Перейти к содержимому

Артиллерия

El1za

Рекомендованные публикации

Игроки
629 публикаций
49 870 боёв
29 Окт 2012 - 19:01 пользователь El1za сказал:

Когда там уже введут баланс который сделает невозможным играть взводом из 3их человек на арте и вообще, максимальное количество артиллерии 2-штуки на одну  команду??!!

А то игра уже стала кто лучше спрячет свою пятою точку от арты.

Да и вообще урон у неё слишком большой + стреляет ракетами с лазерным/тепловым наведением!

20 выстрелов все в одну точку.

Я там пыжусь на танке, а артиллерист играет одной рукой, а второй ест. А доехав до неё, ещё не факт что убью её. Вообще ППЦ!

Тему НЕ УДАЛЯТЬ!

Тролли как сидели в болте, там и сидите!

А вот ты мне скажи,как тащить бои на арт взводе если такие ,как ты шкерятся по карте и стараются доехать до вражеской арты и не факт убить ее.....

Игроки
853 публикации
56 084 боя
29 Окт 2012 - 19:07 пользователь Rikirinku сказал:

А блин он про арту. Я предлагаю вообще выпилить этих паразитов из игры. А игроков у которых на арте больше всего боев вообще перманентно забанить!!!111111

а у тех  кто по кустам сидит и прячется за других и плачется что их арта нагибает- обнулять аккаунты, пускай тренируются в песке :arta:  :arta:  :arta:  :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:
Игроки
175 публикаций
14 969 боёв

Когда там уже введут баланс который сделает невозможным играть взводом из 3их человек на арте и вообще, максимальное количество артиллерии 2-штуки на одну  команду??!!

Да и вообще урон у неё слишком большой + стреляет ракетами с лазерным/тепловым наведением!

Я там пыжусь на танке, а артиллерист играет одной рукой, а второй ест. А доехав до неё, ещё не факт что убью её. Вообще ППЦ!

Тему НЕ УДАЛЯТЬ!

лашара
  • Плюс 1
Игроки
514 публикации
23 761 бой

Тему НЕ УДАЛЯТЬ!

пока ты пажился за компом, кто то в танковых войсках служил, им расскажи как тебе тяжело
Игроки
195 публикаций
40 боёв

Тему НЕ УДАЛЯТЬ!

не играй на танках(с)
Игроки
2 299 публикаций
23 644 боя

Тему НЕ УДАЛЯТЬ!

играя на тяже я тоже могу 1 рукой есть 2 играть

так что я хз о чем ты  :Smile_trollface-3:

Игроки
7 153 публикации
8 056 боёв

Я там пыжусь на танке, а артиллерист играет одной рукой, а второй ест.

А что тебе мешает делать так-же?

и пыжиться не надо,надо играть в удовольствие.

• Плюс 1
Игроки
29 публикаций
17 052 боя
Как говорили в армии: " Зубов бояться, в рот е давать". Качай маскировку и не тормози на одном месте, и будет все хокей. А то "Арты много...(плак-плак)" , "Где арта? (плак-плак)". Вам не угодишь.
Kein Schwanz ist so hart wie das Leben
"Пионэры, идите в жопу!" Ф. Раневская
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь!" Фаина Раневская
Игроки
9 122 публикации
24 098 боёв
Варгеймингу надо устроить в реале показательные боксерские бои между противниками арты и защитниками. И по результатам поединков, решать что с ней делать...
Игроки
396 публикаций
39 990 боёв
не больше 2х арт в бою? а медаль Паскуччи за 3 убитых арты? у меня такая на пт есть...
в ангаре 6 леопардов: сам Лео, его располневшая версия, пантера обычная, ягодная, артиллерийская и необычная, в просторечии пантера II
Игроки
103 публикации
110 952 боя

ну я  играю на арте и при этом тяжи ныкаются за артой , при это в бою кричат на арту отрабатывай цели, но как если вы засранцы ноете как бабы и арту режут зарядку, сведении, доходность, могу сказать одно ты щенок

я видел бои без арты где тт тупо стоят и дефятся бой заканчивается ничьей, достали уже нудные бабы

Изменено пользователем Sniper_2010
  • Плюс 1
Игроки
570 публикаций
20 912 боёв
29 Окт 2012 - 19:03 пользователь perpen сказал:

привет, глупый алешка.

кто ж виноват, что вы ездить по карте не умеете, и под арту сами лезете?

Покажешь как под арту не вылазить и при этом дамажить по вражеским танкам, не сидя весь бой на базе?

Игроки
1 530 публикаций
13 858 боёв

6 арт 7-8 уровней на тихом береге. И что скажите, защитники арты и кидающиеся на автора?

Переезжать почти каждый бой не способны артоводы, хоть на гвп или франц арте.

"Я слишком беден чтобы в бесплатной игре покупать коробки с надеждой из них получить коробки с надеждой из них получить что-то."

(коробки дня космонавтики 2026)

Игроки
42 публикации
17 436 боёв
а когда ты на 1 выстрел кого помощи просишь?Конечно арта. Я не понимаю логики нытиков: у арты 6 фрагов- фрагодрот, 0 фрагов- нуб.
  • Плюс 2
Игроки
72 публикации
50 049 боёв
Что вы тут мульку трете кого забанить Rikirinku  так наверое тебя в первую очередь,вы вначале серого вещества наберитесь потом играйте. Арта должна быть в игре хоть для того что бы народ думал малость,а то привыкли я в танке и побарабану все.
Игроки
19 публикаций
20 183 боя
29 Окт 2012 - 19:17 пользователь Koka_Kola сказал:

Покажешь как под арту не вылазить и при этом дамажить по вражеским танкам, не сидя весь бой на базе?

На то она и бош войны, что пути ее не исповедимы..
Игроки
363 публикации
17 055 боёв
29 Окт 2012 - 19:07 пользователь Rikirinku сказал:

А блин он про арту. Я предлагаю вообще выпилить этих паразитов из игры. А игроков у которых на арте больше всего боев вообще перманентно забанить!!!111111

Тебе бан перманентный дать за то, что зарегистрировался здесь. (Ты в каждой теме минусы собираешь?)
:P
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...