Перейти к содержимому

Cruiser IV [Гайд устарел]

Eterniti

A13 MK. II (Cr. Tank Mk. IV)  

502 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили?

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Маскировочная сеть
    • Усиленная подвеска Кристи
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
    • Малый противоосколочный подбой
    • Не использую дополнительное оборудование
  2. 2. Какое снаряжение вы используете?

• Пудинг с чаем
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Не использую расходное снаряжение
  3. 3. Какое орудие вам нравится больше?

• QF 2-pdr Mk. IX
    • 40 mm Pom Pom
    • QF 40 mm Mk. VI
    • Все орудия плохие, у других наций выбор лучше
  4. 4. Как вам танк по сравнению с "одноклассниками" ЛТ других наций?

• Просто круть! Оставлю в ангаре и буду вражьих КВ лупить!
    • Понравился, прошёл с удовольствием
    • Нормальный, не отличается от "одноклассников"
    • Довольно слабый, играть сложно и неинтересно
    • Убогий, фана нет, пушки нет, брони нет!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 439 публикаций
51 330 боёв

Псих - Пз1ц.

А если никто не катает какой-то тип полными взводами, значит это показывает не на универсальность, а ситуативность данного танка. Получается - выдумать можно все, что угодно. Но на практике оно не годится. Что мы можем встретить в рандоме в полном составе? Пз1ц, Круз4 и Пак и т-127. Других полных взводов я не видел.

Игроки
119 публикаций
258 боёв
 Я на полном серьезе на нем собираюсь делать 1200 за 50 боев, пожелайте мне удачи.
  • Плюс 1

[/url]

Среди всех открытых игроков со 100+ боев на РУ сервере: РЭ- 6 место, WN7- 1 место, WN8- 4 место.

Игроки
1 439 публикаций
51 330 боёв
15 Мар 2016 - 14:18 пользователь JlEBuA0l0AH сказал:

Я на полном серьезе на нем собираюсь делать 1200 за 50 боев, пожелайте мне удачи.

Мы будем держать за тебя кулачки!

А я вот вкусил А-20, особенно после патча.

Игроки
567 публикаций
40 816 боёв
15 Мар 2016 - 13:18 пользователь JlEBuA0l0AH сказал:

Ждем 50 реплеев.
  • Плюс 1

Reytar1979 об ошибке со статистикой на 1-2 уровнях:

"Уважаемый игрок, о наличии данной проблемы мы в курсе, специалисты работают над ней. В одном из обновлений ситуация будет исправлена. Пожалуйста просто подождите."  1.09.2016

"UPD. Поступила свежая информация: невозможность получить "Мастера" на танках первого уровня, из-за получения игроками высоких результатов в боях первого уровня против ботов признана ошибкой, над ее исправлением ведется работа. В одном из обновлений эта ошибка будет исправлена и возможностью получить достижение "Мастер" в боях первого уровня против игроков сможет воспользоваться гораздо большее число желающих." 22.09.2016

Мы ждем :(

Игроки
119 публикаций
258 боёв
16 Мар 2016 - 10:18 пользователь Notnakin сказал:

Ждем 50 реплеев.

А смысл, вдруг вы тоже 1200 сделаете по моим реплеям, зачем мне конкуренция? Изменено пользователем JlEBuA0l0AH
  • Плюс 1

[/url]

Среди всех открытых игроков со 100+ боев на РУ сервере: РЭ- 6 место, WN7- 1 место, WN8- 4 место.

Игроки
567 публикаций
40 816 боёв
16 Мар 2016 - 07:23 пользователь JlEBuA0l0AH сказал:

А смысл, вдруг вы тоже 1200 сделаете по моим реплеям, зачем мне конкуренция?

Тогда понятно, как ты собрался делать 1200 среднего :trollface:
  • Плюс 2

"Уважаемый игрок, о наличии данной проблемы мы в курсе, специалисты работают над ней. В одном из обновлений ситуация будет исправлена. Пожалуйста просто подождите."  1.09.2016

"UPD. Поступила свежая информация: невозможность получить "Мастера" на танках первого уровня, из-за получения игроками высоких результатов в боях первого уровня против ботов признана ошибкой, над ее исправлением ведется работа. В одном из обновлений эта ошибка будет исправлена и возможностью получить достижение "Мастер" в боях первого уровня против игроков сможет воспользоваться гораздо большее число желающих." 22.09.2016

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
Машина смерти имбует и без хоть сколько-нибудь приемлемого экипажа. Изменено пользователем Levrex

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
1 439 публикаций
51 330 боёв
20 Мар 2016 - 22:01 пользователь Levrex сказал:

Машина смерти имбует и без хоть сколько-нибудь приемлемого экипажа.

А с многоперковым экипажем еще лучше!

Игроки
26 публикаций
145 боёв
Боюсь даже представить что будет с рандомом , если мои скиловые ручки доберуться до этого танка! Бедьненьки мужчины и мальчики, Разорву всех по кд! Надеюсь держать на нем 1235 среднего. Меньше меня не устроит!
[/url]

Игроки
28 публикаций
15 796 боёв

1200 среднего на нём будет тогда, когда введут платное ранжирование (т.е. никогда) - купите себе на нем только пятый уровень боев, - и будете с тяжей хп срезать. 

