Перейти к содержимому

Фпс падает

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
1 383 боя
01 Ноя 2012 - 13:08 пользователь NanoWARrior сказал:

Это комп вообще или калькулятор?

у меня к примеру такой же комп почти, и ничего, играется довольно хорошо, fps 50-80 и не более 50ms, поэтому не надо думать, что такие компы- колькуляторы и не более
Игроки
561 публикация
26 424 боя
01 Ноя 2012 - 13:06 пользователь Ka4kovad сказал:

Напиши конфигурацию компа и скорость интернета

интернет:100.0 Мбит/c

Комп:2.00GHz,1,92 ОЗУ 256мб-ведео карта

Если это не шутка и ты действительно на таком компе играешь в танки, то совет может быть только один - нужен новый, мощный комп. А вообще поставь все в минимум на стандартной графике.

По поводу падения ФПС все очень просто - не хватает оперативной памяти и памяти на видюхи, поэтому чем больше будет боев, тем сильнее будет это выражаться

Количество техники в ангаре не вмещается в подпись(((
Игроки
561 публикация
26 424 боя
01 Ноя 2012 - 13:18 пользователь SlyPlayer сказал:

у меня к примеру такой же комп почти, и ничего, играется довольно хорошо, fps 50-80 и не более 50ms, поэтому не надо думать, что такие компы- колькуляторы и не более

А как их еще называть, если у меня телефон мощнее этого компа?
  • Плюс 1
Игроки
91 публикация
14 384 боя

)) такими темпами в WOT будут играть только обладатели супер компьютеров )) после 0,8,0 - на улучшенной графике не играю - не могу), фпс\пинг присаживаются на сивого мерина - один вверх, другой стремится вниз)))... про железо не надо петь песни... имею не супер пупер но машинку для танков нормальную - бук, i3, нвидеа 330м, оперативки 4гига, винда лицензия, дрова нвидии последние, реестры чистятся регулярно, форматирование в фоновом режиме постоянное ...

таки в чем тогда проблема?) приходится на стандартной играть - там летает !!!)))

Игроки
660 публикаций
57 402 боя

У меня проблема с падением ФСП когда заежаю в лес на карте Малиновка, Мурованка и в кустах вдоль дороги на карте Руинберг (прямая дорога соединяющая 2-е респы по крайней правой стороне) а если еше в прицел заглянуть то совсем худо дело :(

Видеокарта АМД, батлфилд 2 и Колфодути последний норм тянул, без тормазов

Изменено пользователем SerikSAN13
Верить, надеяться и любить - постулат стада. Люди это инопланетяне из фильма "День независимости". Любовь - нет, это только секс. Дружба - нет, это только выгода. Мир - нет, это только подготовка к войне. Быть добрым значить быть злым. Мне хорошо значить тебе плохо. Хочешь быть добрым, справедливым и честным? Тогда закопайся в землю и убей себя. На самом деле я не такой, я еще хуже. Танки - та же контра, только читы за деньги. Я умный, вот только дурак иногда. Мир людей - эмоции.
Игроки
11 публикаций
1 383 боя

я не знаю конечно

01 Ноя 2012 - 13:20 пользователь FreEmaN_Orel сказал:

А как их еще называть, если у меня телефон мощнее этого компа?

я не знаю конечно, что у вас за компы, но если вам мало возможности насладиться на выше средних настройках графы видами, то уж незнаю
Игроки
11 публикаций
1 383 боя
01 Ноя 2012 - 13:23 пользователь SerikSAN13 сказал:

У меня проблема с падением ФСП когда заежаю в лес на карте Малиновка, Мурованка и в кустах вдоль дороги на карте Руинберг (прямая дорога соединяющая 2-е респы по крайней правой стороне) а если еше в прицел заглянуть то совсем худо дело :(

попробуйте отключить эффекты в снайп режиме, да и графу чутка опустить, качество травки, деревьев и декалей оч много жрать может
Бета-тестеры
66 публикаций
16 244 боя
01 Ноя 2012 - 13:04 пользователь Dawokin сказал:

Дай угадаю, видеокарта из серии Nvidia? Тогда все ясно, проблема, в кривизне работы программы WOT с этой фирмой видеокарт...

На правах ярого защитника картчек от Nvidia,ответственно заявляю никаких проблем работы с БОТом нет.

core i5-3570 3,4Ghz , 8,0GB RAM, GF GTX 660 2GB

Игроки
660 публикаций
57 402 боя

качество все на на мин, графика стандартная, только дальность прорисовки на мах. (если поставить сред и ниже, фсп норм)

Если дальность прорисовки снизить не понятно за чем укрыт танк противника и соответсвенно попасть в него тяжелей

Изменено пользователем SerikSAN13
Верить, надеяться и любить - постулат стада. Люди это инопланетяне из фильма "День независимости". Любовь - нет, это только секс. Дружба - нет, это только выгода. Мир - нет, это только подготовка к войне. Быть добрым значить быть злым. Мне хорошо значить тебе плохо. Хочешь быть добрым, справедливым и честным? Тогда закопайся в землю и убей себя. На самом деле я не такой, я еще хуже. Танки - та же контра, только читы за деньги. Я умный, вот только дурак иногда. Мир людей - эмоции.
Игроки
11 публикаций
1 383 боя
01 Ноя 2012 - 13:27 пользователь SerikSAN13 сказал:

качество все на на мин, графика стандартная, только дальность прорисовки на мах. (если поставить сред и ниже, фсп норм)

ну тогда банальная чистка возможно и поможет)
Игроки
561 публикация
26 424 боя
01 Ноя 2012 - 13:22 пользователь shakk80 сказал:

)) такими темпами в WOT будут играть только обладатели супер компьютеров )) после 0,8,0 - на улучшенной графике не играю - не могу), фпс\пинг присаживаются на сивого мерина - один вверх, другой стремится вниз)))... про железо не надо петь песни... имею не супер пупер но машинку для танков нормальную - бук, i3, нвидеа 330м, оперативки 4гига, винда лицензия, дрова нвидии последние, реестры чистятся регулярно, форматирование в фоновом режиме постоянное ...

