Перейти к содержимому

Cruiser IV [Гайд устарел]

Eterniti

A13 MK. II (Cr. Tank Mk. IV)  

502 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили?

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Маскировочная сеть
    • Усиленная подвеска Кристи
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
    • Малый противоосколочный подбой
    • Не использую дополнительное оборудование
  2. 2. Какое снаряжение вы используете?

• Пудинг с чаем
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Не использую расходное снаряжение
  3. 3. Какое орудие вам нравится больше?

• QF 2-pdr Mk. IX
    • 40 mm Pom Pom
    • QF 40 mm Mk. VI
    • Все орудия плохие, у других наций выбор лучше
  4. 4. Как вам танк по сравнению с "одноклассниками" ЛТ других наций?

• Просто круть! Оставлю в ангаре и буду вражьих КВ лупить!
    • Понравился, прошёл с удовольствием
    • Нормальный, не отличается от "одноклассников"
    • Довольно слабый, играть сложно и неинтересно
    • Убогий, фана нет, пушки нет, брони нет!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 370 публикаций
18 869 боёв
Еще один совет новичкам - сразу,с низких уровней найдите себе товарисча,связь,и играйте ВЗВОДОМ.Эффективность после пары десятков боев,потраченных на сыгрывание,окупится тем,что потом гешефт возрастает на порядок.Хороший взвод гнет всех.А на высоких левелах,а уж тем более на высадках, понимание напарника гораздо важнее даже танка.
  • Плюс 2

Игроки
40 494 публикации
69 401 бой
01 Ноя 2012 - 18:13 пользователь elefant_74 сказал:

не так-то гораздо лучше, на 5м лвле (и не только на нем) безнаказанно чпокать стоковых британцев и с никакими экипажами на м4. это быстро, приятно, весело и вкусно. так что приглашаю всех школьников на 5-6 уровень на стоке и с 50% экипажем. ю а вери вэлком!

О! я обожаю этих вкусных парней.))

Я смотрю школьники с 50% экипажами вас дочпокали до 46% побед:):)

Я смотрю вы просто Нагибатор,е побоюь этого слова...

Это сарказм.Как-то не мешало-бы свою браваду,нравоучения и прочий бред подтверждать умелой игрой.А то слов мого,толку мало.Вот вы тут советы раздаёте(довольно таки бесполезные если что)а посмотрит человек на стату.и скажет...Дааа...если у такого учиться вмиг можо нубом стать,зато на форуме красиво писать научится про нагибы.

Нет,раз вы против статистики,фиг с ним.Но сам факт-человек который играет откровенно говоря ниже среднего,раздаёт советы на форуме,да и ещё с пеной у рта отстаивает тот бред что пишет:)

• Плюс 6
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 309 публикаций
42 291 бой
01 Ноя 2012 - 23:47 пользователь SaitekX52 сказал:

Я смотрю школьники с 50% экипажами вас дочпокали до 46% побед :):)

Я смотрю вы просто Нагибатор,е побоюь этого слова...

Это сарказм.Как-то не мешало-бы свою браваду,нравоучения и прочий бред подтверждать умелой игрой.А то слов мого,толку мало.Вот вы тут советы раздаёте(довольно таки бесполезные если что)а посмотрит человек на стату.и скажет...Дааа...если у такого учиться вмиг можо нубом стать,зато на форуме красиво писать научится про нагибы.

Нет,раз вы против статистики,фиг с ним.Но сам факт-человек который играет откровенно говоря ниже среднего,раздаёт советы на форуме,да и ещё с пеной у рта отстаивает тот бред что пишет :)

давайте начистоту и по существу тогда поговорим.

вам часто доводилось играть на стоке на уровнях от 5 и выше? всегда ли брали новый экипаж к технике, а не переобучали старый с предыдущей машины? определимся пока с этим. как определимся, попытаемся выяснить, что же лучше: 50-75% экипаж без перков на стоке в боях против прокачанных с обвесами машин других наций, или 80-90% перкованный экипаж на том же стоке против тех же самых парней? разве не очевидно, что второй вариант предпочтительнее?

второй момент: прокачать экипаж проще в песочнице. на это 2 веские причины: а) довольно много неопытных игроков, б) в исследовании модули стоят мало опыта и открываются очень быстро - это позволяет сделать за несколько боев танк элитным и ускорить обучение экипажа. лично я выбрал для этой цели танк 2го уровня, ибо 1 британский лвл уж очень валовый - не нравится пока очень.

