Перейти к содержимому

Очередной плач

Рекомендованные публикации

Игроки
200 публикаций
13 373 боя
Я конечно знаю , что я далеко не первый , но всё-таки. Играя на Химмельсдорфе на своём ИСе 7 , я хотел отстреляться и выехал чуть вперёд , но тут союзный ИСУ стреляет и случайно попадает в меня , взрывая боеукладку ( у меня были полные хп) . Бой заканчивается и что я вижу : компенсация за ущерб всего 4457. Всё-таки хотелось бы узнать почему так мало? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2012/post-1765712-0-01459600-1351718802_thumb.jpg
  • Плюс 5
Игроки
261 публикация
76 боёв
За фрагом полетел наверно и подставился заодно
Процент победуэ 52%
Процент попаданиэ 36%
Боевая эффективносте 1560 :Smile_harp:
Игроки
155 публикаций
28 175 боёв
ты получил мало, а он отдал в 3 раза дороже. У меня было на 704 попал по своему(700) сняли все что навоевал за бой 50тыс.  :Smile-izmena:

Изображение превышает допустимые размеры. Удалено. Kodoku.
Игроки
871 публикация
42 188 боёв
01 Ноя 2012 - 00:34 пользователь Ramzes_cruel сказал:

ты получил мало, а он отдал в 3 раза дороже. У меня было на 704 попал по своему(700) сняли все что навоевал за бой 50тыс.  :Smile-izmena:

не в 3 раза, а в 6 раз больше, а при наличии премиума в 9 раз
  • Плюс 3
Игроки
11 публикаций
3 750 боёв
Что-бы не фармили таким образом, поэтому меняться не будет.
  • Плюс 1
В ангаре:
Ссср: ИС, Су-100, Т-50-2
Германия: Tiger, Lowe
США: T20,M6
Фрация: AMX 12t
Игроки
9 122 публикации
24 098 боёв

У тимкиллера/тимдамагера забирают много- чтоб неповадно было.

Потерпевшему же, дают мало- чтоб не подставлялсо. А подставлялсо ты или нет- никого не волнует, тому как есть внутриигровые жалобы.

Игроки
475 публикаций
38 716 боёв
01 Ноя 2012 - 00:27 пользователь MATVEYchenko сказал:

Я конечно знаю , что я далеко не первый , но всё-таки. Играя на Химмельсдорфе на своём ИСе 7 , я хотел отстреляться и выехал чуть вперёд , но тут союзный ИСУ стреляет и случайно попадает в меня , взрывая боеукладку ( у меня были полные хп) . Бой заканчивается и что я вижу : компенсация за ущерб всего 4457. Всё-таки хотелось бы узнать почему так мало? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2012/post-1765712-0-01459600-1351718802_thumb.jpg

ТС +1 компенсацыя на данный момент реально маленькая , говорят что не фармили .. я фигею просто с этого выражения , как на этом можно фармить ?? , а да , еще , представь сколько с ису сняли ... :Smile_harp:  , думаю , тебе как раз на ремонт бы хватило .

Атеистам не нужны символы, молитвы и прочие суеверия,
потому что их символ это здравый смысл,
основанный на логике и многократно проверяемых научных фактах.

Игроки
389 публикаций
17 227 боёв
01 Ноя 2012 - 00:29 пользователь Hitman0629 сказал:

Как я вас понимаю... Но вы далеко не первый...

Обычно к этим словам ещё добавляют: "... вы хотите поговорить об этом?"  :Smile_teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
124 публикации
15 902 боя
Ответ простой,  разрабы жадные мягко говоря, потому содрали с него около 15, тебе дали 4, а 11 пошло на сервер, хотя я думаю даже больше, могли и 30 тк фул, за 1 выстрел 12 здирают бывает.
  • Плюс 1
Игроки
60 публикаций
33 150 боёв

дааааа, а  вот чел на ису думает: "Стою в снайперском режиме, выцеливаю, стреляю, а тута бац свой олень подлез и из-за него теперь мне штрафа 30к влупят".

Потом тема  на форуме типа почему очередной лось подставился, а я плачу.

Так вот меня самого бесят такие люди которые за фрагом лезут, или перед стволом крутятся.

Теперь будешь знать как вылезать. Никто с БЛ-10 спецом по своим просто так валить точно не будет.

Изменено пользователем sergkii2010
  • Плюс 3
  • Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 273 боя

Компенсация за ущерб от союзников мала по причине того, что это обусловлено необходимостью создать экономически невыгодные условия для провокаторов, желающих получить вознаграждение за бой в виде компенсаций от спровоцированных на тимдамаг/тимкилл пользователей.

Закрыто.

• Плюс 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...