Перейти к содержимому

Голд Снаряды

Актуальность  

283 пользователя проголосовало

1. 1. А вы ЗА или ПРОТИВ ввода Голды за Серебро?

• ЗА
      166
    • ПРОТИВ
      92
    • Сам купил голды на 10кк+ кредитов и лучше Воздержусь / буду ЗА
      25

Рекомендованные публикации

Игроки
219 публикаций
12 116 боёв

Согласен с

30 Окт 2012 - 12:59 пользователь SalveSego сказал:

Те кто возил,тот и будет возить.А те кто не возил,в начале повозит голду, потом перестанет т.к. дорого.У меня напр. всегда 7-10 снарядов с собой.ИМХО

Это как с физикой, вначале тоже все прыгали с мостов да топились в воде, а сейчас таких "людей" значительно меньше
Игроки
471 публикация
47 216 боёв
30 Окт 2012 - 13:01 пользователь Xenoman1301 сказал:

Прем танки уровня льва и т34, с ПА, стреляя исключительно голдой в 6 случаях из 10 выходят в плюс(личное наблюдение).

Поэтому моё ИМХО - нужно подымать курс хотя бы до 500-600 к 1, иначе в рандоме будет слишком много голды.

а в 9 из 10 случаев исключительно в плюсе

т34 и так нормально ДПМит

лева еще тот снайпер чтоб и без голды нащелкать с 300-400м

СССР: ИС-4, ИС-7, об.268, СУ-101, КВ-5, Объект 261, Т-62А, Об.140, Т-50-2[R.I.P.], СУ-26 [R.I.P.].
Германия: E-100, Maus, GW Typ E, JagdPz E-100, Löwe, Aufkl.Panther.
США: T30, T110E5, T34 , T110Е3, T57Н, M26 Pershing. M24 Chaffee.
Франция: Bat Chatillon 25 t, AMX 50B, AMX 50 Foch (155), Bat Chatillon 155.
Китай: Type 59, 110. Британия: FV215b, Centurion Mk. I, Tortoise.

Игроки
457 публикаций
46 261 бой
30 Окт 2012 - 12:59 пользователь Rikirinku сказал:

Тс полюбому немцефил... плачь детка плачь.

Я немцефил и мне наоборот нравится ввод голды за серебро. Ведь теперь мой Е100 голдой нагибает любого ТТ10 без особых проблем  :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1
Игроки
838 публикаций
4 284 боя
Пользователь сказал:

Сам купил голды на 10кк+ кредитов

А то! 2.5к подкалеберных к першу. 270 пробивона на 8м уровне - поясняю всякие тт в ВЛД и башни.
Игроки
1 286 публикаций
21 059 боёв

А в чем проблема, берешь этот самый хетцер или су-152 (есть еще имбовый М4 Шерман с фугасницей  :Smile_trollface-3: ) и вперед, нагибать песочницу голдой (пока ее не отняли), море фана и попаболи у противника  :Smile_teethhappy:

Не можешь победить - возглавь (с)

Изменено пользователем Allium
Игроки
10 публикаций
2 676 боёв

В опросе не хватает пункта: "Мне пофиг! Кто хочет - пусть возит"

А что, типа кто может много покупать снарядов за серебро, тот не тратит реальные деньги совсем? ну уж...

Лично я не вожу голдовые снаряды никогда, потому как играю редко и для удовольствия и лишние деньги платить не собираюсь. Хотя в любом случае немного денег идёт хотя бы на перевод опыта и на свободные слоты в ангаре

Игроки
7 450 публикаций
59 203 боя
Описки иногда веселят! ГолОдовых! это голодающим?

"Всех с Днем Победы! Кроме...Одна часть европейских государств празднуют Примирение. Им не впервой. Часть из них примирилась с тем, кого здесь нельзя называть за 30-40 дней максимум. Вторая часть отмечает день Скорби. Что тоже понятно, так как они просто были союзниками той, которую нельзя называть..." (с)

Игроки
155 публикаций
15 383 боя
30 Окт 2012 - 13:03 пользователь ___dUh___ сказал:

Лично я после выхода патча не на один танк не покупал голду за серебро не вижу смысла для самого себя но это лишь мое мнение :Smile-hiding:

поддерживаю мне тоже бронебойных хватает
Не бойтесь стреляю мимо но в цель!

Состояние в ангаре: Старушка с обрезом!
Игроки
599 публикаций
35 743 боя

Ниче, что снаряды больше 100 меме от 4000 серебра? а чтоб нанести урон на 4000 серебра из МЛ 20 надо снаряда полтора в среднем? Это с премом есно.

Не у всех есть стотыш мильенов для таких безобразий как 10-20 голдовых в БК возить, а 3-5 и так большинство таскало с собой. Сейчас пара недель пройдет успокоятся , посчитают потери финансовые и поумеритси пыл к использованию.