таки в чем тогда проблема?) приходится на стандартной играть - там летает !!!)))

Почему сразу "супер компьютеров"? Видюха на буке слабая, поэтому танки слабо тянет. Отключи на улучшенной графике сглаживание. Поставь качество декалей по меньше. Отключи постобработку. Все остальное поставь на среднее, дельность отрисовки на максимум - все должно быть нормально
Игроки
531 публикация
159 боёв
Здесь пишут что проблема кривых дров инвидиа.в другой теме о баге у радеонов на картах южный берег и хайвей.Может дело всетаки не в дровах?
Игроки
561 публикация
26 424 боя
И вообще никто ничего не имеет против обладателей слабых машин. Просто надо четко понимать, что если твой комп не дотягивает даже до минимальных системных требований игры, то смысла в нее играть не вообще, равно как и писать о просадке ФПС. Ничего удивительного нет в том, что такие компы называют калькуляторами, ведь сейчас телефоны уже имею двухядерный процессор и 512 Мб оперативы
Бета-тестеры
66 публикаций
16 244 боя
01 Ноя 2012 - 13:06 пользователь Ka4kovad сказал:

Напиши конфигурацию компа и скорость интернета

интернет:100.0 Мбит/c

Комп:2.00GHz,1,92 ОЗУ 256мб-ведео карта

Раньше имел калькулятор по хар-кам ниже,чем ваш и без ВОТ-твикера в купе с  пожатыми текстурами играть не представлялось возможным. Имели место быть лаги, фризы и постоянно скакал пинг, проклинал разработчиков на чем свет стоит.

Решил проблему кардинально - собрал себе новый комп(вышло 24к не так уж и дорого).

В итоге:1)Экономия нервов=)

2)Забыл что такое фризы и пинги.

3)Теперь игра приносит одно удовольствие)

Игроки
561 публикация
26 424 боя
01 Ноя 2012 - 13:34 пользователь BETEPAH_2001 сказал:

Здесь пишут что проблема кривых дров инвидиа.в другой теме о баге у радеонов на картах южный берег и хайвей.Может дело всетаки не в дровах?

Дело во всем, в том числе и в дровах. Просто на определенных видюхах имеются определенные проблемы, в которых виновата плохая программная оптимизация, которая решается установкой более свежих дров, в которых эта проблема решена.

А вообще, чтобы не иметь подобных проблем, нужно иметь хороший комп

Игроки
11 публикаций
1 383 боя
01 Ноя 2012 - 13:39 пользователь BratAcrobat сказал:

Раньше имел калькулятор по хар-кам ниже,чем ваш и без ВОТ-твикера в купе с  пожатыми текстурами играть не представлялось возможным. Имели место быть лаги, фризы и постоянно скакал пинг, проклинал разработчиков на чем свет стоит.

Решил проблему кардинально - собрал себе новый комп(вышло 24к не так уж и дорого).

В итоге:1)Экономия нервов=)

2)Забыл что такое фризы и пинги.

3)Теперь игра приносит одно удовольствие)

ну ему должно хватить пока банальной покупки новой видяхи, на гиг памяти
Бета-тестеры
66 публикаций
16 244 боя

Сколько себя помню,под Радеоны всегда были кривые дрова.И скорее всего ситуация не измениться)

Возможно оффтоп,но давеча наткнулся на интересную статистику поломок и возврата комплектующих.Верить или нет,дело каждого.

http://ainteresno.bl.../blog-post.html

Игроки
7 405 публикаций
174 боя

увы, в случае с Нвидия именно небаг в некривых драйверах. Проходится писать именно так, потому как местные петросята уверяют что дрова у Нвидии абсолшютно безглючны.

И да. К слову. О проблеме с картами Хайвей и Южный берег СЕЙЧАС пишут либо страдающие синдромом Мюнхгаузена, либо хитрованцы в расчете на продление премиума до конца летних каникул. Уж не знаю, с чего они взяли, что кто то велся и устраивал аукцион невиданной щедрости.... И все потому, что проблема была решена еще во времена 0.8.0.

Бета-тестеры
66 публикаций
16 244 боя
01 Ноя 2012 - 13:44 пользователь SlyPlayer сказал:

ну ему должно хватить пока банальной покупки новой видяхи, на гиг памяти

Это уже на конфиг надо смотреть.Если материнка старая, то ограничиться покупкой памяти и видео не получиться.

Бета-тестеры
66 публикаций
16 244 боя
01 Ноя 2012 - 13:47 пользователь White_Cow сказал:

увы, в случае с Нвидия именно небаг в некривых драйверах. Проходится писать именно так, потому как местные петросята уверяют что дрова у Нвидии абсолшютно безглючны.

Троль пришел.Никто не говорит об обсолюте,все познается в сравнении. Изменено пользователем BratAcrobat

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...