Aibolit666 Опубликовано: 29 октября, 2012 Игроки 1 052 публикации 13 266 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2012 29 Окт 2012 - 18:22 пользователь ElsenorBarba сказал:Может запил?нет раскололи его 1 Ссылка на комментарий
anonym_ngugITFyBznH Опубликовано: 29 октября, 2012 Игроки 326 публикаций 22 141 бой Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2012 Как увидел, во что игра превратилась, так и убежал отсюдова по-тихому. Ссылка на комментарий
anonym_zTj2eVtp95Ue Опубликовано: 29 октября, 2012 Игроки 1 005 публикаций 13 009 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2012 УРАААААА,ПОСОНЫ, КИРИЛЛ НАМ ОТВЕТИЛ.ВСЕМ РАДУГИ И ПОНИ. 1 Ссылка на комментарий
SharipDamir Опубликовано: 29 октября, 2012 Игроки 675 публикаций 29 437 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2012 29 Окт 2012 - 18:38 пользователь Oreshkin_WG сказал:Мне очень стыдно, что у нас произошла такая задержка с финальным ЛРН. Да, мы хотели выпустить раньше, но немного не удалось. Сейчас я занят формированием отдела, который будет делать то, что делал раньше 1 я :) Сейчас нас уже 8, а всего над видео работает около 25 человек. Все это в скором времени даст результаты. Пока что мы уже, как вы заметили, начали выпускать гораздо больше видео, и качество его сильно растет. Скоро выйдет новый эпизод "Занимательной механики", посмотрите, как далеко мы продвинулись. ЛРН точно появится в ноября, причем в первой его половине. Новые передачи - конец ноября. Сами очень ждем их. :)С джовом больше не дружи он плохому научит )) 3 Ссылка на комментарий
RED_JACKET Опубликовано: 29 октября, 2012 Игроки 215 публикаций 23 759 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2012 29 Окт 2012 - 18:38 пользователь Oreshkin_WG сказал:Мне очень стыдно, что у нас произошла такая задержка с финальным ЛРН. Да, мы хотели выпустить раньше, но немного не удалось. Сейчас я занят формированием отдела, который будет делать то, что делал раньше 1 я :) Сейчас нас уже 8, а всего над видео работает около 25 человек. Все это в скором времени даст результаты. Пока что мы уже, как вы заметили, начали выпускать гораздо больше видео, и качество его сильно растет. Скоро выйдет новый эпизод "Занимательной механики", посмотрите, как далеко мы продвинулись. ЛРН точно появится в ноября, причем в первой его половине. Новые передачи - конец ноября. Сами очень ждем их. :)славо богу ответил спс 1 Ссылка на комментарий
BbIxoDNOy Опубликовано: 29 октября, 2012 Игроки 3 888 публикаций 48 007 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2012 29 Окт 2012 - 18:38 пользователь Oreshkin_WG сказал:Мне очень стыдно, что у нас произошла такая задержка с финальным ЛРН. Да, мы хотели выпустить раньше, но немного не удалось. Сейчас я занят формированием отдела, который будет делать то, что делал раньше 1 я :) Сейчас нас уже 8, а всего над видео работает около 25 человек. Все это в скором времени даст результаты. Пока что мы уже, как вы заметили, начали выпускать гораздо больше видео, и качество его сильно растет. Скоро выйдет новый эпизод "Занимательной механики", посмотрите, как далеко мы продвинулись. ЛРН точно появится в ноября, причем в первой его половине. Новые передачи - конец ноября. Сами очень ждем их. :) Ссылка на комментарий
ilya2012gdoc Опубликовано: 29 октября, 2012 Игроки 439 публикаций 23 255 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2012 29 Окт 2012 - 18:38 пользователь Oreshkin_WG сказал:Мне очень стыдно, что у нас произошла такая задержка с финальным ЛРН. Да, мы хотели выпустить раньше, но немного не удалось. Сейчас я занят формированием отдела, который будет делать то, что делал раньше 1 я :) Сейчас нас уже 8, а всего над видео работает около 25 человек. Все это в скором времени даст результаты. Пока что мы уже, как вы заметили, начали выпускать гораздо больше видео, и качество его сильно растет. Скоро выйдет новый эпизод "Занимательной механики", посмотрите, как далеко мы продвинулись. ЛРН точно появится в ноября, причем в первой его половине. Новые передачи - конец ноября. Сами очень ждем их. :)А вот ты где :) Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 29 октября, 2012 Разработчики 63 020 публикаций 34 011 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2012 29 Окт 2012 - 18:21 пользователь RED_JACKET сказал:я не знал куда писать поэтому написал тут если че разрабы перенесите куда нада выбачайтеАу Орешкин ты говорил что выйдет 2-ве новые передачи о WOT,где же они и еще када уже наконецто выйдет ЛРН 20 выпуск 19 был 19,5 был а где же 20, и новые программы и почему так долго.Када же када они все таки выйдут.Ау ау ау Орешкинhttp://www.mir-slovo.ru/data/979/569/1234/УНЫНИЕ.jpgСкоро всё будет. Потерпите немного и следите за новостями. Закрыто. 3 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации