Перейти к содержимому

Просадка FPS

vxc

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
15 566 боёв
Играл в роте. Вдруг начало жутко лагать и тормозить ещё в ангаре. Когда зашли в бой я увидел что ФПС просел с 30-50 до 3-7. В итоге мы слили бой, о фокусе и речи быть не может!!!!

shot_005.jpg

Изменено пользователем vxc
Максимальная скорость ИС-7 составляла 60 км/ч, в игре — 50 км/ч. Скорее всего это сделано для баланса.
Благодаря механизму заряжания, в жизни ИС-7 имел скорострельность 8 в\м. В игре — 5 в\м. Это сделано для баланса

Игроки
4 234 публикации
13 882 боя
И? Где логи, скрины загрузки железа? Оракулы в отпуске
11 фрагов - личный рекорд (картинка кликабельна)

Игроки
23 публикации
15 566 боёв
29 Окт 2012 - 21:50 пользователь olenyash сказал:

Перезапуск игры для слабаков, да.

я перезагружал, не помогло!!
Максимальная скорость ИС-7 составляла 60 км/ч, в игре — 50 км/ч. Скорее всего это сделано для баланса.
Благодаря механизму заряжания, в жизни ИС-7 имел скорострельность 8 в\м. В игре — 5 в\м. Это сделано для баланса

Игроки
1 199 публикаций
66 576 боёв
Поставь еще больше модов, графику на макс и в бой. Пипец. Вас поиском пользоваться не учили???? :Smile_honoring:

"Можешь сопли на кулак мотать, можешь маму звать, а поставленную задачу должен выполнить! Умри, но сделай! Он сделал..." (из к/ф 9 рота)

Игроки
1 735 публикаций
48 006 боёв

У меня тоже сегодня до 7 фпс упал перезагрузка клиента не помогла прошлось комп рестартить

P.S. И пинг скаканул до 115

• Плюс 1
Игроки
2 публикации
30 125 боёв
vxc у меня фпс стал падать с выходом этого патча при переключени в снайп режим,  подвисает на 3-5 сек, а потом притормаживает. Тоже не знаю что делать. Всё поубавлял на минимум, бесполезно. Изменено пользователем N1KoD1m
Игроки
8 088 публикаций
8 013 боёв
29 Окт 2012 - 22:01 пользователь N1KoD1m сказал:

vxc у меня фпс стал падать с выходом этого патча при переключени в снайп режим,  подвисает на 3-5 сек, а потом притормаживает. Тоже не знаю что делать. Всё поубавлял на минимум, бесполезно.

при выходе нового патча всегда качай клиент заново

и иногда драйвера видеокарты по непонятным причинам

начинают работать некорректно

пробуй переустановить драйвера на видеокарту или откатить

Игроки
23 публикации
15 566 боёв
в следующем бою в стало нормально

Игроки
94 публикации
23 629 боёв
у меня такое бывало и не раз после перезапуска всё норм становится. Кстати т62 плюсую тоже есть ништяк совок :Smile_blinky:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...