Перейти к содержимому

ББ СНАРЯДЫ

Рекомендованные публикации

Игроки
51 публикация
32 069 боёв
Вопрос когда уже сделают этот прикол с гуслями????????????? Уже реально бесит когда с пт или тт или на арте стреляешь бб и О чудо попадаешь в гуслю без какого либо урона,на арте стреляю бб урон 1200 и через всю карту слышу"ПОПАДАНИЕ" и вижу что попал е 75 в гуслю,или на су 152 с бб стреляю ис 3 в *** и "ПОПАДАНИЕ" 2 раза в гуслю без урона (урон 710) и 3 раз попадание вообще без нечего,он повернулся и снёс мне 500 хп и дальше поехал,да и вообще заметил этот прикол с гуслями, когда на ягпз 100 тип стреляет по т 50 у него просто слетают гусли,как так ??? 170 мм должно просто рвать ,тем более если стреляешь по гусле :))катки должны просто отлетать а экипаж лопатся в нутри кабины )))
  • Плюс 23
Игроки
4 739 публикаций
33 318 боёв

Амеры, а именно Перш, т29, т32, много принимают в гусли без урона, у них чудо гусли, мне нравится)

Хотя самого бесит, когда сам так стреляешь))

Игроки
24 публикации
5 520 боёв

ахаха, а  я, то  думаю...что за не пруха, с пт стреляю в одну точку, и я уверен что именно в нее, но срываю гусли.

Один раз был, когда  типу в башню целил снаряд резко в гусли ушел, снял 390.

Изменено пользователем Гость
Игроки
719 публикаций
22 711 боёв
Тема баян. В этой игре и не такое бывает. Забей и играй, ведь случается, что и тебе сбивают гусли без домага. Или не играй, дело твое...
  • Плюс 3
Игроки
475 публикаций
38 716 боёв
30 Окт 2012 - 02:23 пользователь evilmax88 сказал:

Вопрос когда уже сделают этот прикол с гуслями????????????? Уже реально бесит когда с пт или тт или на арте стреляешь бб и О чудо попадаешь в гуслю без какого либо урона,на арте стреляю бб урон 1200 и через всю карту слышу"ПОПАДАНИЕ" и вижу что попал е 75 в гуслю,или на су 152 с бб стреляю ис 3 в *** и "ПОПАДАНИЕ" 2 раза в гуслю без урона (урон 710) и 3 раз попадание вообще без нечего,он повернулся и снёс мне 500 хп и дальше поехал,да и вообще заметил этот прикол с гуслями, когда на ягпз 100 тип стреляет по т 50 у него просто слетают гусли,как так ??? 170 мм должно просто рвать ,тем более если стреляешь по гусле :))катки должны просто отлетать а экипаж лопатся в нутри кабины )))

+1 обиднее всего когда стреляешь с крупнокалиберного оруди по лт весом 10-15 тон , слышыш попадание у него гулся слетает и всё , на самом деле его б просто разорвало на части ..  :Smile-izmena:

Атеистам не нужны символы, молитвы и прочие суеверия,
потому что их символ это здравый смысл,
основанный на логике и многократно проверяемых научных фактах.

Игроки
307 публикаций
23 947 боёв
Надо сделать чтоб если стреляешь в гусли она поглощала урон но не весь, а снаряд пролетал дальше!
Игроки
892 публикации
17 264 боя
не вижу логики с артснарядами фугасами и гуслями. Попал по броне (пробил не пробил, но урон есть (если конечно урона хватает)), не попал по танку, но задел сплешем и все равно есть урон. А при попадании в гусеницу 0 урона. Ну как так, если разрыв снаряда ещё ближе чем просто промазать по танку.
Игроки
656 публикаций
34 314 боёв
30 Окт 2012 - 02:23 пользователь evilmax88 сказал:

:Smile_popcorn1: Супер  Перш рулит детка, я в обще читерский )
Игроки
86 публикаций
15 068 боёв
да это бесполезняк, хоть ты что делай не поможет, не будут править ничего, я и темы создавал и модераторам писал, отправляют читать про то как в игре наносится урон, 2 раза от корки до корки перечитал/, не нашел там объяснения как болванка 50кг со скоростью метров 300 в секунду, может снять только гуслю танку весом 14т...
Бета-тестеры
4 367 публикаций
31 916 боёв

В подобных ситуация снаряд просто проходит под днищем или вообще мимо корпуса, задевая лишь гусеницу, потому и урон танку не наносится.

Закрыто.

• Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...