Перейти к содержимому

Возврат средств (без паники)!

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
43 605 боёв

Подскажите реально ли вернуть деньги за купленный танк? Ситуация вот в чем - качаю немецкую ветку сау и дошел до тигра, кто же знал, что этот двухэтажный автобус с минимальным углом обзора. Я даже реал вкинул, чтобы быстрее до него дойти и вот на тебе... Расстройство бешеное, хоть и пишут везде про его урон, я бы лучше себе купил ИС-3.

Вопрос-то вот в чем, хоть и надежды нет, реально ли отменить покупку с возвратом средств или просто забить?(((

• Плюс 4
Игроки
231 публикация
1 926 боёв
01 Ноя 2012 - 05:24 пользователь Egoisto сказал:

Подскажите реально ли вернуть деньги за купленный танк? Ситуация вот в чем - качаю немецкую ветку сау и дошел до тигра, кто же знал, что этот двухэтажный автобус с минимальным углом обзора. Я даже реал вкинул, чтобы быстрее до него дойти и вот на тебе... Расстройство бешеное, хоть и пишут везде про его урон, я бы лучше себе купил ИС-3.

Вопрос-то вот в чем, хоть и надежды нет, реально ли отменить покупку с возвратом средств или просто забить?(((

Невозможно вернуть утраченное, только продай за пол-цены, ыыы.

PS, кто автобус то?

Игроки
1 472 публикации
33 283 боя

Нет плохих танков - есть плохие игроки©  Ледно, это я так...

Как я уже многим писал, попробуй в саппорт обратись, но я не думаю, что там будут обращать внимание на такой пустяк https://support.worldoftanks.ru/ :Smile_harp:

• Плюс 3
Игроки
968 публикаций
29 484 боя
01 Ноя 2012 - 05:25 пользователь White_Cow сказал:

не осилил про какой танк говорит автор.

Да вроде бы он тигру хаял
Игроки
9 912 публикации
31 837 боёв
01 Ноя 2012 - 05:24 пользователь Egoisto сказал:

какой танк то?
Кто повторяет старое и узнает новое,тот может быть предводителем
Игроки
6 публикаций
43 605 боёв
говорю про GW Tiger. САУ 7го уровня немецкая ветка. Автобус, потому что огромная, неповоротливая и светится всем кому угодно. Угол обзора горизонтальный самый маленький из всех САУ. Не нужен мне огромный урон... А денег 2.9 млн жалко до ужаса, лучше бы купил ИС-3, там как раз уже подошло время. Вот так понятнее?))
Игроки
231 публикация
1 926 боёв
01 Ноя 2012 - 05:28 пользователь maestropasha сказал:

гиви тигр по ходу.  "качаю немецкую ветку сау и дошел до тигра"

Ягр на автобус двухэтажный больше подходит.
Игроки
231 публикация
1 926 боёв
01 Ноя 2012 - 05:28 пользователь Egoisto сказал:

говорю про GW Tiger. САУ 7го уровня немецкая ветка. Автобус, потому что огромная, неповоротливая и светится всем кому угодно. Угол обзора горизонтальный самый маленький из всех САУ. Не нужен мне огромный урон... А денег 2.9 млн жалко до ужаса, лучше бы купил ИС-3, там как раз уже подошло время. Вот так понятнее?))

Взял бы тогда Бат155....
Игроки
98 публикаций
62 090 боёв

а подождал бы до 2 октября и купил бы его по цене 6 уровня :)))
  • Плюс 4
Игроки
9 912 публикации
31 837 боёв

ну вот видишь все знаешь про нее..значит и знал что покупал...так что денег не вернут..в ломбард неси ..там полцены дадут-)))
Кто повторяет старое и узнает новое,тот может быть предводителем
Игроки
489 публикаций
35 411 боёв

надо пробовать технику на тесте на которую ты хочешь потратить реальные деньги.

теперь думай что хочешь приобрести:)

• Плюс 1
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв

После покупки танка "сделку" уже не отменить. Средств, отданных за покупку танка, не вернуть. Танк можно только продать за полцены.

Рекомендую не расстраиваться и освоить тактику игры на этой машине. Желаю удачи в боях.

Тема закрыта.

• Плюс 21
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...