почему выбрал не 3й и не 4й уровень, надеюсь, догадаться можно: вооружение у него все равно на уровне 3 и 4 уровня, модули в исследовании дешевле, уровень боев комфортный, т.к. 1-3 уровень вполне по силам английскому орудию 4го уровня. впрочем, дырокол и пулемет тоже прокатят, не о том речь. просто на этом танке я максимально быстро начну прокачку экипажа, докачаю до 100%, выберу умения и - в принципе, уже  можно по-быстрому проскочить 3 и 4 уровни и сесть за 5, попутно прокачивая перк. можно остаться еще боев на 200 и прокачать перки полностью, а двигаться дальше, открыв 2е умение. скорее всего, я пойду по первому варианту, хотя и не факт - хочется-таки командиру 6е чувство прокачать к 5му уровню.

если то, что я делаю глупо или не правильно, прошу поправить. можно в стату потыкать, у меня не фонтан, конечно - много на стоке откатал (рэ 970, побед 53% - выправляю), но давайте уж честно и конструктивно. логические доводы, почему скакать сразу ололошно на 4-5 уровень и сливаться там со слезами и анальной болью - это лучше, чем предложенный мной вариант. спору нет, сливаться можно и с хорошим экипажем на стоке, но, сдается мне, шансов избежать слива становится немного больше. или я не прав?

зы. есть еще и 3й момент важный - на 2м уровне карт меньше для боев выпадает - есть возможность более тщательно изучить и запомнить нычки и основные направления танковых ударов, что будет подспорьем в дальнейшем.

• Плюс 4

Игроки
373 публикации
11 990 боёв

Я тут немного поугарал над последними персонажами :)ребят,хорош письками мериться...у меня вот практически 55% побед,но я ведь нуб :)днищенский нуб :)

Так что *** здесь какашками в друг друга кидаться..лучше скажите кого к каким командам кидает?вот у меня почему-то каждый раз какая-то *** с тимой,еле-еле дежу процент побед на 50...по сравнению с его братом второго уровня,на нем тяжелее играть в разы.

Кстати,если хотите поржать ,то на втором уровне а14 мк1. я вообще с BESA гоняю :)угарный пулемет!просто ад!

Изменено пользователем D_Tritus
  • Плюс 2
Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться:
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего.Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена. Царь Давид.Псалом 22

Игроки
1 309 публикаций
42 291 бой
03 Ноя 2012 - 16:17 пользователь D_Tritus сказал:

Я тут немного поугарал над последними персонажами :)ребят,хорош письками мериться...у меня вот практически 55% побед,но я ведь нуб :)днищенский нуб :)

Так что *** здесь какашками в друг друга кидаться..лучше скажите кого к каким командам кидает?вот у меня почему-то каждый раз какая-то *** с тимой,еле-еле дежу процент побед на 50...по сравнению с его братом второго уровня,на нем тяжелее играть в разы.

Кстати,если хотите поржать ,то на втором уровне а14 мк1. я вообще с BESA гоняю :)угарный пулемет!просто ад!

если я отношусь к последним персонажам, то не совсем понимаю, где проводил замер пиписьки. пулемет, спору нет, угарный. просто речь шла немного о другом. спасибо, на тему а14 поржал.)

• Плюс 1

Игроки
223 публикации
17 620 боёв

привет народ. с вашего позволения выложу пару цифирок по "фарму" опыта/серебра этого танчика :)

http://forum.worldof.../#entry14391751

Изменено пользователем SergeyTan4ik

Игроки
215 публикаций
11 001 бой

Первый бой и сразу мастер. Двузарядный ПомПом и ВБР рулят :Smile_trollface-3:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-2607124-0-35181400-1351971670_thumb.jpg

http://wotreplays.ru...i_cr_tank_mk_iv

PomPom.jpg

Игроки
30 публикаций
19 335 боёв

Танк великолепный!

Вот первый бой на нём:

http://s017.radikal.ru/i437/1211/a4/755335d73301t.jpg

http://s018.radikal.ru/i520/1211/4d/b4b5dd4f7392t.jpg

Обязательно оставлю в ангаре, прокачаю ему маскировку, после этого поменяю сетку на вентиль и прокачаю ББ, он будет рвать в клочья всё, что по своей глупости попадется ему в прицел!

