AfterNUN Опубликовано: 8 февраля, 2011 Игроки 535 публикаций 11 417 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2011 Ну, в общем вот как-то так. :) ************************Я – Вождь поля боя,Неладно пусть скроен,Но крепко, поверьте, я сшит.Снаряд – аргумент,В сто-два-два миллиметра,Для «Тигра» смертельный вердикт.Тяжёлый танк «Сталин».Мне тело сковалиИз лучшей советской брони!В бою коли встретишьЖивым не уедешь,Поверь, твои дни сочтены.Ломать оборонуПриучен я с роду,Любые преграды – не в счёт!Лишь пыль оседаетИ дёрн догораетГде «ИС» как тараном пройдёт.Мой лозунг – победа!Я словно торпедаВгрызаюсь в любого врага.Коль выжить ты хочешь,Вбей в мозг себе прочно –Не стой на пути у меня. ************************Рассвет над полями Техаса,Четыре пятнадцать утра.Сверят с хронометром танкаТрофейный «Тиссо» старшина.Небритый, но очень довольный,В бинокль полковник глядит«Вот это для танков раздолье!Внимание всем! Заводи!»Взревели моторами «ИСы»,И с грохотом с мест сорвались,И резвые «Тридцатьчетвёрки»Сайгаками вдаль понеслись.Несутся стальные громадыМоторами дружно чадят,А в небе, стальными шмелями«Советишь лювтваффе» летят.Техас, Арканзас, Оклахома,Кентукки – уже позади.Осталось совсем уж немного,Последний рубеж впереди.Светает над Вашингтоном,Четыре пятнадцать утра,Сверяет с хронметром танкаТрофейный «Таймекс» старшина.И снова полковник небритый,Бинокль упёр в горизонт«Громадина, мать её в душу!Внимание! Резво, вперёд!»Грохочут по «стритам» каткамиТяжёлые «ИСы», пылят,И резвые «Тридцатьчетвёрки»Дизтопливо жгут и дымят.В руинах вражинской столицы,На целой последней стене,Танкист Григоренко напишет«Дошли и сюда, сильвупле!»Рассвет над руинами снова,Четыре пятнадцать утра.Часы уже не сверяет,А спит на броне старшина.Небритый полковник бинокльПодальше в котомку убрал«Последний рубеж одолели!»Сказал он. И бритву достал. *****************************На ПагОрках и Ласвиле,Химмельсдорфе и ЭнскЕДва закона только в силе,Что бы там не говорили,Их должны усвоить все.Первый – прост, как наковальня,А второй чуть-чуть сложней.Объяснить элементарно,Отходить от них не смей!Нуб ты, или нОгибатор,Артовод или танкист,В чате яростный оратор,Или вовсе пофигист,Ты запомни очень крепкоЭти два закона.Пригодятся, уж поверь,Это – аксиома!Первый, мы упоминали,Незатейливо простой –Если ты на лёгком танке,На простой консервной банке,То на месте ты не стой!Ты обязан «ураганить»,Пред глазами мельтешить,Очень быстро должен ездить,И арте врага светить!Ведь арта она такая,Мощью хоть наделена,Но беспомощно слепая,Коли не палить врага.А теперь закон сложнее,Что под номером вторым.Очень важный, прямо скажем,Первого важнее даже!Мы о нём поговорим.Друг, запомни, коль ты водишьГрозный и тяжёлый танк,Весь увешанный бронёю,Поступать ты должен так :Всех отважно прикрываяТушею своею,Быть на острие атаки,Драться не робея!Тяжи очень в бою важны,Надо их в бою хранить,Чтобы тяжи в благодарностьВсех врагов смогли убить.Эти наши два законаТы запомни навсегда,Чтобы в радость постоянноДля тебя была игра! Цените, камрады танкисты! ;) 6 Удалено администрацией.Лучший способ завоевать господство в воздухе - танковый рейд по аэродромам противника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Topolev Опубликовано: 8 февраля, 2011 Игроки 523 публикации 15 187 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2011 Молодец только еще потренируйся и все путем будетЗ.Ы.поставь запитую "И арте, врага светить"А то получается ты врагу светишь Я тучка,тучка а вовсе не ПТ принцип-один выстрел один труп Ник Topolev2011 Вращайте барабан !!!6 патронов в барабане выбирайте цель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Volchara Опубликовано: 8 февраля, 2011 Игроки 411 публикация 24 407 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2011 Второй стих особенно доставил. И еще вот это:"Тяжи очень в бою важны,Надо их в бою хранить,Чтобы тяжи в благодарностьВсех врагов смогли убить." "Всякий воин должен понимать свой маневр.""Кто напуган — наполовину побит." "В бою смены нет, есть только поддержка. Одолеешь врага, тогда и служба кончится." (с) Генералиссимус Граф Александр Васильевич Суворов-Рымникский, князь Италийский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации