Перейти к содержимому

Глобальная карта

Рекомендованные публикации

Игроки
512 публикации
20 426 боёв
Здравствуйте ув.форумчане! Вчера наш клан (в том числе и я) играли на глобалке за мурманскую область (десант 1/16) и успешно выиграли Но так как я новичок в клане, и воюю на гк не танк давно, я хотел спросить, что нужно сделать, чтобы карта стала нашей и приносила доход? (тролли лесом) Изменено пользователем ilya69693
Игроки
3 261 публикация
37 983 боя
Нужно пройти сначала 1/16, затем 1/8 и так далее до одной второй, потом полуфинал и затем битва за провинцию, выиграв битву за провинцию, у вас появится свой кусок земли на гк, который придётся защищать, и да, будет небольшой доход, в зависимости от земли.
  • Плюс 1

Игроки
2 581 публикация
66 332 боя
НАгибать.

Не хочешь вкладывать деньги в игру, но хочешь играть с премиум-аккаунтом и на прем-технике?

Просто задонать

Бета-тестеры
977 публикаций
16 592 боя
Собсна провинцию нужно захватить :Smile_harp:
... Memento Mori ...
Это бесконечный цикл, арту режут - ногебаторы от безнаказанности в поле тупеют - арта переучивается - ногебаторы ноют - арту режут. (с)200dec
"не надо ляля, все балансится отлично: стадо северное на стадо южное, аккурат 1 к 1." (c)qazxsw
Игроки
8 639 публикаций
31 967 боёв
31 Окт 2012 - 09:11 пользователь MoPIIeX_37 сказал:

Нужно пройти сначала 1/16, затем 1/8 и так далее до одной второй, потом полуфинал и затем битва за провинцию, выиграв битву за провинцию, у вас появится свой кусок земли на гк, который придётся защищать, и да, будет небольшой доход, в зависимости от земли.

Верно.

Закрыто.

Старый из красной команды.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...