SH0TS Опубликовано: 1 ноября, 2012 Игроки 328 публикаций 26 425 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2012 Всем привет. Допустим вам нравится "фаниться" на каком либо конкретном танке и случилось так что вашего любимца взорвали на первой\второй минуте боя, а вам совершенно не хочется ждать когда его вернут. Собственно суть вопроса, технологически сложно ли ввести функцию возврата техники по желанию игрока? пусть и за золото это не суть важно 4 Ссылка на комментарий
anonym_s7HJW2T4JSZa Опубликовано: 1 ноября, 2012 Игроки 231 публикация 1 926 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2012 И, ты считаешь оно стоит того? Ссылка на комментарий
SH0TS Опубликовано: 1 ноября, 2012 Игроки 328 публикаций 26 425 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2012 01 Ноя 2012 - 06:51 пользователь Hitman0629 сказал:И, ты считаешь оно стоит того? смотря сколько будет стоить, если копейки, то почему бы нет? может я уже толком не качаюсь а играю на любимых танках Ссылка на комментарий
Chernaya_Molnia Опубликовано: 1 ноября, 2012 Игроки 778 публикаций 55 411 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2012 Думаю не стоит пусть всё останется как прежде. 9 Ссылка на комментарий
Kup_TT Опубликовано: 1 ноября, 2012 Игроки 465 публикаций 28 594 боя Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2012 ну, точно.кто-то стоит за твоим сгоревшим тельцем танкует и тут рас-с-с и нет укрытия. 12 Per aspera ad astra Я ждал тебя Оби-Ван. Вот наконец мы и встретились вновь. Круг замкнулся. Когда мы расстались, я был учеником. Теперь же я – Мастер. Ссылка на комментарий
BoomBox163rus Опубликовано: 1 ноября, 2012 Игроки 32 публикации 16 247 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2012 01 Ноя 2012 - 06:50 пользователь alex_destroer сказал:Всем привет. Допустим вам нравится "фаниться" на каком либо конкретном танке и случилось так что вашего любимца взорвали на первой\второй минуте боя, а вам совершенно не хочется ждать когда его вернут. Собственно суть вопроса, технологически сложно ли ввести функцию возврата техники по желанию игрока? пусть и за золото это не суть важноИдея - бредЕсли ввести данную функцию, то каждый второй будет пользоватьсяПример:Заканчивается бой. У наших остаётся 1 танк, у врага 2 танка. Нашего убивают, вроде бы победа за врагом, но тут происходит чудо: танк магией ресается и едет убивать врагов!=> Идея полный бред. 4 Ссылка на комментарий
anonym_JK0lmCzNXBBo Опубликовано: 1 ноября, 2012 Игроки 2 798 публикаций 13 377 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2012 Технически это реализовать можно. Но в таком случае появится огромное количество "фармеров", которые будут заходить в бой на быстром и доходном танке, шустро сливаться и бежать на этом же танке в другой бой с соответствующей результативностью. Наличие большого количества таких "игроков" вряд ли будет позитивно оценено другими нормальными участниками команды. Всем спасибо. Тема закрыта. 42 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации