Перейти к содержимому

Британцы дно?

Рекомендованные публикации

Игроки
467 публикаций
27 949 боёв

незная я начал с 5 уровня ТТ. танк как танк,  в стоке нормальный танк, в топе пушка нормал точность офигенная,  альфа меньше чем у КВ зато точная  и вроде пробитие выше.

Пробивает все на своем уровне за редким исключением.

Ну думаю не долго  будет такая точность наверное понерфят, все таки 0,36 и альфа 130

Единственная не радует это внешний вид танка какие то все однотипные. А черчиль 1 вообще похож на танки 1 мировой с открытыми гуслями

• Плюс 1
Игроки
1 283 публикации
777 боёв

Что да то да.

Например по выходу тех же Амеров, т32 появился в рандомах уже на следующий день! Причём через неделю это было уже массово.

При выходе французов то же самое было с амх 50-120 и бытмобилями.

Вышла французская арта, то же самое случилось и с ней... Англичане *** никому не нужны и это очевидно.

В песочнице фанятся с пуп-пум-ом, ну и по накатанной кто то дальше потихоньку грызёт камни*))...

Я например не знаю зачем нужен тяж, пусть и чуть(!) подвижней чем собратья, но при этом урон не способный вытанковать,,, орудие чуть апнутое тут не спасёт никак.

Игроки
467 публикаций
27 949 боёв
29 Окт 2012 - 18:17 пользователь T_34_Ac сказал:

У всех наций есть свой особый плюс,у французев это скорости и барабан,у америки броня норм,у германии пухи хорошие у ссср всё есть))),а вот у бритов ничего этого нету

У бритов есть быстрое сведение и точность и пробитие.

PS

у амеров броня только в башне - у них  можно отметить УВН(но это и так известно)

У Советов отсутствие УВН и сведения

Игроки
467 публикаций
27 949 боёв
29 Окт 2012 - 18:20 пользователь Sergioner сказал:

Они уродливые, ну их нафиг.

Я качаю их только потому что перебалансят  скорее всего и качаться будет еще труднее.

Есть такие  подозрения что вскоре 9 уровень ТТ  пойдет  в 10 отдельную ветку как это было с ИС-4. Броня больше чем у 10.

Или наоборот 10 ур уйдет в другую ветку альфатапков. Но это предположения только.

Так что возможна халява

Игроки
470 публикаций
23 322 боя
29 Окт 2012 - 18:28 пользователь bas07 сказал:

Не совсем и не все.Есть даже оч приятные .Вспомним французов  :Smile_blinky:

Про песок не знаю, 2 года там не появлялся, а топы французские все красавчики. А если какие и нет (вроде нынешнего бата) - есть ремоделинг. А у бритов только Conqueror выглядит как танк, а не как piece of crap.

Superior firepower is a diplomatic option©
  • Разработчики
Разработчики
63 034 публикации
34 150 боёв
29 Окт 2012 - 18:07 пользователь DJKiller1 сказал:

Что то обнова уже довольно давно вышла, а на полях сражения британских танков раз два и обчёлся, что никому не понравились?

Почему же. Качает народ потихоньку. Скоро будет немало уверен.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...