И, поскольку из-за умников балансировщик глючит и игра скатывается в уныние(счёт то 15:1, то 3:15), давно пора сделать маленькую правку: запрет одинаковых танков во взводах (а для особо умных: также запрет и на некоторые пары кром-кромБ, Б2-валя2 и тд). Это вам средний урон снизит, правда немного - всегда можно составить эффективный взвод из разных танков. Честно.

http://s06.radikal.ru/i179/1603/e5/6460e573b8e2.jpg

Изменено пользователем Гость

Игроки
567 публикаций
40 816 боёв
22 Мар 2016 - 10:15 пользователь MapMeJIadka_Diana_ сказал:

Боюсь даже представить что будет с рандомом , если мои скиловые ручки доберуться до этого танка! Бедьненьки мужчины и мальчики, Разорву всех по кд! Надеюсь держать на нем 1235 среднего. Меньше меня не устроит!

Еще один левиафан, тебе с "конфеткой юлей" надо во взводе покатать :trollface:

Игроки
50 публикаций
576 боёв
22 Мар 2016 - 15:36 пользователь senex9999 сказал:

1200 среднего на нём будет тогда, когда введут платное ранжирование (т.е. никогда) - купите себе на нем только пятый уровень боев, - и будете с тяжей хп срезать. 

И, поскольку из-за умников балансировщик глючит и игра скатывается в уныние (счёт то 15:1, то 3:15), давно пора сделать маленькую правку: запрет одинаковых танков во взводах (а для особо умных: также запрет и на некоторые пары кром-кромБ, Б2-валя2 и тд). Это вам средний урон снизит, правда немного - всегда можно составить эффективный взвод из разных танков. Честно.

http://s06.radikal.ru/i179/1603/e5/6460e573b8e2.jpg

одни запреты да запреты.... вроде адекватный 59% мужчинка..Может из за того что я умею лучше других играть в "эти" танки, мне вообще сделать запрет на вход в игру? Платное ранжирование))) скажи мне что ты курил? давненько не встречала ничего такого забавного.
[/url]

Игроки
567 публикаций
40 816 боёв
22 Мар 2016 - 17:19 пользователь Konfetka_Julia_15 сказал:

одни запреты да запреты.... вроде адекватный 59% мужчинка..Может из за того что я умею лучше других играть в "эти" танки, мне вообще сделать запрет на вход в игру? Платное ранжирование))) скажи мне что ты курил? давненько не встречала ничего такого забавного.

Как бы речь идет о том, что без взвода с хотя бы тройкой, 1200 держать не получится, так как вторые уровни играют только с третьими, но вам простительно, как девушке:trollface:

Игроки
50 публикаций
576 боёв
22 Мар 2016 - 22:38 пользователь Notnakin сказал:

Как бы речь идет о том, что без взвода с хотя бы тройкой, 1200 держать не получится, так как вторые уровни играют только с третьими, но вам простительно, как девушке:trollface:

При всем уважении но при чем здесь вторые уровни? когда я собираюсь играть на Сruiser4 и он третьего левела... и тема эта соответствующая. Но как не профессиональному игроку ракующему на высоких левелах простительно. 

[/url]

Игроки
567 публикаций
40 816 боёв
22 Мар 2016 - 20:13 пользователь Konfetka_Julia_15 сказал:

При всем уважении но при чем здесь вторые уровни? когда я собираюсь играть на Сruiser4 и он третьего левела... и тема эта соответствующая. Но как не профессиональному игроку ракующему на высоких левелах простительно. 

Левиафан не палится ни разу :trollface:

По уровням да, перепутал, тройки играют с пятерками.

Изменено пользователем Notnakin

Игроки
119 публикаций
258 боёв
23 Мар 2016 - 08:13 пользователь Notnakin сказал:

Левиафан не палится ни разу :trollface:

Я доминирую. Придумывай утешения дальше.

Изменено пользователем JlEBuA0l0AH

[/url]

Игроки
567 публикаций
40 816 боёв
23 Мар 2016 - 06:08 пользователь JlEBuA0l0AH сказал:

Я доминирую. Придумывай утешения дальше.

Как вы льете бои мне не интересно, а британские ЛТ лично я прошел все.

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
в турнирах хорошо заходит у него там только один достойный враг-pz1c

люблю красный борщ с крошеным укропом

• 3 недели назад......
Игроки
26 публикаций
145 боёв
Ну все скоро пересаживаюсь на крузака 4, разрывать рандом на части и ломать баланс. Простите заранее меня дети, что придется вас убивать там в рандоме, вы такие наивные и милые, безвинные. 
[/url]

Игроки
1 439 публикаций
51 330 боёв
12 Апр 2016 - 04:26 пользователь MapMeJIadka_Diana_ сказал:

Ну все скоро пересаживаюсь на крузака 4, разрывать рандом на части и ломать баланс. Простите заранее меня дети, что придется вас убивать там в рандоме, вы такие наивные и милые, безвинные. 

Еще один твинк... Наверное прошлый акк не был таким удачным, как запросы :teethhappy:. Готовьтесь, и вас будут убивать - такую наивную, милую....:girl:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...