Пы Сы На Черче СССР и КВ 220 всеравно буду с ими кататьси, минус 60 000 серебра за бой стоят того фана, что получаеш)

• Плюс 1
Игроки
402 публикации
29 568 боёв
Предлагаю сделать эту функцию как акционную,для выколачивания серебра из зажиточных игроков т.е . что бы закупали за серебро во время акций например по 1000 снарядов.ИМХО.
Игроки
2 581 публикация
66 042 боя
30 Окт 2012 - 12:55 пользователь FullMetalPanic15 сказал:

Интересует информация по поводу ввода голодовых снарядов за серебро (хотелось бы написать его в "Вопросах к разработчикам", но к сожалению данная тема по непонятным мне причинам не прошла модерацию(хотя причина мне лично понятна, но не суть), поэтому пишу в Общем разделе в надежде, что тема привлечет внимание Администрации и не будет удалена в первые минуты размещения на форуме):

1) Слышал что ввод голды за серебро еще не окончателен. Так ли это и сколько потребуется времени для того, чтобы Уважаемые Разработчии определились с актуальностью данной функции?(к следующему патчу / кттс / далекий кттс)

2)С вводом данной функции в игру приходит действительно ощутимый дисбаланс.

Пример1:

Spoiler

Сегодня на  французском D1 (именуемым "песочным маусом") попался мне хетзер с 105мм пушкой и голдой, который вынес меня с 1 выстрела. Я глянул параметры орудия (150мм пробития и 350 урона за выстрел), то есть он если и не с одного, то с двух выстрелов меня точно отправит в ангар, моя броня в 60мм никаким образом меня тут не сможет защитить, а я даже если заряжу в свою 47мм пушку голду, да с 98мм пробития я без проблем его пробью, но успею ли я нанести по нему 5-6 точных выстрелов, при том что он ПТ и скорее всего первый выстрел будет за ним, думаю очевидно что он практически с 100% вероятностью выйдет победителем. Следователно даже с голдой мой ТТ не сможет тягаться с данной ПТ.

Пример2:

Spoiler

Су152 с мл20, если ее снабдить голдой, то она будет без проблем пробивать ту технику с которой попадает в бои (230 мм пробития вполне достаточно) и имеет при этом урон в 700, то есть равный бл10 на 7ом уровне (скорость перезарядки практически равна ИСУ) и какая техника может похвастаться такими показателями на7ом уровне?

Отсюда вопрос: будет ли ребаланс техники в связи с такими радикальными нововведениями?

3)Очевидно что голда в массах больше всего будет вредить Тяжелым Танкам (ТТ). Для ПТ и АРТ-САУ неважна бронебойность противника, главное не быть "на свету", СТ и ЛТ имеют большую скорость и маневренность, их и так без проблем пробивают (главное попасть), а вот броня ТТ становиться уже не такой уж проблемой даже для тех танков, которые ранее с обычными ББ практически не пробивали их, при этом задача ТТ не отсиживаться за кустами у базы, а быть на острие атаки и за это им нужно платить собственным серебром за ремонт, который имеет стоимость выше, чем у других танков равного уровня.

Отсюда 3ий вопрос: Будут ли пересмотрены цены на ремонт ТТ, или ввод кредитного поощерения за "Танкование"?

Твинкота покажи основу!!!

Не хочешь вкладывать деньги в игру, но хочешь играть с премиум-аккаунтом и на прем-технике?

Просто задонать

Игроки
195 публикаций
24 959 боёв
Тема поднимается не в первый раз, проголосовал, ЗА. Принципиально минимизирую потерю ресурсов, катаюсь для удовольствия. Теперь вожу несколько штук - для "наглых танководов", любящих по козырять броней. Всем привет.
Игроки
4 публикации
5 495 боёв
если  су 152 полностью заряжать голдой то там уходят неимоверные суммы за бой , - 50 к точно (это если с премом)  это не каждый может себе позволить. в данный момент я качаю бритов и гоняю на а 13 , и голда мне очень помогает ... ибо даже при всем желании я кв не пробиваю  ( топ пуху не брать в расчет там дамаг макс 10-12 урона  по кв1 )  и мне голда очень сильно помогает против них ( 100 обыных - 30 голды ) и то очень часто  на 4 лвле при 4-5 убитых ( не добитых а именно разобранных мною лично )   я ухожу в минус на 5-6 к . отсюда вывод : что бы стрелять только голдой в каждом бою  надо быть  либо миллиардером  ( в серебре) либо очень много донатить)
  • Плюс 1
Игроки
787 публикаций
16 575 боёв

А мне пофиг, как катался без голды, так и катаюсь!

Вообще не парит  :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Ребята, добавляемся, отличная музыка http://vk.com/allthatmusic!

Игроки
1 589 публикаций
19 690 боёв
сбиваю звезды+1 бой на преме= всего этого хватает для голд снарядов в роте с 22.00 до 3,4утра, в итоге в плюсе, хоть и не большом
даже полено иногда может выстрелить
Игроки
2 476 публикаций
48 964 боя

FullMetalPanic15, а с Типом на Кавсе бодаться - это офигительный баланс!

Или на СУ-100 против КВ-5.

Баланса нет изначально.

Голда за серебро, как раз добавляет баланс в игру.

За годы игры, я понял, что варгейминг и баланс, это две параллельные вселенные, постоянно отдаляющиеся друг от друга, которые никогда не пересекутся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...