MoPKoBu44 Опубликовано: 29 октября, 2012 Игроки 13 публикаций 25 123 боя Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2012 Вчера, в 18.05 по Минскому времени я потерял контроль над своим аккаунтом в результате взлома(или какой-то системной ошибки). После появления системного сообщения "Связь с сервером потеряна" меня выбросило к авторизации, но авторизоваться не удавалось в течении нескольких минут. После небольшого ожидания я почуял неладное и сменил пароль от игры. Но было уже поздно... С аккаунта был продан ряд танков, включая тт10 и "премы", а так же дембилизованы все экипажи боевах машин. Сразу же после получения контроля над аккаунтом я снова потерял контроль над ним в результате ещё 1 взлома(появилось то же системное сообщение). По прохождению некоторого времени я снова смог зайти на аккаунт и увидел купленые танки ис7 и т-50-2. Я немедленно написал на тех.поддержу(выложил скрины и реплеи, подтверждающие наличие танков), но сегодня получил ответ, в котором заявляется, что после проверки игровой деятельности было решено, что никакого взлома якобы не было. и что восстанавливать мне никто ничего не собирается. Что же делать?! Есть ли какая-то справедливость! Помогите кто может! Или надежды нет и можно просто "забивать" на горячо любимую когда-то игру? 19 Ссылка на комментарий
anonym_h0RT9JUwtMNZ Опубликовано: 29 октября, 2012 Игроки 1 761 публикация 13 248 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2012 забивать если тп не помогла не кто не поможет особенно мы Ссылка на комментарий
Krebserkrankunge Опубликовано: 29 октября, 2012 Игроки 30 871 публикация 23 925 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2012 29 Окт 2012 - 20:25 пользователь MoPKoBu44 сказал:Вчера, в 18.05 по Минскому времени я потерял контроль над своим аккаунтом в результате взлома(или какой-то системной ошибки). После появления системного сообщения "Связь с сервером потеряна" меня выбросило к авторизации, но авторизоваться не удавалось в течении нескольких минут. После небольшого ожидания я почуял неладное и сменил пароль от игры. Но было уже поздно... С аккаунта был продан ряд танков, включая тт10 и "премы", а так же дембилизованы все экипажи боевах машин. Сразу же после получения контроля над аккаунтом я снова потерял контроль над ним в результате ещё 1 взлома(появилось то же системное сообщение). По прохождению некоторого времени я снова смог зайти на аккаунт и увидел купленые танки ис7 и т-50-2. Я немедленно написал на тех.поддержу(выложил скрины и реплеи, подтверждающие наличие танков), но сегодня получил ответ, в котором заявляется, что после проверки игровой деятельности было решено, что никакого взлома якобы не было. и что восстанавливать мне никто ничего не собирается. Что же делать?! Есть ли какая-то справедливость! Помогите кто может! Или надежды нет и можно просто "забивать" на горячо любимую когда-то игру?а в http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/support.gif слабо писать?? или окошко не заметно?? 2  Ссылка на комментарий
A_ll Опубликовано: 29 октября, 2012 Игроки 265 публикаций 19 562 боя Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2012 кроме тех.поддержки никто не поможет... 4 Ссылка на комментарий
anonym_ogjyUFluyXZq Опубликовано: 29 октября, 2012 Игроки 1 399 публикаций 64 709 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2012 забей! развод не вышел Ссылка на комментарий
anonym_GRU6ERLGzqoq Опубликовано: 29 октября, 2012 Игроки 12 098 публикаций Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2012 29 Окт 2012 - 20:28 пользователь Dobreushka сказал:забивать если тп не помогла не кто не поможет особенно мыВо-во. Ссылка на комментарий
BigAristokrat Опубликовано: 29 октября, 2012 Игроки 249 публикаций 28 780 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2012 в сапорте могу востановить танки но только 1 раз 1 Ссылка на комментарий
MoPKoBu44 Опубликовано: 29 октября, 2012 Игроки 13 публикаций 25 123 боя Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2012 29 Окт 2012 - 20:30 пользователь ___D_e_n_i_s__ сказал:в сапорте могу востановить танки но только 1 раз Всмысле восстановить? И как это сделать, чтобы их восстановили? Ссылка на комментарий
anonym_QQaheroXSpWe Опубликовано: 29 октября, 2012 Игроки 112 публикации 9 820 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2012 блин это конечно печально,но предыдущие игроки правы,только тп :( Ссылка на комментарий
weissrusse Опубликовано: 29 октября, 2012 Игроки 1 180 публикаций 19 405 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2012 как мы можем помочь? только посочувствовать.... Ссылка на комментарий
Hubble1 Опубликовано: 29 октября, 2012 Игроки 37 публикаций 8 972 боя Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2012 Вообще ничего, кроме как писать сюда.Общество всегда поддержит несправедливость!Давайте устроим митинг! Ссылка на комментарий
anonym_h0RT9JUwtMNZ Опубликовано: 29 октября, 2012 Игроки 1 761 публикация 13 248 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2012 29 Окт 2012 - 20:29 пользователь parazit68 сказал:а в http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/support.gif слабо писать?? или окошко не заметно??очки купи или научись читать не только темы и первые 5 букв "Я немедленно написал на тех.поддержу(выложил скрины и реплеи, подтверждающие наличие танков)" 5 Ссылка на комментарий
DBuIIIyKoB Опубликовано: 29 октября, 2012 Игроки 2 446 публикаций 64 063 боя Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2012 автор я в танках уже больше года,ну не взломают аккаунт если ты сам не передал его кому то,не пользовался левыми прогами,обновляешь антивир и знаешь,что пароль на почту и игру нужно ставить хотя бы от 10 символов с разеым регистром + цифры Ссылка на комментарий
BigAristokrat Опубликовано: 29 октября, 2012 Игроки 249 публикаций 28 780 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2012 29 Окт 2012 - 20:31 пользователь MoPKoBu44 сказал:Всмысле восстановить? И как это сделать, чтобы их восстановили?в сапорт пиши Ссылка на комментарий
anonym_Ip5CEAj9EBg0 Опубликовано: 29 октября, 2012 Игроки 98 публикаций 24 963 боя Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2012 привязка акка к телефону - рекомендую 1 Ссылка на комментарий
anonym_h0RT9JUwtMNZ Опубликовано: 29 октября, 2012 Игроки 1 761 публикация 13 248 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2012 смотри если ТП уже не помогла, то или качай опять все или прощай игра :( Темболее ты все репы отправил им жди... ЗЫ:есть маленький шанс шо тебя услышать Глобальные модеры и сжалятся и все проверят (были сегодня случаи такие) 1 Ссылка на комментарий
anonym_Bc5vN8IJqDMS Опубликовано: 29 октября, 2012 Игроки 31 публикация 24 413 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2012 29 Окт 2012 - 20:25 пользователь MoPKoBu44 сказал:Вчера, в 18.05 по Минскому времени я потерял контроль над своим аккаунтом в результате взлома(или какой-то системной ошибки). После появления системного сообщения "Связь с сервером потеряна" меня выбросило к авторизации, но авторизоваться не удавалось в течении нескольких минут. После небольшого ожидания я почуял неладное и сменил пароль от игры. Но было уже поздно... С аккаунта был продан ряд танков, включая тт10 и "премы", а так же дембилизованы все экипажи боевах машин. Сразу же после получения контроля над аккаунтом я снова потерял контроль над ним в результате ещё 1 взлома(появилось то же системное сообщение). По прохождению некоторого времени я снова смог зайти на аккаунт и увидел купленые танки ис7 и т-50-2. Я немедленно написал на тех.поддержу(выложил скрины и реплеи, подтверждающие наличие танков), но сегодня получил ответ, в котором заявляется, что после проверки игровой деятельности было решено, что никакого взлома якобы не было. и что восстанавливать мне никто ничего не собирается. Что же делать?! Есть ли какая-то справедливость! Помогите кто может! Или надежды нет и можно просто "забивать" на горячо любимую когда-то игру?какие премы если утебя их встате небыло НЕОДНОВО 2 Ссылка на комментарий
1971pancer Опубликовано: 29 октября, 2012 Игроки 60 публикаций 60 201 бой Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2012 (изменено) попробуй ещё писать в сапорт Изменено 29 октября, 2012 пользователем 1971pancer Ссылка на комментарий
Dimon116 Опубликовано: 29 октября, 2012 Игроки 107 публикаций 99 534 боя Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2012 29 Окт 2012 - 20:25 пользователь MoPKoBu44 сказал:Вчера, в 18.05 по Минскому времени я потерял контроль над своим аккаунтом в результате взлома(или какой-то системной ошибки). После появления системного сообщения "Связь с сервером потеряна" меня выбросило к авторизации, но авторизоваться не удавалось в течении нескольких минут. После небольшого ожидания я почуял неладное и сменил пароль от игры. Но было уже поздно... С аккаунта был продан ряд танков, включая тт10 и "премы", а так же дембилизованы все экипажи боевах машин. Сразу же после получения контроля над аккаунтом я снова потерял контроль над ним в результате ещё 1 взлома(появилось то же системное сообщение). По прохождению некоторого времени я снова смог зайти на аккаунт и увидел купленые танки ис7 и т-50-2. Я немедленно написал на тех.поддержу(выложил скрины и реплеи, подтверждающие наличие танков), но сегодня получил ответ, в котором заявляется, что после проверки игровой деятельности было решено, что никакого взлома якобы не было. и что восстанавливать мне никто ничего не собирается. Что же делать?! Есть ли какая-то справедливость! Помогите кто может! Или надежды нет и можно просто "забивать" на горячо любимую когда-то игру?Скорей всего кто-то знал пароль вашего ака, и решил Вам подкузмить.. поэтому варгейминг не нашел следов взлома! На будущее не давайте пароль от вашего аккаунта... Ссылка на комментарий
MoPKoBu44 Опубликовано: 29 октября, 2012 Игроки 13 публикаций 25 123 боя Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2012 29 Окт 2012 - 20:35 пользователь _Vlad_BMX_ сказал:привязка акка к телефону - рекомендую Да привязан вроде был, 100% привязан, видимо, не сработало что-то Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации