Перейти к содержимому

Где моя медаль?!

Рекомендованные публикации

Игроки
59 публикаций
55 887 боёв
30 Окт 2012 - 00:04 пользователь Moon_Hunter сказал:

На постоянные вопли "МЕДАЛЬ ГДЕ?!!! так и хочется ответить в рифму :Smile_teethhappy:

не то слово.......
Игроки
6 395 публикаций
25 679 боёв
бортанул кого то из своих без дамага и не повредил до оранжевого модуль (считается как тимдамаг, но не отображается)... вот и не дали медальку...
Игроки
736 публикаций
33 127 боёв
30 Окт 2012 - 00:10 пользователь miura1988 сказал:

бортану кого то из своих без дамага и не повредил до оранжевого модуль... вот и не дали медальку...

Да нет медаль выдаётся с учётом прем аккаунта, просто при равных условиях- прему отдадут.
Игроки
736 публикаций
33 127 боёв
30 Окт 2012 - 00:10 пользователь miura1988 сказал:

бортанул кого то из своих без дамага и не повредил до оранжевого модуль (считается как тимдамаг, но не отображается)... вот и не дали медальку...

Да ты прав, просто тс так обиделся, я уже и не посмотрел.
Игроки
736 публикаций
33 127 боёв
30 Окт 2012 - 00:18 пользователь romulek сказал:

да и вообще, былаб хоть epic-medal, а так нет смысла вопрошать, мол где?

Ну да за норм медаль, можно и пол-форума перечитать, а так. Я вот как-то неуязвимого хотел взять, на арту засел, а потом почитал, за что эту медаль дают. наооборот расхотелось её брать.
Игроки
85 публикаций
13 704 боя
30 Окт 2012 - 00:21 пользователь Babon2011 сказал:

Ну да за норм медаль, можно и пол-форума перечитать, а так. Я вот как-то неуязвимого хотел взять, на арту засел, а потом почитал, за что эту медаль дают. наооборот расхотелось её брать.

ох память... память... а рыться лень ))  неуязвимого дают на любой технике кроме артЫ вроде?

PS если что, то я так и думал))

Игроки
736 публикаций
33 127 боёв
30 Окт 2012 - 00:25 пользователь romulek сказал:

ох память... память... а рыться лень ))  неуязвимого дают на любой технике кроме артЫ вроде?

PS если что, то я так и думал))

Да кроме арты, но столько боёв без повреждений, это что наплевать на всю команду?
Игроки
85 публикаций
13 704 боя
30 Окт 2012 - 00:26 пользователь Babon2011 сказал:

Да кроме арты, но столько боёв без повреждений, это что наплевать на всю команду?

зачем плевать в команду? иногда(редко) бывает так, что во второй линии как поддержка откатаешь без урона, но с приличным дамагом.... следом мысль: а счас повторю... и фик там ))) + ко всему техника должна быть одна и та же и бои подряд... вроде как... ох память блин Изменено пользователем romulek
Игроки
6 395 публикаций
25 679 боёв
30 Окт 2012 - 00:26 пользователь Babon2011 сказал:

самая лучшая возможность бегать за этой медалькой су-76 незаметная, карающая... да в принципе любая ПТ до 6 лвла может её легко взять... особенно если не полагаться на ОлолоЛёшек и ездить взводом, желательно тройным...
Игроки
736 публикаций
33 127 боёв
30 Окт 2012 - 00:29 пользователь romulek сказал:

зачем плевать в команду? иногда(редко) бывает так, что во второй линии как поддержка откатаешь без урона, но с приличным дамагом.... следом мысль: а счас повторю... и фик там )))

Да в идеале можно набить, но на практике- Фик там)))
Игроки
736 публикаций
33 127 боёв
30 Окт 2012 - 00:30 пользователь miura1988 сказал:

самая лучшая возможность бегать за этой медалькой су-76 незаметная, карающая... да в принципе любая ПТ до 6 лвла может её легко взять... особенно если не полагаться на ОлолоЛёшек и ездить взводом, желательно тройным...

Согласен, только когда гонял на су-76 не думал о ней, а сейчас уже на 8-9 ур, где-то на базе в кустах торчать, как-то самому не очень.
Игроки
85 публикаций
13 704 боя
30 Окт 2012 - 00:31 пользователь Babon2011 сказал:

Да в идеале можно набить, но на практике- Фик там)))

ну у меня кум таки взял её... ( не помню ток на чем) я аж завидую ему до такой степени, что и пытаться взять эту медальку не желаю даже ))
Игроки
85 публикаций
13 704 боя
30 Окт 2012 - 00:33 пользователь Babon2011 сказал:

Согласен, только когда гонял на су-76 не думал о ней, а сейчас уже на 8-9 ур, где-то на базе в кустах торчать, как-то самому не очень.

сдается мне мне медалька как раз для низкоуровневой техники то )
Игроки
736 публикаций
33 127 боёв
30 Окт 2012 - 00:34 пользователь romulek сказал:

ну у меня кум таки взял её... ( не помню ток на чем) я аж завидую ему до такой степени, что и пытаться взять эту медальку не желаю даже ))

Ну у меня в клане говорят- это медаль "дро,,,го мальчика" который стоял в кустах, вот и нет особо желания её брать.
Игроки
736 публикаций
33 127 боёв
30 Окт 2012 - 00:35 пользователь romulek сказал:

сдается мне мне медалька как раз для низкоуровневой техники то )

Кстати с новой физикой, медаль-то реально взять)))
Игроки
85 публикаций
13 704 боя
30 Окт 2012 - 00:36 пользователь Babon2011 сказал:

Ну у меня в клане говорят- это медаль "дро,,,го мальчика" который стоял в кустах, вот и нет особо желания её брать.

токак если так, но куму я верю! если сказал: - я воевал и лупил по танкам, знач так и было

PS помойму "неуязвимый" даж не медаль, и не медалька, а так... ленточка. Иначе была бы в эпичной строке

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...