Изменено пользователем Гость

Игроки
12 публикаций
21 557 боёв
Пытался написать в баги не пускают чего-то, кто может доведите плиз: на А13Мк1 у пом пома стоит скорострельность 22,86 (потому и не брал его), а на Мк2 уже 56.7

Игроки
1 370 публикаций
18 869 боёв
03 Ноя 2012 - 17:11 пользователь utemuratov сказал:

если я отношусь к последним персонажам, то не совсем понимаю, где проводил замер пиписьки. пулемет, спору нет, угарный. просто речь шла немного о другом. спасибо, на тему а14 поржал.)

Да просто,понимаешь,размер пипипськи у нас сейчас меряют такие интересные люди... Я тоже поржал на обкидывании калом меня.). Главное,непонятно,чего хочет этот персонаж, - и руку калом замарал,и выглядит непристойно.Все аргументы - " у тебя стата хреновая,,я вот на высоких левелах играю,поэтому я папик.и просто потому я никаких других аргументов и слышать не хочу.Тем более читать.Все, что ты написал -  все это бред,потому что у меня стата 53,а у тебя 47." Даже не вчитываясь в написанное.Просто хочется выпятить свою,суперпупер 53% стату..Типа - если выше 50% - ты меганагибатор и можешь на форуме писать.А вот если меньше - то все,что ты пишешь - априорно бред.) Изменено пользователем elefant_74
  • Плюс 2

Игроки
1 309 публикаций
42 291 бой
05 Ноя 2012 - 03:29 пользователь elefant_74 сказал:

Да просто,понимаешь,размер пипипськи у нас сейчас меряют такие интересные люди... Я тоже поржал на обкидывании калом меня.). Главное,непонятно,чего хочет этот персонаж, - и руку калом замарал,и выглядит непристойно.Все аргументы - " у тебя стата хреновая,,я вот на высоких левелах играю,поэтому я папик.и просто потому я никаких других аргументов и слышать не хочу.Тем более читать.Все, что ты написал -  все это бред,потому что у меня стата 53,а у тебя 47." Даже не вчитываясь в написанное.Просто хочется выпятить свою,суперпупер 53% стату..Типа - если выше 50% - ты меганагибатор и можешь на форуме писать.А вот если меньше - то все,что ты пишешь - априорно бред.)

не обращайте внимания. вряд ли кто-то послушает даже настоящего кудесника мира танков. все на своих ошибках любят учиться. тут уж ничего не изменить. но это право любого человека. конечно, лучше делом подтверждать любое слово...

я пока не очень могу. бывает, торможу в игре. а бывает, и пингует, и комп перезагружается. благо, теория понемногу в практику начинает перетекать. машины новые из стока вывел за 5кратный опыт - теперь, надеюсь, результаты подтянутся немножко.

тут пишу много из-за того что не могу часто играть по техническим причинам. а интересно что и как. вот и читаю да пишу...

думаю, самое простое, завести новый акк - имея богатый опыт, начать прокачку более грамотно. тогда никто особо и не потыкает. я вот начал - с позавчера - 1-2 уровень пока - рэ =1780, фрагов, больше, чем игр. правда, игр всего 30 пока. на лтракторе уже мастер. так и решил - брать мастера, потом продавать танчик. экипажи прокачать сразу до 1го перка на малышах, потом переучивать. вот и вся арифметика. для любителей потыкать в анкету будет маленький сюрприз через полгодика. никто уже ничего особо не будет говорить. разве что про мало боев и 2й акк. но это все разговоры в пользу бедных...

Игроки
38 публикаций
60 922 боя

У меня такая трабла. Сначала поставил двухзарядный QF 40 mm Mk.VI  Жутко не понтравился вторым автоматическим выстрелом который всегда уходит в небо от отдачи. Решил поменять на провереный 40 mm Pom Pom, но орудие по прежднему осталось двухзарядным, а не четырех как на предшественнике  A13 Mk. I

Баг?

Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"

Игроки
3 публикации
36 780 боёв
Танк жара, брать всем. Просто своя тактика у него. + автору за гайд.

Игроки
2 130 публикаций
32 326 боёв

Танк был просто выкачан за свободный для фана и не более, проходить всю ветку бритов не хочу - страшные они какие-то))))

Ну думаю покатаюсь просто так, попробую - танк оказывается вери гуд, если его правильно "готовить".

