rusia34 Опубликовано: 8 февраля, 2011 Игроки 216 публикаций 49 968 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2011 Сегодня на Мурованке реально достал вражеский А-20. Из 4 выстрелов БЛ-10 - 3 промаха и 1 гусля. С горя пришлось положить руки под каток. В общем, таким А-20-ым посвящается: Найк Борзов "Лошадка" (Была) Пр-в:Я маленький А-20-ый,Опять мне светить вам надо,В команде у нас "холод", "хуммель", СУ-8.Хочу, чтоб баланс меня в топы забросил.Я маленький А-20-ый,В команде нашей почти незаметен,Но очень трудно даже ей придется,Если не дам я света. Мне хочется плакать, мне хочется смеяться,Над этой странной шуткою баланса.В команде нашей ИС седьмой и КоТэ, И все решили, что я должен давать яркий свет.Я умру очень рано, и я знаю об этом.До половины пути, может, я не доеду.Вот только выхода другого у нас больше нетИ я лечу к вражьей базе своим давать свет. Пр-в. Еду быстро по полю, страшно аж жуть,Очень хочется мне куда-нибудь завернуть.Вдруг я вижу над собой трассера след,Но я еду вперед своим давать свет.Мне противно и трудно, но нельзя отступитьМы того, кто стрелял, должны засветить.И вот вдалеке виден первый засвет,Но мне гуслю оторвали в этот момент. Пр-в. Мне обидно до боли. Летят мимо трассы.Достать ремкомплект мне пришлось из запаса.Еще своей команде мы поможем сполна,При этом показав фигу врагам.Мне рады даже наши Арт-САУ,ПТ, что в кустах сидят постоянно,КоТЭ и Седьмой вижу, пишут в чат мне:"Спасибо А-20-ый, за то, что дал свет". Пр-в. 5 Ссылка на комментарий
anonym_C1TvMsyN0gSr Опубликовано: 8 февраля, 2011 Игроки 27 публикаций 143 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2011 После переделки чет к старому мотиву не подходит, только что пробовал, а так весело :lol: Ссылка на комментарий
rusia34 Опубликовано: 8 февраля, 2011 Игроки 216 публикаций 49 968 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2011 09 Фев 2011 - 01:24 пользователь Mertviy_mozg сказал:После переделки чет к старому мотиву не подходит, только что пробовал, а так весело :lol:Вроде подходит. Хотяя... На гитаре наиграть не смог (руки из под катка). Писать носом еще можно, а вот на гитаре никак. Ссылка на комментарий
anonym_b5QBVOxpaWug Опубликовано: 8 февраля, 2011 Игроки 209 публикаций 30 911 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2011 09 Фев 2011 - 01:28 пользователь rusia34 сказал:Вроде подходит. Хотяя... На гитаре наиграть не смог (руки из под катка). Писать носом еще можно, а вот на гитаре никак. Ну как вижу к искуству ты не равнодушен. Так что открою тебе небольшой секрет: На гитаре не позно учится в любом возрасте Ссылка на комментарий
Dedaa Опубликовано: 8 февраля, 2011 Бета-тестеры 119 публикаций 19 046 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2011 Пестя про Котэ.Переделка пести Чижа "Фантом"Я бегу по выжженной земле,Люки все захлопнув на ходу.Мой "Котэ" стрелою серой,Hа апгрейднутом движкеС ревом набирает полный ход.Мой "Котэ" стрелою серой,Hа апгрейднутом движкеС ревом набирает полный ход. Вижy зеленеющию даль,Hарyшать такyю просто жаль.Жаль, что ты ее не видишь,Пyть наш трyден и далек,Мой "Котэ" несется на Восток. Делаю я левый поворот,Я теперь палач, а не задрот.Hагибаюсь над прицелом,И снаряды мчатся к цели,Впереди еще один поход. Наблюдаю красную чертy,Мой "Кошак" несётся на врага.Срикошетил - вот спасенье,И на хелсах натяжение.Сердце в пятки, я сейчас сгорю.Tолько вылез, в тот же миг,Из кyстов раздался дикий крик.Желтолицие танкистыВерещат в кyстаx, как дичи,Я yпал на землю и затиx. Вновь ползу по проклятой земле,Ничего уж нет на голове.Сзади дyлом автоматовВ спинy тычyт мне нубята,Жизнь моя висит на волоске. "Кто же тот танкист, что пробил мой лоб?" -Одного парнишку я спросилОтвечал мне тот роскосый, что командывал допросом:"Убил тебя наш танчик Тра Кто Ри" Это вы, парнишки, врете зряВ шлемофоне четко слышал я:"Коля, жми, а я накрою!""Ваня, бей, а я прикрою!"Русский ас Иван поджёг меня Где-то там вдали родной АнгарВ том Ангаре ждут меня друзьяМой "Котэ" взорвался быстро в поле выженном ,но чистомМне теперь вас больше не видать. 3 "WORLD of TANKS - это не просто игра , а железный АД!" ©Dedaa"Я теперь палач, а не задрот." - Dedaa © Ссылка на комментарий
Dedaa Опубликовано: 8 февраля, 2011 Бета-тестеры 119 публикаций 19 046 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2011 Автор тебя плюсанул ибо песня хороша .Улыбнула , ибо сам щя катаюсь на ису и тебя понимаю =))) З.ы. А свою песенку написал давно ещё катаясь на КТ =) "WORLD of TANKS - это не просто игра , а железный АД!" ©Dedaa"Я теперь палач, а не задрот." - Dedaa © Ссылка на комментарий
Batleteh Опубликовано: 18 февраля, 2012 Игроки 1 публикация 14 803 боя Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2012 09 Фев 2011 - 01:40 пользователь _PRIZRAK_ сказал:Ну как вижу к искуству ты не равнодушен. Так что открою тебе небольшой секрет: На гитаре не позно учится в любом возрастеУ меня таже история, люблю слушать вот такое исполнение: http://rutube.ru/tracks/1276683.html и снего немного получается наигрывтьать. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации