Ultramarine23 Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 6 публикаций 63 615 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 Извиняюсь если подобная тема создавалась уже, просто хочется узнать про эту медальку поподробнее я так понимаю она выдается тем кто получил в бою наибольшее количество попаданий ,если равное количество то тому кто вытанковал больше потенциального урона, а если и тут равенство тому у кого выше опыт с учетом према. Так вот в данном бою я получил больше попаданий чем кв5 а медаль дали ему, мне не обидно просто интересно почему так . Ссылка на комментарий
Shaj_Tan Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 3 973 публикации 29 014 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 Ваш полученный потенциальный урон не перевалил за 1000. Его - перевалил. Вот и всё. Ссылка на комментарий
kabanabak Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 1 101 публикация 55 012 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 когда же вы устанете от подобных тем? Ссылка на комментарий
Margadond Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 14 293 публикации 13 745 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 У него очков больше. Ссылка на комментарий
CKIHer Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 384 публикации 36 912 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 30 Окт 2012 - 10:56 пользователь Saurus1678 сказал:возможно по нему прошел больший потенциальный урон.хотя последнее время тем на форуме с непонятками все больше и больше.каникулы! Ссылка на комментарий
TheEgoManiac Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 923 публикации 7 815 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 http://wiki.worldoftanks.ru/uploads/7/76/Steelwall.pngПрисваивается игроку, чей танк получил наибольшее количество попаданий (11 и более) с общим потенциальным уроном не менее 1000 единиц. Снаряды, не пробившие броню танка, также идут в зачет попаданий. Присваивается только выжившим. Если по итогам боя двое или более игроков имеют равное количество попаданий, то звание присваивается игроку, получившему большее количество очков урона; в случае равенства полученных очков урона, звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта, с учетом наличия/отсутствия премиум аккаунта. При равном опыте за бой - не выдается никому. 767 Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 30 октября, 2012 Разработчики 63 034 публикации 34 150 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 30 Окт 2012 - 10:54 пользователь Ultramarine23 сказал:Извиняюсь если подобная тема создавалась уже, просто хочется узнать про эту медальку поподробнее я так понимаю она выдается тем кто получил в бою наибольшее количество попаданий ,если равное количество то тому кто вытанковал больше потенциального урона, а если и тут равенство тому у кого выше опыт с учетом према. Так вот в данном бою я получил больше попаданий чем кв5 а медаль дали ему, мне не обидно просто интересно почему так . Стальная стенаПрисваивается игроку, чей танк получил наибольшее количество попаданий (11 и более) с общим потенциальным уроном не менее 1000 единиц. Снаряды, не пробившие броню танка, также идут в зачет попаданий. Присваивается только выжившим. Если по итогам боя двое или более игроков имеют равное количество попаданий, то звание присваивается игроку, получившему большее количество очков урона; в случае равенства полученных очков урона, звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта, с учетом наличия/отсутствия премиум аккаунта. При равном опыте за бой - не выдается никому. Получивший медаль, получил больше потенциального урона.Закрыто. Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации