Panzy Опубликовано: 8 февраля, 2011 Бета-тестеры 26 публикаций 17 399 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2011 Занудство автора:Вообще, если речь идёт про плач арты, логичнее всего было переделывать Moorsoldaten. Но мало кто знает об этом шедевре, многие вообще сочтут его нацистким только из-за исполнения на немецком языке (хотя сама песня как раз наоброт, сочинена заключёнными немецких лагерей). Короче с Мурзольдатеном вышел пролёт, а потому пришлось переделывать творение довольно известных парней, о которых не знает разве что младенец.И да, логичнее всего было, раз это переделка песни, разместить её в соответствующем разделе. Но мне вот тут подумалось: Её всё равно никто исполнять и класть на музыку не будет, а значит представленное ниже произведение можно смело относить к стихам. Так что... Свалочная арта.Оригинал – «Сказочная тайга», группа «Агата Кристи». Когда я на Энске махорку курилКо мне постучался наводчик СУ-8И глядя на Холода в моём окнеОн усмехнулся мне.Он рассказал, как плачет артаБез попаданий ей очень плохоСведёшься по-полной – всё равно не точнаЗначит нам пора в дорогу, значит нам пора в дорогу… В облака взмыли трассерыА внизу ИС-седьмой стоитИ где-то там, но не рядом с нимПадают они Чёрные сказки про металлоломНа ночь поют нам Песят-четвёркиЧёрные сказки про свалочный прессСвалочный пресс, страшный как бесА ночью по ВоТу идёт Нерф-сОтОнаИ унижает всю арту, что чуетСнова за круг улетит твой снарядВраг его уж не получит, враг его уж не получит! В облака взмыли трассерыА внизу ИС-седьмой стоитИ где-то там, но не рядом с нимПадают они Отписываемся, отплёвываемся, ругаемся в адрес автора и "чёртовой арты!!111". 10 Panzy: Уменьшительно-ласкательное от Panzer. Произносится: [Панзи]. Не панзу, а уж тем более не панцу :3 Ангар содержит: Множество разных консервных банок, мну перематывать устало.Тролль, немцефил, донатор, нОгибатор.Просто кристальный-блестящий и во всех отношениях добродетельный человек. - О, Германия! Панзеры, сосиски, Токио Хотель! Ссылка на комментарий
albotryas Опубликовано: 8 февраля, 2011 Игроки 565 публикаций 71 798 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2011 Да-да, так оно все и есть ))) Ссылка на комментарий
live_is_evil Опубликовано: 8 февраля, 2011 Игроки 84 публикации 17 286 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2011 С первых строк, вызвало ностальгическую улыбку. Ссылка на комментарий
Abbat11 Опубликовано: 8 февраля, 2011 Игроки 1 662 публикации 12 063 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2011 плюсанул.... 1 Все нарушители Правил игры и ПС, будут жэстачайшэ наказаны. При наличии доказательств естественно.(С) unball "Когда раздавали толерантность, я был в крестовом походе."(с) ORC Ссылка на комментарий
anonym_cKWY6Ppb9RnG Опубликовано: 8 февраля, 2011 Игроки 1 510 публикаций 16 835 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2011 ну песьня кагбэ имхо... ниче не напишу т.к. таких букв в русском нет, но смысл прекрасный, афрату плюс Ссылка на комментарий
Hagen82 Опубликовано: 8 февраля, 2011 Игроки 117 публикаций 12 479 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2011 Не поклонник арты, Но вот старенькие песни Агаты Кристи ни когда не против послушать :) Арта в принципе как и Агата,когда то была хороша. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации