Перейти к содержимому

Вопросы по игре

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
35 307 боёв
Насчет игры согласен куды деваться то наверное только не спящие это понимают. Но законы физики и математики кто отменял, Не надо тогда танки из реальные и прототипные характеристики брони и вооружения вводить в игру давайте НЛО и с ними бороться тема актуальна. Ну а если взялись то будте любезны я чт время свое и деньги зря тратил.
Проливаем пот, но не кровь.
Игроки
266 публикаций
7 312 боёв
Бл**ь да вы задолбали уже! Че сразу тролить и еще больше минусов ставить?! Отвалите от меня! Я всего лишь высказал свое мнение!!! Конечно!!! Только минусов и можете ставить!!!  :Smile_sad:   :Smile_sad:  :Smile_sad:
Игроки
396 публикаций
39 990 боёв
170 мм? а что скажете про броню 325 мм (на линкоре) не совсем в тему, но по вашим словам вы и ее должны пробить...
в ангаре 6 леопардов: сам Лео, его располневшая версия, пантера обычная, ягодная, артиллерийская и необычная, в просторечии пантера II
Игроки
259 публикаций
27 263 боя
29 Окт 2012 - 18:00 пользователь Viktor437 сказал:

Бл**ь да вы задолбали уже! Че сразу тролить и еще больше минусов ставить?! Отвалите от меня! Я всего лишь высказал свое мнение!!! Конечно!!! Только минусов и можете ставить!!!  :Smile_sad:   :Smile_sad:  :Smile_sad:

Выпей валерьянки. Должно полегчать)))
Игроки
266 публикаций
7 312 боёв
29 Окт 2012 - 18:06 пользователь Nero_7 сказал:

Выпей валерьянки. Должно полегчать)))

Ок, действительно
Игроки
28 публикаций
35 307 боёв

В World of Tanrs самое главное что? к чему стремиться танки 10 уровня отгребают а стоят трудодней очень много.

И начинается герой боя но команда проиграла и ты в минусе, а блин ошибся даже если выиграл все равно в минусе.

ВБР это не официально придуманная причина как я смог с арты не пробить т50-2 к примеру.

Я понимаю что это попытка разработчиков уровнять шансы танков 10 уровня с ниже стоящими, но я не против повоевать с игроками своего уровня без вмешательства танков уровнем горазда ниже.

Нет легких танков уровнем выше? придумайте их что ли я не против.

Игроки
1 175 публикаций
18 977 боёв
29 Окт 2012 - 17:45 пользователь MadHatt сказал:

Итак кто ответит на вопросы. Стреляешь из 170 мм пухи и не пробиваешь. Почему? и кому это надо? мне лично не понятно....

Что значит есть зоны не пробития, если коснуться жизни не игры может мне кто сказать сколько весит снаряд 170 мм и его предельное ускорение при попадание в цель.

Так вот уважаемые разработчики пересмотрите будьте так любезны 2 параметра в игре, пробиваемость и начисление серебра за бой.

2 балла. Бегом в школу за учебником физики.
Si vis pacem - para bellum.
Игроки
2 публикации
1 бой
Если говорить про реальную жизнь то даже от плпадания 152 мм снаряда су -152 у тигра 2 башню метров на 50 от танка откидавало, а не как в игре непробил.
Игроки
462 публикации
44 718 боёв
29 Окт 2012 - 17:49 пользователь RussianBear_ сказал:

вбр который придуман для большей играбельности

ахахаха жжешь. От неспособности сделать реально четкий и балансный геймплей

Игроки
28 публикаций
35 307 боёв
Spata друг мой я знаю что такое предельное ускорение а Вы? Я просто хотел привлечь внимание к математической части игры.
Игроки
232 публикации
9 646 боёв
все правильно расписал, респект ТСу
Хмелел солдат, слеза катилась, играл трофейный патефон, а на груди его светилась медаль за город Вашингтон©
Игроки
328 публикаций
40 930 боёв
29 Окт 2012 - 17:47 пользователь Taratutas сказал:

Не путай игру с реальностью.

А на хрена тогда учёт углов наклона брони и т.д. Это же игра а не реальность.

msg-6032361-0-16939200-1580138885.gif
Игроки
6 публикаций
51 615 боёв

Помогите мне пожалуйста...Такая проблема:

Зашел в лаунчер WoT,ввожу свои данные и мне выдает такую ошибку...причем не только на один аккаунт.Помогите кто чем сможет.Спасибо за внимание

The login packet sent to the server  was malformed

Игроки
232 публикации
9 646 боёв
интересно разрабы дадут дельный ответ на поставленный вопрос?
Хмелел солдат, слеза катилась, играл трофейный патефон, а на груди его светилась медаль за город Вашингтон©
Игроки
12 098 публикаций
29 Окт 2012 - 18:16 пользователь pskovich сказал:

А на хрена тогда учёт углов наклона брони и т.д. Это же игра а не реальность.

Всё хорошо в меру.

Игроки
232 публикации
9 646 боёв
29 Окт 2012 - 18:17 пользователь serega_j сказал:

Помогите мне пожалуйста...Такая проблема:

Зашел в лаунчер WoT,ввожу свои данные и мне выдает такую ошибку...причем не только на один аккаунт.Помогите кто чем сможет.Спасибо за внимание

The login packet sent to the server  was malformed

у меня тоже самое было. снеси клиент и загрузи новый с сайта
Игроки
6 публикаций
51 615 боёв
29 Окт 2012 - 18:18 пользователь vushel сказал:

у меня тоже самое было снеси клиент и загрузи новый с сайта

Хорошо,спасибо за совет.

Игроки
232 публикации
9 646 боёв
думается мне, что эту тему быстренько прикроют без объяснения причины
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...