Dom4eg Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 81 публикация 9 624 боя Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 Вот накипела у меня такая проблема. Уже очень много раз сталкиваюсь в рандоме с тем, что твои сокомандники вечно потакают тебя, в чём-то упрекают, учат игре и всё такое. Обычная ситуация: рандом, я на тт10, начинается бой, я пытаюсь выжать из танка всё и нанести как можно больше урона, помогая сокомандникам. Конечно вся команда сливается и понеслась! Сразу все говорят, что я нуб, ничего не сделал, из-за меня слились. Ок. Терплю. В конце смотрю отчёт... у меня самый большой дамаг, больше всего кпд. Ладно, смотрим союзников, которые так яро меня учили, дамагу или нет, или совсем немного, процент побед еле за 40 переваливает ( не у всех, но у многих, кто любит поумничать ). Ну, думаю, с кем не бывает, захожу в следующий бой, и что бы вы думали? Опять та же самая история. Редко бывает, когда никто не трындит под руку, не учит, но в основном каждый бой находятся умники. Я не понимаю, как нужно играть с такими командами, прежде всего за собой бы следили и не надеялись на других только, а и сами бы делали что-то. Вступать в перепалки и доказывать, что они не правы - это бесполезно. Что делать обычному игроку в таких случаях? Я не понимаю. Не обращать внимания ну просто не получается, всетаки команда - залог победы. 39 Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 30 октября, 2012 Разработчики 63 115 публикаций 34 716 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 Именно не обращать внимание. Тренируйте выдержку. Закрыто. 20 Мой личный канал: Dzen /Telegram / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации