Светлов.
Дух воинов старой школы покрыт 200мм брони и в руках их копьё Вотана. Те кто говорит вам прямо в лицо: Е100
молитва перед боем: Вижу я СерБа с напильником. Вижу Шторма и отдел передвижения кнопки "В Бой". Вижу я череду Алёшек от т50 до БТ2. Они зовут меня в Рандомнарёк, так где Кислый рашит по центру на Мыше, где полчища Редов осаждают Зигфрид, где не стихают сражения за гору в Химельсдорфе, где поля Малиновки усеяны останками храбрых воинов, слава которых будет жить вечно в реплеях
Игроки
3 375 публикаций
20 738 боёв
народ в танке и не может вкурить :) чувак хочет купить пт и арту по акции, но уезжает. на телефоне стоит браузер опера - отсюда и предложение можно ли на сайте сделать веб ангар, типа зашел на сайт, ввел логин пароль и видишь свой ангар в 2д графике. купил чо надо и со спокойной душой дальше копать грядки.
  • Плюс 2
почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800?
Игроки
566 публикаций
17 972 боя
Жара жарушка бабкины ватрушки. Есть соседи с интернетом, есть комп клубы (где-то ещё есть) есть товарищи, которым можно оставить ключи от дома и пароль от акаунта :Smile_trollface-3:
world of helicopters
Игроки
566 публикаций
17 972 боя
01 Ноя 2012 - 15:34 пользователь Raider78 сказал:

Хочу *** на халяву! Существует ли способ производить манипуляции в киосоке используя оперу в телефоне? (пофиг на акцию)

Да можно показывать одной рукой продавщице картинки через браузер, а другой пить ***))

world of helicopters
Игроки
94 публикации
13 874 боя
вопрос в приципе задан корректно, нужно скачать клиент на телефон, но мнипуляции с техникой и экипажем танков, он вроде не дает.
Игроки
566 публикаций
17 972 боя
01 Ноя 2012 - 15:37 пользователь andreika2033 сказал:

кто будет сервер для нуб*******?

Гимли хватит флудить
world of helicopters
Игроки
1 457 публикаций
3 710 боёв
Халявы не будет!(С)SerB

S.T.A.L.K.E.R 2 Помню, надеюсь, жду..
А может он всё-таки жив?http://stalker-gsc.r...2012-09-21-1921

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...