Популярная публикация _Lood Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 4 186 публикаций 16 880 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 (изменено) Добрый вечер, приветствую всех в этот обычный будний день. На протяжении длительного времени я играю в танки, опробовал практически все нации в игре, кроме британцев, последних попробую, когда куплю новый компьютер, ибо старый сгорел после 6 лет работы. Но собственно перейдем к делу.Как вы все знаете, существует множество советов по тактике игры в бою, что можно делать, а что нельзя. Так вот моя задача представить отрицательные для большинства игроков действия в положительном свете. Итак, поехали по пунктам:1. ОЛОЛО-СВЕТ. Везде, в каждой теме для новичков, советуют не заниматься этим делом, т.е. не ехать светить в первые секунды боя, мол это вредит команде и чревато сливом светляка.На самом деле все совсем не так. Светя в самом начале врага вы позволяете ключевым игрокам вашей команде, которые хорошо ориентируются по миникарте(поверьте многие не умеют и этого), верно оценить положение и выбрать наиболее слабый фланг, чтобы его прикрыть.И немаловажный плюс - получение медали "Разведчика", что отлично впишется в ваши Достижения.Если вы решили ололо-светить, то главное это выжить. Проехали, подсветили кучку врагов и быстро назад. Именно это и есть грамотный ололо-свет с первых секунд. Сливаться не рекомендуется.2. БРОСАТЬ ФЛАНГ. Также всеми советуется не ездить стадом, не бросать фланг, стоять до последнего. Опять-таки, это следует делать далеко не всегда.Зачем жертвовать собой ради пары секунд задержки врага? Правильно, незачем.Лично я всегда тоже еду со стадом, что позволяет подамажить и даже в случае поражения взять опыта и кредитов.Запомните, вы играете в первую очередь на себя. Чем и тянете команду. А не наоборот.3. ДОБИВАТЬ ФРАГОВ. Очень много игроков негодуют, когда они снесли почти все хп у врага, и тут появляетесь вы и добиваете его. Конечно, это для кого-то и выглядит некрасиво, но вы играете в первую очередь на результат, на свою статистику. Не стесняйтесь добивать врага, вы тем самым минусуете лишний ствол противника.Вредничать конечно тоже не стоит, если например союзник идет к Воину, и враг фактически проиграл.4. НЕ БРАТЬ БАЗУ. Всеми рекомендуется брать базу, а не гоняться за оставшимся в живых противником. Но вы должны взвесить все за и против. Если вам по скорости и мощи реально догнать и убить его - сделайте это. Вы получите фраг в копилку и нанесете больше дамага, а значит и больше кредитов получите.5. НЕ ПОМОГАТЬ СОЮЗНИКУ. Если вы видите, что союзник в беде, но исход вашего вмешательства скорее отрицателен, чем положителен - убегайте. Нет смысла жертвовать еще и собой, это может привести к сливу. Займите правильную позицию и оттуда уничтожьте покоцаных врагов. Никто вас за это ругать не будет.Тактическое отступление вот ключ к успеху.Союзник сам виноват, что попал в такую ситуацию и это уже его проблемы. Ваша задача играть на себя и свой результат.6. ПРЯТАТЬСЯ ЗА СОЮЗНИКОМ. Безусловно, во многих случаях это нерационально, особенно если союзник слабее вас. Но, если вы видите, что его игра вредит команде, или в лучше случае не приносит пользы, не стесняйтесь спрятаться за ним от врагов. Но ни в коем случае не подпирайте - это наказуемо.Пусть его быстро уничтожат, но вы выиграете время, не потеряете хп и получите укрытие в виде его трупа. Сразу три плюса.А теперь представьте, если вы переедете на другой фланг, а он сольется. Или не прикроет вас.Рассчитывайте только на себя.7. НЕ СПАСАЙТЕ АРТУ, если видите, что ей уже не помочь. Многие тяжи или иные топ-танки срываются с позиции и едут самостоятельно уничтожать светляков, которые прорвались к арте и вовсю ее режут. Поймите, это бессмысленно, арта уже в засвете, и по ней работает враг. Вы ушли с позиции - это сразу минус в стратегическом плане для команды.Если шансов спасти арты нет, то и не предпринимайте никаких действий для этого. С помощью такой тактики я смог поднять процент побед с 50% до 52% и рейтинг эффективности на 100. Благодаря прагматизму вы сможете реально тащить бой и не жертвовать собой понапрасну. Надеюсь я помог вам своими советами, спасибо за внимание. Конструктивная критика приветствуется! Изменено 30 октября, 2012 пользователем AntiJI 70 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rikirinku Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 Хорошие советы. Сам так делаю. Поставил + 2 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ebY9mnxJZFir Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 1 187 публикаций 10 405 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 копетан "белая звезда на красном фоне".... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DiMNorilsk Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 2 110 публикаций 141 410 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 у меня вообще никакой тактики нет и тем не менее от тебя всего на 4проца отстаю)) Тоесть твоя тактика лучше моей всего на 4 процента)) У каждого есть такая Маша, которую он заслуживает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NooBooster Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 600 публикаций 10 110 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nPuKp0uTe_aTaKyI0 Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 783 публикации 20 858 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 Весьма спорные рассуждения у ТС. 4 Всегда рад покататься во взводе с опытными игроками. ТТ8-10, пт 9, арта 6-8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vladimir834 Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 358 публикаций 41 344 боя Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 30 Окт 2012 - 19:05 пользователь DiMNorilsk сказал:у меня вообще никакой тактики нет и тем не менее от тебя всего на 4проца отстаю)) Тоесть твоя тактика лучше моей всего на 4 процента))не неси бред 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Lood Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 4 186 публикаций 16 880 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 30 Окт 2012 - 19:09 пользователь Aargh сказал:Весьма спорные рассуждения у ТС.