Корпус большой, брони нет, пробивают все - посему просто не лезем вперед, никогда. Прятаться за углом тоже нужно разумно - а то встанут по привычке за любимый камень, а "***" торчит - и нет танка.

УВН радуют весьма - поэтому пользуем их как только будет возможность - складки местности наше все.

Пушка - да кривая, да стреляет всего на 350 метров - но и тактика соотвествующая - приехал, подождал, выехал, убил. Причем быстро. Танк не разведчик, не снайпер, не пт и не боец в дуэлях - он дамагер, 4 раза по 45 хп причем почти моментально - это вери гуд. Добираем всех "подранков" кого видим и до кого доедем. Да придется побыть фрагодрочером - но разве это плохо?

Маневра почти нет - скорость приемлемая, но повороты не радуют - посему не лезем в ближний бой. Брать гору в Рудниках на нем также "эффективно" как и стоять на своей стороне на Провинции - на горе убьют сразу, на Провинции просто ни до кого снаряд не долетит (помните автопушки имеют дальность стрельбы 350 метров).

Но зато подкрасться незаметно возле деревни и с фланга пострелять во врага, или подъехать к вражескому склону и посветить и пострелять во всех кто захотел с него съехать - это наше все.

Про автоприцел забудьте - будут только промахи. Стрелять вообще лучше на 100 метров всего, а уж ближе лучше стрелять в центр корпуса врага - тогда и второй снаряд как правило попадет в него же.

Осталась одна кассета - давите кнопку С - не стоит воевать наполовину заряженным.

танк очень поравился, фанюсь от души.

Игроки
2 935 публикаций
40 847 боёв
04 Ноя 2012 - 23:18 пользователь NaHag22 сказал:

Пытался написать в баги не пускают чего-то, кто может доведите плиз: на А13Мк1 у пом пома стоит скорострельность 22,86 (потому и не брал его), а на Мк2 уже 56.7

05 Ноя 2012 - 08:53 пользователь in_god_the_trust сказал:

У меня такая трабла. Сначала поставил двухзарядный QF 40 mm Mk.VI...Решил поменять на провереный 40 mm Pom Pom, но орудие по прежднему осталось двухзарядным, а не четырех как на предшественнике  A13 Mk. I

Баг?

Это не баг, это фича.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
3 847 публикаций
53 528 боёв
Танк играбельный. Попробую довести экипаж до 100%. Вожу 20 голдовых снарядов для 5-х уровней.

Игроки
123 публикации
42 375 боёв
Хороший танк. Песочницу гнет однозначно. Играю с удовольствием. Давно мечтал приобрести играбельный танк для песка.
  • Плюс 1
http://signature.kttc.ru/user/SaNCHe65.png

Игроки
172 публикации
30 130 боёв
Видимо, я опоздал на эту эстафету. Взял танк сегодня, а мэтров в боях уже нет, вперед ушли. Песочница. 2 боя - 2 воина. Ну, пусть остается для расслабухи. Дальше по этой ветке после видеобзора двигаться пока не хочу.

Игроки
121 публикация
34 боя
13 Ноя 2012 - 00:00 пользователь pofiguss сказал:

Видимо, я опоздал на эту эстафету. Взял танк сегодня, а мэтров в боях уже нет, вперед ушли. Песочница. 2 боя - 2 воина. Ну, пусть остается для расслабухи. Дальше по этой ветке после видеобзора двигаться пока не хочу.

напрасно. Крузейдер и Кромвель заняли в ангаре почетные места. Море фана, медалек, опыта и кредитов.

Игроки
121 публикация
34 боя
29 Окт 2012 - 18:27 пользователь AndreiSPQR сказал:

о чем писать, дело конечно же сугубо ваше. я указал лишь своё мнение по этому. Для гайда неплохо бы указать еще ценники, что почем (модули, ремонт, расходники, заработок, плюсы\минусы, возможно тактика; чтоб еще до покупки, знать что да как) конечно это время, и вы скорее всего допишите всё необходимое. А так, то что указано в "гайде" на данный момент, всё можно посмотреть и так, информация общего характера

А вот у меня в ангаре остался. Очень интересная машина. Для песка первый танк за 2 года нашел, чтобы нравился.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...