Перейти к содержимому

type 62

Alast0r

Рекомендованные публикации

Игроки
565 публикаций
25 915 боёв
01 Ноя 2012 - 11:44 пользователь USSRkiller сказал:

Да это твое дело и твои деньги покупай что угодно) просто это был прекрасный маркетинговый ход) наверно разработчикам премии захотелось) слепили танк дали рекламу поехали на мальдивы) всё просто) а на самом деле считаю этот танк бесполезным) но это сугубо моё мнение)

Этот танк уже давно был в игре, просто существовал в виде эксклюзива для китайского сервера, у нас многие просили разрабов его дать, ну они и прислушались к просьбам комьюнити, не безвозмездно разумеется  :Smile_teethhappy:  Интересно, когда они решат сделать акцию на WZ-111 уж очень хочется понять, чем он принципиально от ИС-6 отличается.

Игроки
523 публикации
40 415 боёв
01 Ноя 2012 - 11:40 пользователь Alast0r сказал:

я его взял чисто для коллекции

01 Ноя 2012 - 11:44 пользователь Diabolic2000 сказал:

type 62 на мой взгляд не совсем светляк ...

...Поддержка - вот основная задача этого танка!

согласен с обоими )) Не нужно делать из 62 светляка. Он сам по себе грозен. А уж если получится, то и посветим

Игроки
15 публикаций
210 боёв
01 Ноя 2012 - 11:29 пользователь Alast0r сказал:

Всем привет. Такой вопрос почему у тип62 такой большое балансный вес, через одни два боя кидает к 10 лвл. Уж больно ему там фигово так сказать хотя бы макс к 9 кидало куда не шло. в нижу скрин

http://www.pixic.ru/...0p31592U1e5.png

• Плюс 2

Игроки
1 543 публикации
49 676 боёв
01 Ноя 2012 - 11:50 пользователь VladimirSG сказал:

Этот танк уже давно был в игре, просто существовал в виде эксклюзива для китайского сервера, у нас многие просили разрабов его дать, ну они и прислушались к просьбам комьюнити, не безвозмездно разумеется  :Smile_teethhappy:  Интересно, когда они решат сделать акцию на WZ-111 уж очень хочется понять, чем он принципиально от ИС-6 отличается.

Слабым двигателем и цветом :Smile_teethhappy:

Игроки
96 публикаций
32 015 боёв
Зато если ты выжил и ,к примеру,1-2 арты убил 8лвл,или пару фугасов БэтШатильёну засадил-опыта и денег будет гораздо больше,нежели ты бы одноуровневых поубивал...

Игроки
70 публикаций
67 174 боя
Тип-62, при любом раскладе боя ВСЕГДА! в плюсе. Максимальный доход у меня был 80к. Голдой не стрелял никогда.  (вентиль, маск. сеть, труба)

Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв

Type 62 попадает в бои согласно балансировщику. А на счет его ощущений в этих боях, попробуйте тактику Ёлки (ELC AMX) как раз недавно гайд по ней вышел, применение в бою у них схожее.

Закрыто.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...