Перейти к содержимому

Возврат техники

Рекомендованные публикации

Игроки
328 публикаций
26 425 боёв
Всем привет.  Допустим вам нравится "фаниться" на каком либо конкретном танке и случилось так что вашего любимца взорвали на первой\второй минуте боя, а вам совершенно не хочется ждать когда его вернут. Собственно суть вопроса, технологически сложно ли ввести функцию возврата техники по желанию игрока? пусть и за золото это не суть важно
  • Плюс 4
Игроки
328 публикаций
26 425 боёв
01 Ноя 2012 - 06:51 пользователь Hitman0629 сказал:

И, ты считаешь оно стоит того?

смотря сколько будет стоить, если копейки, то почему бы нет? может я уже толком не качаюсь а играю на любимых танках
Игроки
465 публикаций
28 594 боя
ну, точно.кто-то стоит за твоим сгоревшим тельцем танкует и тут рас-с-с и нет укрытия.
  • Плюс 12
Per aspera ad astra

Я ждал тебя Оби-Ван. Вот наконец мы и встретились вновь. Круг замкнулся. Когда мы расстались, я был учеником. Теперь же я – Мастер.
Игроки
32 публикации
16 247 боёв
01 Ноя 2012 - 06:50 пользователь alex_destroer сказал:

Всем привет.  Допустим вам нравится "фаниться" на каком либо конкретном танке и случилось так что вашего любимца взорвали на первой\второй минуте боя, а вам совершенно не хочется ждать когда его вернут. Собственно суть вопроса, технологически сложно ли ввести функцию возврата техники по желанию игрока? пусть и за золото это не суть важно

Идея - бред

Если ввести данную функцию, то каждый второй будет пользоваться

Пример:

Заканчивается бой. У наших остаётся 1 танк, у врага 2 танка. Нашего убивают, вроде бы победа за врагом, но тут происходит чудо: танк магией ресается и едет убивать врагов!

=> Идея полный бред.

• Плюс 4
Игроки
2 798 публикаций
13 377 боёв

Технически это реализовать можно. Но в таком случае появится огромное количество "фармеров", которые будут заходить в бой на быстром и доходном танке, шустро сливаться и бежать на этом же танке в другой бой с соответствующей результативностью. Наличие большого количества таких "игроков" вряд ли будет позитивно оценено другими нормальными участниками команды.

Всем спасибо. Тема закрыта.

• Плюс 42
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...