Рассуждения относятся к частным случаям, а не общей практике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Elteller Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 20 публикаций 21 732 боя Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 С кочки зрения логики - большая часть советов логична, некоторые - спорны.А вот с кочки зрения порядочности и чести...Не хотел бы оказаться с ТС в одной команде. 12 Властью в России довольны 2 категории людей : Те, кто не в курсе, и те, кто в доле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
___DIMOS___ Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 462 публикации 51 475 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 ТС, буквально через пол часа про твою тему НИКТО и не вспомнит!!!! Форум сожрет и проглотит её как и все тебе подобные темы!!! Я больше чем уверен что ты заморачивался на счет темы дольше, чем она будут читаться! Много букв, многие не осилят... Хотя я прочитал, похвально, жаль нет плюсов.... 2 Давайте... Ставьте минусы!!! Все равно на Вашей душе останется чувство что я Вас поимел!!!Говорю людям о их сущности как вижу её, так что если не хотите попасть в просак, не цитируйте мои посты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JoveTerrier_GoodDog Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 1 662 публикации 188 658 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 Пользователь сказал:Лично я всегда тоже еду со стадом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_dsbFI3zDUNOj Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 31 публикация 36 946 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nPuKp0uTe_aTaKyI0 Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 783 публикации 20 858 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 30 Окт 2012 - 19:11 пользователь AntiJI сказал:Рассуждения относятся к частным случаям, а не общей практике.Для плохого игрока данные советы: брать базу, не оставлять фланг и т. д. весьма полезны. Для хорошего же ваши советы попросту бесполезны. Чтобы нарушать с пользой эти тактические правила нужно довольно хороший уровень знания игры и тактического мышления. Всегда рад покататься во взводе с опытными игроками. ТТ8-10, пт 9, арта 6-8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_YI3qZuiATr3A Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 244 публикации 26 970 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 Если думать только за себя хорошего то - За.А так для команды то - ЖИРНЫЙ минус. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Gs7SXIMlbaLc Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 83 публикации 8 129 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 Не нужные советы... многие и приводят к ололо сливу !В начале топ ныкается за своей артой на базе)) потом летит светить ! потом понимает что он топ .. иногда и 1 танк грамотно сдерживает направление .. ах да вы играете для себя и свой опыт) по такой логике и свет будет в кустах сидеть дамаджить ) зачем ему кому то светить) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3JlO6APb Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 916 публикаций 16 800 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 отлично. жду с нетерпением пунктовТИМДАМАГТИМКИЛ*** ФАНТАЗИИ В ЧАТЕ 1 под спойлером стата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
THE4DEVAS Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 512 публикации 73 090 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 По 3 пункту дополнение: некоторые товарищи специально ждут, чтоб танк остался шотным, и вот из-за такого начинаются интриги, скандалы и т.д. Так делать не надо 1 Нашёл ошибку в моём посте? Нажми Ctrl+W Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3JlO6APb Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 916 публикаций 16 800 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 30 Окт 2012 - 19:22 пользователь Partizan34761 сказал:По 3 пункту дополнение: некоторые товарищи специально ждут, чтоб танк остался шотным, и вот из-за такого начинаются интриги, скандалы и т.д. Так делать не надоделал так ради медальки воина пару раз - никто против не был под спойлером стата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_K6VHrmrjJLfV Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 527 публикаций Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 (изменено) Сейчас в боях практикуют второй и последний пункт. Всю арту оставляют на один фланг, ЛТ вообще дурью страдают, а ТТ, СТ и ПТ едут на второй фланг. Тут едет вражеский светляк или СТ и светит или сам выносит арту, а свет или СТ вообще и с места не сдвинуться. Логично в такой ситуации ехать с тяжами, но арта быстро сливается с ними. И вообще это ведёт к общему сливу... Хотя стадо действительно многое может, если оно в полном составе, а не половина команды. Изменено 30 октября, 2012 пользователем Alphageneral 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rhyMhGL5qtqy Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 130 публикаций 36 370 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 Да, советы достаточно эгоистичны, но заставили задуматься о многих стандартных действиях, которые совершаешь на автомате в разных ситуациях ... Лови + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации