Перейти к содержимому

Начисления опыта

iBaby

Рекомендованные публикации

Игроки
100 публикаций
40 210 боёв

Итак, была как то тема(создана не мной), где был поднят вопрос начисления опыта, модератор попросил приложить что-нибудь для подкрепления его слов иначе тема, по его словам, будет закрыта. Я "вмешался" и разместил свои скриншоты из совсем недавно проведенного боя, после чего тема была закрыта с отсылкой на вики - читать раздел о начислении опыта( :Smile_confused: ). Ну окей, чего ворошить, тем более реплеи я неписал и были только послеигровые скриншоты со статистикой после окончания боя.

Но вот поднимаю данную тему уже о тяжелых танках.

Имеем:

1)т34, 4136 урона, 620 по засвету, 1 обнаруженый, 1 убит и 1196 опыта

2)caernarvon, 3342 урона, 694 по засвету, 3 обнаруженых, 5 убито и 1340(ЧОЧОЧО?) опыта

предпоследний скришот исключительно для того, что бы было видно что противники исключительно 1 уровня(а именно 8) и никаких бонусов за разницу в уровнях нет.

так в чем же вопрос, что нужно делать же, что бы получать опыт в достаточном количестве? добивать недобитков чужых?(но как то последний скриншот убивает эти размышления, 4180 урона, 638 по засвету, 1 обнаруженный, 5 убито и ... барабанная дробь ... 1191 опыта  :Smile_sceptic: )

74 урона по засвету и 2 обнаруженых стоят 140(а это как бы более 10% начисленого опыта) опыта, а "лишние" 798 урона ушли гулять повидимому...

shot_1004.jpg

shot_1005.jpg

shot_1006.jpg

shot_1001.jpg

Изменено пользователем iBaby
  • Плюс 1

Игроки
5 322 публикации
106 боёв
всё правильно. карнарвон долбил по своему засвету а 34 по чужому.
Пользователь сказал:

"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger

Пользователь сказал:

"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch

Игроки
290 публикаций
17 221 бой
Кстати вроде опыт не только за засвет и дамаг дают. Я замечал что когда нахожусь в контакте с большой группой врагов даже не нанеся особо много урона получал больше опыта и денег. Но это чисто субъективное мнение

Игроки
129 публикаций
17 269 боёв
не забывайте, вы можете стрелять по своему или по чужому засвету. это большая разница(примерно в половину;) ) Изменено пользователем Гость

Игроки
141 публикация
14 378 боёв
забей. сегодня с другом во взводе играли. у него на ягпантере 4к урона он 3й. первые 2 - т50-2 с 1к разведки и 500 урона.

Игроки
96 публикаций
31 646 боёв
если наносишь урон по более высокому уровню и по прем танкам, то опыта и серебра больше насыпают
squer

Игроки
3 194 публикации
46 157 боёв
За фраг дают дополнительный опыт, еще вопросы?

Игроки
73 публикации
7 041 бой
могу ошибаться, но в статистике указывается опыт начисленный игроку с учетом премиум аккаунта. У Вас аккаунт базовый, так что тут заговора нет.

Игроки
1 752 публикации
22 870 боёв

Опыта больше дают за разное - к примеру за то, что находился в определенном радиусе от стрелявших врагов. За убийство (даже добивание) тоже небольшой бонус.

Вот тут все написано - http://wiki.worldoft...oftanks.ru/Опыт

Так же за стрельбу по чужому засвету ты отдаешь половину опыта, так что по своему выгоднее в этом плане. Ну и подобные хитрости.

Игроки
1 257 публикаций
21 127 боёв
Я так понимаю в этой игре начисление опыта (и возможно серебра) для каждого танка происходит индивидуально в угоду экономики игры. Других объяснений не нахожу. Точных формул разработчики не дадут, типа тайна!
  • Плюс 1

Игроки
52 публикации
23 013 боёв
30 Окт 2012 - 21:50 пользователь weaponman1991 сказал:

Кстати вроде опыт не только за засвет и дамаг дают. Я замечал что когда нахожусь в контакте с большой группой врагов даже не нанеся особо много урона получал больше опыта и денег. Но это чисто субъективное мнение

так и есть, упоминалось разрабами, типа когда рядом с тобой стреляет враг за это немного опыта капает. т.е. если сравнить СТ который постоянно в контакте с врагом и ПТ который далеко от врага разница будит уже существенная

Игроки
1 752 публикации
22 870 боёв
30 Окт 2012 - 21:54 пользователь LanzeTTe сказал:

могу ошибаться, но в статистике указывается опыт начисленный игроку с учетом премиум аккаунта. У Вас аккаунт базовый, так что тут заговора нет.

В той таблице считается именно базовый - без према, без х2.

Игроки
210 публикаций
48 106 боёв

У тебя еще разбежность в уроне не такая большая. Вот тема http://forum.worldof...__fromsearch__1

Я нанес урона раза в 3 больше, как своего так и по засвету. Но увы). Саппорт, аналогично, отправил меня читать правила начисления опыта.

Игроки
68 публикаций
22 518 боёв
А доходность самих танков одинакова?

Игроки
52 публикации
23 013 боёв
30 Окт 2012 - 21:57 пользователь santeh сказал:

А доходность самих танков одинакова?

походу нет, т34 все таки прем, вроде бонус в опыте должен быть

Игроки
507 публикаций
70 946 боёв
Если Вы находитесь в зоне активных действий- вам дают дополнительный опыт

" Лучше проиграть с эпическими достижениями,чем победить ,ничего не сделав"

Игроки
32 публикации
20 939 боёв
тип класный танк я даже бес према по 5 80 к набираю а с премом 100 120

Игроки
8 539 публикаций
28 907 боёв

Есть бонус за убийство.

Есть бонус за нахождение в зоне боевых действий.

Есть момент - по чьему засвету бил?!?!?! (у брита = 400м обзор, у Т34 = 360м).

Так же опыт начисляют за криты модулей, в статистике боя не отображается.

ТС, ты считаешь, что тебя кидают с опытом? Сервер ТЕБЯ обсчитывает? ДА НИКОМУ ОНО *** НЕ НАДО! У каждого танка свои параметры начисления опыта и кредитов. А то, что ты скринами из боя тут машешь, так абсолютно одинаковых боёв не бывает. А цифры не отображают полной картины боя, лишь дают общее представление.

Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...