anonym_Ij6DfpsGEyZm Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 1 публикация 13 692 боя Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 я создал нечаянно когда начинал играть 2 аккаунта ,играл всегда одним , даже мыло почти одинаковое одна буква тока не та , так вот я положил на этот аккаунт денег которым не играю ,Возможно ли перевести золото на другой аккаунт тем которым я играю, вся информация есть об аккаунтах ? ? ?или подскажите куда обратиться ? Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 30 Окт 2012 - 12:27 пользователь 777Bygatt777 сказал:я создал нечаянно когда начинал играть 2 аккаунта ,играл всегда одним , даже мыло почти одинаковое одна буква тока не та , так вот я положил на этот аккаунт денег которым не играю ,Возможно ли перевести золото на другой аккаунт тем которым я играю, вся информация есть об аккаунтах ? ? ?или подскажите куда обратиться ?В службу поддержки, там помогут с этим. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации