Anzek Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 1 публикация 8 373 боя Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 Народ подскажите.У меня есть черчиль на нем уже обученный экипаж, недавно решил пойти по русской ветке (ис-4) скоро куплю кв и хотелось бы уточнить. Я знаю что у прем танков одного типа и нации пересадка без переобучения,но если я пересажу экипаж с черчиля на кв будет ли он использоваться полностью? Заранее спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ebY9mnxJZFir Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 1 187 публикаций 10 405 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 30 Окт 2012 - 16:00 пользователь Anzek сказал:Народ подскажите.У меня есть черчиль на нем уже обученный экипаж, недавно решил пойти по русской ветке (ис-4) скоро куплю кв и хотелось бы уточнить. Я знаю что у прем танков одного типа и нации пересадка без переобучения,но если я пересажу экипаж с черчиля на кв будет ли он использоваться полностью? Заранее спасибо.с прем на не прем переобучение требуется ... обратно - нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dark636 Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 274 публикации 47 730 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 ответ нет! на преме можеш котать любой экипаж тт, а вот родной с потерями пересаживать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Lood Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 4 186 публикаций 16 880 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 Не будет, данное правило действует наоборот.С КВ пересадишь, будет без штрафов кататься. С Черча на КВ черчильский экипаж придется переучивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
1mido1 Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 56 публикаций 25 515 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OldinMagnum Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 1 579 публикаций 21 726 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 с любого тт ссср можно пересадить на прем черчиля без штрафа, остльные действия со штрафом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AlZhir Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 2 613 публикации 75 339 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 30 Окт 2012 - 16:00 пользователь Anzek сказал:Народ подскажите.У меня есть черчиль на нем уже обученный экипаж, недавно решил пойти по русской ветке (ис-4) скоро куплю кв и хотелось бы уточнить. Я знаю что у прем танков одного типа и нации пересадка без переобучения,но если я пересажу экипаж с черчиля на кв будет ли он использоваться полностью? Заранее спасибо.переобучи его на кв и гоняй на обих без штрафов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KaJe_17_RUS Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 19 публикаций 19 001 бой Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 30 Окт 2012 - 16:00 пользователь Anzek сказал:Народ подскажите.У меня есть черчиль на нем уже обученный экипаж, недавно решил пойти по русской ветке (ис-4) скоро куплю кв и хотелось бы уточнить. Я знаю что у прем танков одного типа и нации пересадка без переобучения,но если я пересажу экипаж с черчиля на кв будет ли он использоваться полностью? Заранее спасибо.НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kaukko Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 8 523 публикации 23 616 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 30 Окт 2012 - 16:00 пользователь Anzek сказал:Народ подскажите.У меня есть черчиль на нем уже обученный экипаж, недавно решил пойти по русской ветке (ис-4) скоро куплю кв и хотелось бы уточнить. Я знаю что у прем танков одного типа и нации пересадка без переобучения,но если я пересажу экипаж с черчиля на кв будет ли он использоваться полностью? Заранее спасибо.Нет, надо переучивать, зато обратно без штрафа. - Ты убил меня бесчестно. Как низко это с твоей стороны. - Это война, а не олимпийские игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr__KOC Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 67 публикаций 34 523 боя Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 Ответ дан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_XI8PGrIs5cM9 Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 54 публикации 5 283 боя Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 Нет, и вообще иди лучше на кв1с и до ис7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_KEM77dErazZs Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 9 публикаций 26 912 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 Наскоко я знаю, даже если пересаживаешь с непрема на прем, хоть штрафа и нет, но % опыта светит красным и прокачка медленее, типа меньше опыта получают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики unball Опубликовано: 30 октября, 2012 Разработчики 63 017 публикаций 33 875 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 30 Окт 2012 - 16:01 пользователь AntiJI сказал:Не будет, данное правило действует наоборот.С КВ пересадишь, будет без штрафов кататься. С Черча на КВ черчильский экипаж придется переучиватьВсё верно. Спасибо. Без штрафа экипаж можно пересаживать на прем-танки одного класса. Обратно со штрафом. Закрыто. Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации