Перейти к содержимому

Голд Снаряды

Актуальность  

283 пользователя проголосовало

1. 1. А вы ЗА или ПРОТИВ ввода Голды за Серебро?

• ЗА
      166
    • ПРОТИВ
      92
    • Сам купил голды на 10кк+ кредитов и лучше Воздержусь / буду ЗА
      25

Рекомендованные публикации

Игроки
256 публикаций
138 боёв

Интересует информация по поводу ввода голодовых снарядов за серебро (хотелось бы написать его в "Вопросах к разработчикам", но к сожалению данная тема по непонятным мне причинам не прошла модерацию(хотя причина мне лично понятна, но не суть), поэтому пишу в Общем разделе в надежде, что тема привлечет внимание Администрации и не будет удалена в первые минуты размещения на форуме):

1) Слышал что ввод голды за серебро еще не окончателен. Так ли это и сколько потребуется времени для того, чтобы Уважаемые Разработчии определились с актуальностью данной функции?(к следующему патчу / кттс / далекий кттс)

2)С вводом данной функции в игру приходит действительно ощутимый дисбаланс.

Пример1:

Spoiler

Сегодня на  французском D1 (именуемым "песочным маусом") попался мне хетзер с 105мм пушкой и голдой, который вынес меня с 1 выстрела. Я глянул параметры орудия (150мм пробития и 350 урона за выстрел), то есть он если и не с одного, то с двух выстрелов меня точно отправит в ангар, моя броня в 60мм никаким образом меня тут не сможет защитить, а я даже если заряжу в свою 47мм пушку голду, да с 98мм пробития я без проблем его пробью, но успею ли я нанести по нему 5-6 точных выстрелов, при том что он ПТ и скорее всего первый выстрел будет за ним, думаю очевидно что он практически с 100% вероятностью выйдет победителем. Следователно даже с голдой мой ТТ не сможет тягаться с данной ПТ.

Пример2:

Spoiler

Су152 с мл20, если ее снабдить голдой, то она будет без проблем пробивать ту технику с которой попадает в бои (230 мм пробития вполне достаточно) и имеет при этом урон в 700, то есть равный бл10 на 7ом уровне (скорость перезарядки практически равна ИСУ) и какая техника может похвастаться такими показателями на7ом уровне?

Отсюда вопрос: будет ли ребаланс техники в связи с такими радикальными нововведениями?

3)Очевидно что голда в массах больше всего будет вредить Тяжелым Танкам (ТТ). Для ПТ и АРТ-САУ неважна бронебойность противника, главное не быть "на свету", СТ и ЛТ имеют большую скорость и маневренность, их и так без проблем пробивают (главное попасть), а вот броня ТТ становиться уже не такой уж проблемой даже для тех танков, которые ранее с обычными ББ практически не пробивали их, при этом задача ТТ не отсиживаться за кустами у базы, а быть на острие атаки и за это им нужно платить собственным серебром за ремонт, который имеет стоимость выше, чем у других танков равного уровня.

Отсюда 3ий вопрос: Будут ли пересмотрены цены на ремонт ТТ, или ввод кредитного поощерения за "Танкование"?

• Плюс 25
Игроки
6 206 публикаций
14 250 боёв

На первый пункт разработчики ответили сразу, еще при написании новости.

Второй пункт обычное некомпетентное нытьё. А какое нытьё от него еще можно ожидать? ТС ведь даже новость не в состоянии внимательно прочитать, а уже бежит и спотыкается делать балансную аналитику.

• Плюс 5
Игроки
1 959 публикаций
30 586 боёв
Прямите руки - все будет гут
  • Плюс 5

Сцыль на набор в клан: Тыцни быренько вирусяку

Игроки
1 132 публикации
36 110 боёв

Дело в том,что разработчики делают равную для всех игру,в которой донат ничего не решает.

Я ЗА ввод золотых снарядом за серебро,потому что это ставит в равные условия всех игроков.

Патроны золотые дороговаты для использования в каждом бою в неограниченном количестве.

• Плюс 12
Игроки
471 публикация
47 206 боёв

очевидно одно, чтоб гонять в рандоме с серебряной голдой

нужно попахать на прем танке боев 10 или откатать на ковэ с шайтанкой раз так сто

и это только для одного вечера покатушек на тт\ст\пт 10

так что включай голову и калькулятор прежде чем плодить эту тему

з.ы. голду\серебро голду не вожу сам ибо выцеливаю ббшками и пробиваю нормально и так

• Плюс 3

СССР: ИС-4, ИС-7, об.268, СУ-101, КВ-5, Объект 261, Т-62А, Об.140, Т-50-2[R.I.P.], СУ-26 [R.I.P.].
Германия: E-100, Maus, GW Typ E, JagdPz E-100, Löwe, Aufkl.Panther.
США: T30, T110E5, T34 , T110Е3, T57Н, M26 Pershing. M24 Chaffee.
Франция: Bat Chatillon 25 t, AMX 50B, AMX 50 Foch (155), Bat Chatillon 155.
Китай: Type 59, 110. Британия: FV215b, Centurion Mk. I, Tortoise.

Игроки
375 публикаций
26 014 боёв
Те кто возил,тот и будет возить.А те кто не возил,в начале повозит голду, потом перестанет т.к. дорого.У меня напр. всегда 7-10 снарядов с собой.ИМХО
  • Плюс 3
Игроки
58 публикаций
16 326 боёв
соберут статистику, посморят что к чему и я думаю отменят
Никто не умрёт девственником... Жизнь всех поимеет. © Курт Кобейн
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
Тс полюбому немцефил... плачь детка плачь.
  • Плюс 2

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
330 публикаций
1 997 боёв
Я думаю что премиум снаряды за серебро это разумно(вывод кредитов у кого их попой жуй) но снаряды надо бы сделать в несколько раз дороже что бы не покупали их тоннами.
  • Плюс 4

Святой Император, услышь мою молитву,

Направь мой снаряд, удержи его на пути.
Пусть станет плоть от плоти с их сталью и слабой броней,
Вскроет предателю шкуру

И истребит врага пред взором Твоим.

Игроки
155 публикаций
15 383 боя
ну ввели снаряды голдовые за серебро  я не ощутил разницы, как пробивали меня, так и пробивают разницы не какой
  • Плюс 1
Не бойтесь стреляю мимо но в цель!

Состояние в ангаре: Старушка с обрезом!
Игроки
2 211 публикация
36 240 боёв
тс не учел только стоимости голдовых снарядов даже если брать су типа с бл10, посмотри какой разлет у топовой пухи су152 и цену за 1 голдовый снаряд и произведя не сильные арифметические действия будет понятно, что дешевле будет выстрелить 4 раза обычным чем 1 раз голдой
Игроки
689 публикаций
47 315 боёв
Тут дело каждого. Все равно данные снаряды дорогие, и мало кто их будет брать, особенно на низкоуровневой техники. Я думаю сам лично буду возить по 5 снярядов на всех тт и ст 10го уровня и думаю снарядов 15 или вообще полностью заряжу голдой Т110Е4
Игроки
576 публикаций
10 904 боя
30 Окт 2012 - 12:59 пользователь Say_bb сказал:

очевидно одно, чтоб гонять в рандоме с серебряной голдой

нужно попахать на прем танке боев 10 или откатать на ковэ с шайтанкой раз так сто

Прем танки уровня льва и т34, с ПА, стреляя исключительно голдой в 6 случаях из 10 выходят в плюс(личное наблюдение).

Поэтому моё ИМХО - нужно подымать курс хотя бы до 500-600 к 1, иначе в рандоме будет слишком много голды.

Изменено пользователем Xenoman1301
Игроки
74 публикации
22 396 боёв
Не вижу смысла беспокоится по поводу голды так как 1 заряд для 8 ур стоит порядка 4800 учитывая скорострельность 8 ур и выше игроки будут уходить в жоский минус :Smile_glasses: из этого следует что голдой стрелять будут чаще на гк чем в рандоме)
  • Плюс 3
Игроки
1 199 публикаций
52 469 боёв
Дисбаланс лишь в одном - в игре есть танки у которых броня единственное достоинство... Ввод голды за серебро сделал их и так непростую жизнь ещё унылей.
  • Плюс 7
Игроки
526 публикаций
23 693 боя
Лично я после выхода патча не на один танк не покупал голду за серебро не вижу смысла для самого себя но это лишь мое мнение :Smile-hiding:
  • Плюс 1
Игроки
330 публикаций
1 997 боёв
30 Окт 2012 - 12:59 пользователь NIKFORD сказал:

Дело в том,что разработчики делают равную для всех игру,в которой донат ничего не решает.

Я ЗА ввод золотых снарядом за серебро,потому что это ставит в равные условия всех игроков.

Патроны золотые дороговаты для использования в каждом бою в неограниченном количестве.

Что ты за глупость написал?  если Донат есть то так или иначе он ставит донатера над обычным игроком.

Хотя в танках преимущество не такое и заметное.

Святой Император, услышь мою молитву,

Направь мой снаряд, удержи его на пути.
Пусть станет плоть от плоти с их сталью и слабой броней,
Вскроет предателю шкуру

И истребит врага пред взором Твоим.

Игроки
201 публикация
29 092 боя

по первому пункту вроде все ясно: не окончательно.

по второму... ну лично я не вижу смысла пересматривать баланс уровней боев: "заправлять" машины голдовыми снарядами за кредиты мягко говоря накладно если не сказать больше. в плюсе не будешь никогда даже с премом и, как следствие, не особо ими постреляешь. допускаю что будет ряд игроков которые будут тотально катать  прем танки. но не уверен что это сильно спасет. по этим же причинам не думаю что пересмотрят стоимость ремонта техники - это касательно третьего.

в любом случае время покажет.

Тут должна быть подпись... Но нету.
Игроки
44 публикации
18 194 боя
нет конечно какой им смысл менять цену на ремонт. там даже говорили в одном из ответов что в скоом времени когда будеш убивать танк выше лвлом за ето серебро получать не будеш, а будеш получать тока опыт. фарма еще меньше же станет. а голда хейтзеру никак не окупается, то что он там кого то ваншотит голдой ето фигня когда он в топе он и без голды ваншотит. но и он сам очень быстро отправляеться в ангар либо от арты либо от ст. к тому же он пт и сбил ему гуслю и в путь разбирай. я редко видел что бы кто нибудь на атких лвлах пользовалься ремкомплектом
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...