Перейти к содержимому

Вопрос о акции.

Рекомендованные публикации

Игроки
69 публикаций
64 224 боя
Здраствуйте. Будет акция,что танки 9 лвл будут стоить по цене 8 лвл... Остальные танки буду снижены по ценам на лвл ниже?
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
Нет.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
757 публикаций
28 911 боёв
может быть. уже было такое. но ведь не скажут тебе про это. говорили что и тип59 канул в Лету, но выставили его один раз. акции бывают всякие

Игроки
533 публикации
22 196 боёв

С 2 ноября 10:00 (МСК) по 5 ноября 9:30 (МСК) вас ожидает:

пятикратный опыт за первую победу в день на каждом танке;

бонус-код* на три дня премиум аккаунта и по 5 комплектов каждого вида премиумного снаряжения (доппаёк, ящик колы, шоколад, крепкий кофе, улучшенный рацион, пудинг с чаем);

скидка 50% на оборудование (досылатели, усиленные приводы наводки и т.д.);

скидка 50% на слоты в ангаре;

скидка 50% на обучение, переобучение экипажа и сброс умений (как за игровое золото, так и за кредиты);

Скидка 15% на покупку премиумных танков восьмого уровня;

ПТ-САУ, тяжёлые и средние танки девятого уровня по цене аналогичных боевых машин 8 уровня. САУ седьмого уровня — по цене 6 уровня.

• Плюс 5
Игроки
993 публикации
19 857 боёв
Лучше бы другое спросил))))Вот откроют ли акционные прем танки(которые не продаются) для продажи?
  • Плюс 4
Игроки
187 публикаций
23 504 боя
30 Окт 2012 - 06:31 пользователь Evgeny31 сказал:

С 2 ноября 10:00 (МСК) по 5 ноября 9:30 (МСК) вас ожидает:

пятикратный опыт за первую победу в день на каждом танке;

бонус-код* на три дня премиум аккаунта и по 5 комплектов каждого вида премиумного снаряжения (доппаёк, ящик колы, шоколад, крепкий кофе, улучшенный рацион, пудинг с чаем);

скидка 50% на оборудование (досылатели, усиленные приводы наводки и т.д.);

скидка 50% на слоты в ангаре;

скидка 50% на обучение, переобучение экипажа и сброс умений (как за игровое золото, так и за кредиты);

Скидка 15% на покупку премиумных танков восьмого уровня;

ПТ-САУ, тяжёлые и средние танки девятого уровня по цене аналогичных боевых машин 8 уровня. САУ седьмого уровня — по цене 6 уровня.

Дэржи плюсе,  сам жду сток всего надо купить :Smile_trollface-3:  на халяву
Игроки
101 публикация
30 278 боёв

Пипец. Народ, вы серьезно не читатели? Или только прикидываетесь? Ну объявлена же акция такая уже и написано про нее на официальном сайте. Ну посмотрите вы новости. А если читать не можете сами. дак не играйте в Вангу со своими ответами : "Нет!"

Вот и в рандоме всё так же обстоит. "Нет!" и всё тут. Защитите базу туда все танки поперли "Нет!" я поеду убью недобитого светляка который застрял. Арта помоги с тяжем. "Нет!" я лучше трассер выпасу...

Изменено пользователем Otohushun
  • Плюс 1
Игроки
1 491 публикация
16 106 боёв
Да. Последний вопрос очень интересует. Про акционные танки ныне не доступные Изменено пользователем GreyGorsky
Игроки
509 публикаций
405 боёв
Да какие бы акции не были, все равно в памяти победа в конкурсе "Голден Джостик" уже не останется. Лучше бы на память что-нибудь дали бы, хотя бы камуфляж праздничный, но функциональный. Или просто один самый дешевый премиум танк, да даже просто всем в ангар виртуальный баннер в честь Победы разместить и то приятно. А акции забудуться.
  • Плюс 6
Игроки
1 747 публикаций
18 793 боя
В этой акции для меня мало чего интересного. Танки 9 лвл у меня есть, арта 7 тоже. Других я не успею прокачать. Экипаж везде обученый и переученый. Оборудования накупил еще в предыдущей акции, слотов свобожных хватает. Продам доп.пайки и продлю прем, разве что. Изменено пользователем SAN4EZZ_12
Игроки
95 публикаций
18 788 боёв

такое впечатление что человеки не разу не видели донатовских игр :Smile_glasses:

ЛЮДИ АКСТИТЕСЬ

непроси у когото скажи что ты кому то

Игроки
41 публикация
12 593 боя
30 Окт 2012 - 06:56 пользователь SAN4EZZ_12 сказал:

В этой акции для меня мало чего интересного. Танки 9 лвл у меня есть, арта 7 тоже. Других я не успею прокачать. Экипаж везде обученый и переученый. Оборудования накупил еще в предыдущей акции, слотов свобожных хватает. Продам доп.пайки и продлю прем, разве что.

для меня акция очень даже интересная ...собираюсь купить прем танк
Игроки
131 публикация
4 912 боёв
Как писали выше акция будет по Gja
Не знаю чем будут воевать в третьей мировой, но в четвертой это обязательно будут палки и камни. А. Эйнштейн
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...