anonym_aYxkMUklmZKI Опубликовано: 8 февраля, 2011 Игроки 2 публикации Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2011 подскажите новичку! служба технической поддержки так и не смогла ответить мне на этот вопрос!после каждого боя, нажав в ангаре кнопку "обслуживание" - можно за кредиты докупить снаряды.так вот - у меня для покупки, напротив названия сняряда, стоит цифра 48 - т.е. для покупки доступно 48 снарядов.постепенно эта сумма уменьшается - что будет когда через месяц она дойдет до нуля?где потом снаряды брать? скрин прилагаю. Ссылка на комментарий
ivankrk Опубликовано: 8 февраля, 2011 Игроки 239 публикаций 12 646 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2011 это полный боекомплект твоего танка, так что не пугайся Ссылка на комментарий
uglerod Опубликовано: 8 февраля, 2011 Игроки 6 публикаций 65 298 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2011 Будешь играть, сам потом поймешь Ссылка на комментарий
ReGreen Опубликовано: 8 февраля, 2011 Бета-тестеры 37 публикаций 7 087 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2011 А где на скрине она уменьшается? P.S. У меня нет Ис-7, не баньте пожааалуйста. Ссылка на комментарий
anonym_7HPBda4ohYfb Опубликовано: 8 февраля, 2011 Игроки 1 954 публикации 19 597 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2011 Там показывается не количество снарядов, которые остались в закромах Родины для Вашей арты, а размер её боекомплекта. То есть, Вы можете взять на борт не более 48 выстрелов к своей пушке. В какой пропорции распределить их между осколочно-фугасными и кумулятивными снарядами - дело Вашей свободной воли и игровых предпочтений. Ответ на вопрос получен, тема закрывается. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации